Дети74.ruархив форума

девочки за 40 ;)

14 302 сообщения · 2 146 019 просмотров · стр. 265 из 358
Katika
Тан4ик, мне нравится, какая прическа получилась). Шикарные волосы :mrgreen:

Тоже нравится, она ж не ребёнок уже, такие волосы красивее смотрятся. :smitten:
Девочки нужен совет) Что можно надеть вместо белой рубашки? надо на выступление что-то надеть) купили юбочку подходящую ( чтоб ласточку сделать можно было))) ), черный купальник с танцев, но он с коротким рукавом, я ее не могу на лед в нем отпустить - холодно). Никакой темы выступления не будет, просто надо будет сделать несколько примитивных элементов по команде судьи ( типа там ласточку, пистолетик и т.п.) связались с этим фигурным катанием))) одни расходы). катаемся недавно и "для себя" поэтому никаких фигурнокатательных одежд не завели. и учитывая их цены наверное и не заведем) .
Неугомонная ©, не знаю какой(  цвет фасон... не сильна я в составлении костюмов(
есть темно-синий акула свитерок. а так у нас флиски только в ходу, а они не подойдут
OlgaOlgaOlga, надо длинные рукава(  лед же все таки... а купальник у нас с короткими рукавами.

т.е. верх смотреть черный думаете? на даче есть толстовка черная , но она с капюшоном... надо прикинуть как будет смотреться.
OlgaOlgaOlga, какого цвета подойдет? футболка с длинными рукавами имеете ввиду? голубая есть, розовая. завтра толстовку с дачи привезу, сфоткаю как будет выглядеть
Я бы что-нибудь яркое в  холодных тонах добавила: ярко-розовое, бирюзовое, сиреневое, фиолетовое. В белом она на льду "потеряется", не будет видно.
Tata_R
Я бы что-нибудь яркое в  холодных тонах добавила: ярко-розовое, бирюзовое, сиреневое, фиолетовое. В белом она на льду "потеряется", не будет видно.
+ коротенькую курточку из меха  чебурашки любого  яркого цвета.
или просто яркую курточку типа бомбер, из атласной ткани бывают.
Anda
Katika
Тан4ик, мне нравится, какая прическа получилась). Шикарные волосы :mrgreen:

Тоже нравится, она ж не ребёнок уже, такие волосы красивее смотрятся. :smitten:

я ж боюсь, она ж сама из школы ездит. Весь июнь из школьного лагеря будет.

OlgaOlgaOlga
Тан4ик, ну вы как-то профессионально отрезали волосы дочери, все ровно) Красивая девочка, и присоединяюсь, что без челки, правильное такое лицо лучше. Вам можно попробовать поучаствовать в конкурсах на фото модель. У меня племяш участвует, но правда не высокая ростом, именно лицо, черты стандартные, правильные, мне кажется у Вашей дочки очень правильное лицо, именно по неким стандартам. Надо использовать возможность\

К нам подходили на Кировке промоутеры как-то. (Алена обиделась, что не ее позвали 🙂) Это ж нагрузка опять на нас с мужем, а мы и так уже с трудом "вывозим" наши внешкольные допы 🙂
Сама Маша красавицей себя не считает. Даже как-то сказала на мой вопрос, приглашали ли ее на медляк на дискотеке, "Кто ж меня такую пригласит...". Я было в шоке просто!
Tata_R
Я бы что-нибудь яркое в  холодных тонах добавила: ярко-розовое, бирюзовое, сиреневое, фиолетовое. В белом она на льду "потеряется", не будет видно.

согласна!
К нам подходили на Кировке промоутеры как-то. (Алена обиделась, что не ее позвали 🙂) Это ж нагрузка опять на нас с мужем, а мы и так уже с трудом "вывозим" наши внешкольные допы 🙂
Сама Маша красавицей себя не считает. Даже как-то сказала на мой вопрос, приглашали ли ее на медляк на дискотеке, "Кто ж меня такую пригласит...". Я было в шоке просто!

