28 июня 2017, 08:28
Всем спасибо за комплименты.
Семицветикэто прошлогодний урожай, поспели самые первые. Они очень могосемянные, мама их при мариновании огурчиков использовала, я их не очень поняла и не стала сажать.
Парханя, Супер! Да наверно у нас такие же, но спеют пока почему-то самые-самые маленькие. Такие как у вас на ладони висят еще зеленые.
PLUH
Яблоня Татьяна убила наповал, появились первые листочки на всех веточках....
Интересно, цвести будет?

Парханя
Букля_12, Гипсофила у мамы растет со времен СССР нискорослая около 30 см высотой она сама сеятся, что мне и нравится.. красивая
Парханя
Букля_12, Гипсофила у мамы растет со времен СССР нискорослая около 30 см высотой она сама сеятся, что мне и нравится.. красивая
Cmesharik
Начала краснеть малина![]()
Эустома набирает бутоны и становится всё красивее. Жалко, что посадил только два цвета для эксперимента. Цветок понравился. Если у кого цветёт, выложите фотки ради интереса.![]()
![]()

МамаЛоМалина сорта Надежда.
Cmesharik, а какой сорт у вас малины?
фрона
Cmesharik, а чьи у Вас семена были. У меня престиж,серия эхо сорт шампань и блю пикоти, как у Вас. Вот такая хрень расцветает:sad:
но это точно не шампань, и не блю пикоти :tickedoff:
А это вообще не эхо, это низкие кустовые. Они цветут попозже. Забыла название сортосерии. И еще такой разброс получался, когда со своих семена собирала. Больше с престижем не играю :tickedoff:

фрона
Cmesharik,спасибо,запомню. Хотелось пикоти. И шампани ни разу не было, теперь и не верю, что будет.
я в этом году на свадьбу букет дарила, покупала эустому пикоти и добавила лук афлатунский
Эустома в Голландии ведущая срезочная культура, поэтому спросила.
LunKa
Букля_12, красота! И у меня тимьян минор впервые зацвёл)
а ещё гипсофила многолетняя, гвоздика травянка. Ещё мшаника шиловидная. Интересная растюха-почвопокровный многолетник, посеела в мае, уже цветёт.
LunKa
Букля_12, мшанка (ирландский мох) вообще беспроблемной показалась. Посеяла в майские праздники в плошку и в теплицу поставила. Взошли крошечные такие звездочки и нарастать быстро начали. Читала, что из мшанки газоны целые выращивают)
Пузыреплодник Диабло, тоже впервые цветёт)
Leva 🙂
У меня настурция вьющаяся. Дома подросла так хорошо. В саду сделала первую клубку. Вообще не растет. Но стоит бодренькая. Прям не знаю,подкормить чем то чтоли ее? А подсолнухи загибли из 5 два стоят никакие. Клематис отличный бодричком,зацветать собирается.

ТИМОШЕНКО АННА
у меня так подруга фильтровала-засадила все клубникой. думая, что посадил и все🙂)