это видимо подростковые комплексы.
У нее параметры очень и очень хорошие.
Красавица однозначно.
К тому же она стройная и высокая, как я поняла. А это громаднейшее преимущество.
Так что самооценку девушке надо поддерживать и повышать.
Наряжать, украшать, кудри там всякие.
А то и впрямь будет думать, что она не красавица, хотя это не так вообще.
Мишкинамама, Тан4ик, блин, девочки)))
Вы себя не помните что-ли???
Абсолютно адекватное взросление, принятие себя)))
И хочу напомнить - не надо с этим взрослением спешить - а то вон у бывшего дир-ра доча в декрет ушла в 14 лет!!!! в шоке все до сих пор
Ма..., я росла в Миассе, в 80-е годы 🙂 там все было оч скромно. Чуть короче юбка и все, ты - прост...ка
Тан4ик
Ма..., я росла в Миассе, в 80-е годы 🙂 там все было оч скромно. Чуть короче юбка и все, ты - прост...ка
И я там же росла 🙂
MamaAnya
Тан4ик
И я там же росла 🙂

О! Я жила на Автозаводе, училась в 22, а потом в 26 школе. до 1988 года
Тан4ик
MamaAnya
Тан4ик
И я там же росла 🙂

О! Я жила на Автозаводе, училась в 22, а потом в 26 школе. до 1988 года
А я на машгородке, в 10 школе до выпуска в 90 -м году. В этом году переехали из Миасса сюда. Сын поступил в школу в Челябинске.
MamaAnya, земляки!!! 🙂
Ма...
И хочу напомнить - не надо с этим взрослением спешить - а то вон у бывшего дир-ра доча в декрет ушла в 14 лет!!!! в шоке все до сих пор

чето резануло.
возникает вопрос, а что для вас адекватное взросление - это пониженная самооценка у подростка?
у вас взросление измеряется уходом в декрет? рождением ребенка?

Тан4ик

Тан4ик, ребенок только зеркалит слова из семьи.
Кто-то говорит ей это, понаблюдайте, кто.
и у нее уже, я так понимаю, сформировалось мнение о себе, и да, судя по фотке, не соответствующее действительности.
"Кто ж меня такую пригласит.." спросите, "какую?" - сразу понятно будет, откуда ветер дует.
Кто тут у нас хоккеем интересуется? Сегодня  будет финал кубка Стэнли. Никогда особо не интересовалась, но тут волнительно, неужели наш Кузя с Овечкиным выиграют?))
Игру бы посмотреть ещё где то..
Василич
Кто тут у нас хоккеем интересуется? Сегодня  будет финал кубка Стэнли. Никогда особо не интересовалась, но тут волнительно, неужели наш Кузя с Овечкиным выиграют?))
Игру бы посмотреть ещё где то..
Первую игру уже утром сыграли, выиграл Вегас 6-4, вторая игра 31 мая в 5 утра местного времени.
Всё пропустила с этим отчётным концертом... Вылетели значит?
Ма...
мне мама говорила, что я красивая. Но я абсолютно не умела одеваться, не было привычки ходить в парикмахерскую (так и ходила с гривой нестриженной, мама меня ни разу в парикмахерскую не водила), краситься тоже не умела, тело свое не чувствовала. В итоге считала себя просто никакой, и никто на меня реально внимания не обращал, поклонников не было.
Как только первый поклонник завелся, быстро за него замуж выскочила. Никогда себе на фотках не нравилась.
Только сейчас начала себя адекватно оценивать, начала нормально одеваться, стричься и т.п. И сразу почувствовала, что градус внимания резко подскочил, как ни странно самооценка резко улучшилась...
Во всём нужна мера, в общем))) Красиво одеваться, стричься, немного краситься нужно учить девочку, а особенно подростка.
Василич,играют же до 4 побед. Пока только одна игра финала сыграна. Первые 2 игры в Вегасе, потом 2 в Вашингтоне.
ulya1313
Ма...
мне мама говорила, что я красивая. Но я абсолютно не умела одеваться, не было привычки ходить в парикмахерскую (так и ходила с гривой нестриженной, мама меня ни разу в парикмахерскую не водила), краситься тоже не умела, тело свое не чувствовала. В итоге считала себя просто никакой, и никто на меня реально внимания не обращал, поклонников не было.
Как только первый поклонник завелся, быстро за него замуж выскочила. Никогда себе на фотках не нравилась.
Только сейчас начала себя адекватно оценивать, начала нормально одеваться, стричься и т.п. И сразу почувствовала, что градус внимания резко подскочил, как ни странно самооценка резко улучшилась...
Во всём нужна мера, в общем))) Красиво одеваться, стричься, немного краситься нужно учить девочку, а особенно подростка.

а мне наоборот говорили, что я хуже всех, но не прям то что хуже, короче никаких иллюзий не строила. Краситься начала очень рано, ходила в художку, после школы смывала один макияж, заново красилась для художки. Вторая мания-ногти, выгоняли из класса. Очень хотела длинные волосы, но маме не охота было заплетать и поэтому было вечное каре.
а  еще сегодня вк понравилось: Думал что в 30 лет будешь ездить в желтом Ламброджини, оказалось в 30 радуешься желтым ценникам в пятерочке.
MissUnderstood, я не о том вообще)))
Вот сколько общалась со сверстниками в пубертате и потом, когда прошел этот непростой для большинства родителей период - многие если не все именно так переживали гормональные взрывы - а урод, у меня огромный нос, уши, зад
Почему-то когда тебе 15-16 ты именно так себя воспринимаешь)
И где я призывала радостно чморить дитятку???)))
Я понимаю издержки инет-общения, ну не настолько же!
И взросление -это не рождение ребзя в 14
Luchok
Василич,играют же до 4 побед. Пока только одна игра финала сыграна. Первые 2 игры в Вегасе, потом 2 в Вашингтоне.

Надо вникнуть в эту систему))

Насчёт самооценки девочки. Немалую роль в этом играет отец. Вот кто первый поклонник))
девчули привет)))
я после отпуска,прям грущу)))

Оль,извини что в твоей теме,но самые модные девчонки,здесь)

привезла я из турции себе брюки.где были мои глаза,я не знаю.
вообщем маловаты мне в бедрах.пристрою,новые )))

по совету стилиста,хит этого лета.белые широкие брюки.размер наверно 46,в талии 80 где то плюс минус пару см,(ну они как бы чуть ниже талии )))в бедрах до 100.очень приятный материал.
пишите в личку. цена была 100 лир.1500 примерно.

Natalis, Наташ, а брУчки из парусины или льна/хлопка должны быть?
Василич, может быть, но не факт что возможно только такое становление уверенности в своей неотразимости - раньше вообще это было не принято - папам сюсюкать с дочками.
Но я выросла с уверенностью что отец порвет за меня))) и он очень меня любит
Несколько раз убеждалась, что реально порвет)))
Ма...
Natalis, Наташ, а брУчки из парусины или льна/хлопка должны быть?
хоть из чего,комфортного...
я купила всякие)какие понравились)есть из хлопка,есть из полусинтетики.
или вопрос к этим конкретно?
Natalis, нее Наташ, у меня 3 пары белых на это лето)))
Желтенькие, голубые, бежевые и красненькие джинсики еще плюсом)))
это называется я платюшки люблю 😉
Ма...
Василич, может быть, но не факт что возможно только такое становление уверенности в своей неотразимости - раньше вообще это было не принято - папам сюсюкать с дочками.

Нууу, раньше много чего было не принято... когда моя красота вступила в пору "совсем я не красавица и парни штабелём не укладываются", тоже где-то 12-13 лет было, мы с мужем поговорили и решили, что он начнёт всхищаться её красивостью, симпатичностью, т.е всячески поддерживать в ней девочку, начитались статеек, он начал с ней в кино ходить(благо оба любят кинотеатры), какие-то девчоночьи штучки чаще покупал ей, типо дезик, шампунь какой она скомандует. В общем, работа в этом направлении точно велась. может, если бы он был родным отцом, это делалось по наитию, но т.к. он отчим, то ему приходилось почитывать литературу соответствующую.
И ещё, когда Соня родилась, начал Вику каждый день шоколадками закидывать, Вика девка сообразительная(12,5 лет), потихоньку мне говорит "папа опять статеек начитался, боится, что я без внимания останусь 🙂, школад девать уже некуда..." потом мы переключили внимание папы на "девочки любят, когда им дарят розы", я от мужа столько цветов не получила, сколько дочь. Правда, пришлось учить мужа подбирать цветы: молоденьким девушкам не дарят тёмно-красные, им дарят нежных оттенков, например, розовые, бледно-морковные, все оттенки белого. Вот как-то так мы в девочке воспитывали девочку. Потом началась одежда, годам к 14-15, я давала денег, но подстраивали, что папа даёт больше, поэтому с дорогими вещами -это к нему (надеюсь, смысл понятен). Ну и много чего можно вспомнить, но одно могу сказать точно: падчерицу воспитывал как надо, по книжному, а вот с родной дочерью проблемы, слишком не "как надо", слишком мягкотело с ней ведёт себя. Посмотрим.
Ма...,а я хочу минимизировать гардероб....пару брюк и пару юбок,но побольше верха и аксессуаров)))
а по факту пока огромное количество не нужных вещей...
и зависимость от покупок тоже бесит)))не похожу по магазинам,мне тоскливо..
и еще очень люблю обувь...хорошую кожаную...ношу долго)))но вот обуви немного,а вещей дохрена...

благодаря советам стилиста,в этот отпуск много не купила.синие брюки зауженные,белые брюки прямые и кюлоты хлопковые.хлопковую белую рубашку и свободную в голуб полоску.ну и футболки ..все сочетаемо.
еще на неистраченные деньги купила тут базовые вещи.беж туфли голубую юбку карандаш и бежевый топ в бельевом стиле.
там не нашла похожее..
так что считаю консультацию,оправданной)))))))))

Ма...

Ма..., да-да! прям про меня написали!
никогда не видела в своем папе "поклонника". Защитника и надежное плечо - всегда! Даже сейчас.  При том, что всю жизнь ощущаю себя "папиной дочкой". Это чувство дорогого стоит
Тан4ик,MamaAnya, и я свами. Жила в Миасс-2. В Челябинске с 1997 года. Муж привёз. Девчёнки, так приятно  встретить земляков. :smitten:
С утра пришла на работу, перечитала всех вас..... Не от "тех времён " зависит отношение отцов к дочерям. Я росла в провинциальном городе, отец вообще выходец из деревни, но цветы от папы я получала с раннего возраста, духи мне покупал тоже папа, хотя в те 80-90 хорошие духи были дефицитом. В подростковом возрасте для меня очень важна была оценка моих нарядов, с вопросом "Ну, как я выгляжу " обращалась только к нему (он же мужчина).Обожаю своего папулю, могу с уверенностью сказать, я папина дочка. Хотя я себя считала уродиной, вообще " зачем вы меня такую родили"
Сейчас когда у нас с мужем растёт дочка, мы не устаём повторять какая она красавица.
Наташа78

Сейчас когда у нас с мужем растёт дочка, мы не устаём повторять какая она красавица.

Мы с раннего детства  говорим. Моя дочь в ответ на наши такие слова стала отвечать лет с 10: это вы так говорите, потому что я ваша дочь и для вас - я самая красивая. а для других нет(((
В этом вопросе мы для нее уже не авторитет. Да и во многих других вопросах тоже.
Девочки, кто нибудь из вас готовит котлеты из печени?. Я никогда их не делала. А тут сын в выходной приезжал домой, и похвастался что их в школе кормили такими вкусными печёночными котлетами. Хочу в эти выходные ему приготовить. В интернете конечно есть рецепты, но вкусные ли... Поделитесь своими рецептами.
Наташа78
Девочки, кто нибудь из вас готовит котлеты из печени?. Я никогда их не делала. А тут сын в выходной приезжал домой, и похвастался что их в школе кормили такими вкусными печёночными котлетами. Хочу в эти выходные ему приготовить. В интернете конечно есть рецепты, но вкусные ли... Поделитесь своими рецептами.

Я перемалываю печень добавляю яйцо, полстакана манки или муки. Консистенция будет как оладьи. Выкладываю ложкой и жарю с двух сторон.
mammamia
Наташа78

Мы с раннего детства  говорим. Моя дочь в ответ на наши такие слова стала отвечать лет с 10: это вы так говорите, потому что я ваша дочь и для вас - я самая красивая. а для других нет(((
В этом вопросе мы для нее уже не авторитет. Да и во многих других вопросах тоже.

Я вообще боюсь подросткового возраста. С сыном как то легко он прошёл. Без крайностей. Второй раз думаю, так не повезёт. Девушка у нас звездит.