28 мая 2018, 17:30
Katika
Тан4ик, мне нравится, какая прическа получилась). Шикарные волосы :mrgreen:
Тоже нравится, она ж не ребёнок уже, такие волосы красивее смотрятся. :smitten:
Katika

Tata_R+ коротенькую курточку из меха чебурашки любого яркого цвета.
Я бы что-нибудь яркое в холодных тонах добавила: ярко-розовое, бирюзовое, сиреневое, фиолетовое. В белом она на льду "потеряется", не будет видно.
AndaKatika
Тоже нравится, она ж не ребёнок уже, такие волосы красивее смотрятся. :smitten:
OlgaOlgaOlga
Тан4ик, ну вы как-то профессионально отрезали волосы дочери, все ровно) Красивая девочка, и присоединяюсь, что без челки, правильное такое лицо лучше. Вам можно попробовать поучаствовать в конкурсах на фото модель. У меня племяш участвует, но правда не высокая ростом, именно лицо, черты стандартные, правильные, мне кажется у Вашей дочки очень правильное лицо, именно по неким стандартам. Надо использовать возможность\
Tata_R
Я бы что-нибудь яркое в холодных тонах добавила: ярко-розовое, бирюзовое, сиреневое, фиолетовое. В белом она на льду "потеряется", не будет видно.
Тан4икИ я там же росла 🙂
Ма..., я росла в Миассе, в 80-е годы 🙂 там все было оч скромно. Чуть короче юбка и все, ты - прост...ка
MamaAnya
Тан4икИ я там же росла 🙂
Ма..., я росла в Миассе, в 80-е годы 🙂 там все было оч скромно. Чуть короче юбка и все, ты - прост...ка
Тан4икА я на машгородке, в 10 школе до выпуска в 90 -м году. В этом году переехали из Миасса сюда. Сын поступил в школу в Челябинске.MamaAnya
Тан4икИ я там же росла 🙂
О! Я жила на Автозаводе, училась в 22, а потом в 26 школе. до 1988 года
Ма...
Мишкинамама, Тан4ик, блин, девочки)))
Вы себя не помните что-ли???
Абсолютно адекватное взросление, принятие себя)))
И хочу напомнить - не надо с этим взрослением спешить - а то вон у бывшего дир-ра доча в декрет ушла в 14 лет!!!! в шоке все до сих пор
Тан4ик
К нам подходили на Кировке промоутеры как-то. (Алена обиделась, что не ее позвали 🙂) Это ж нагрузка опять на нас с мужем, а мы и так уже с трудом "вывозим" наши внешкольные допы 🙂
Сама Маша красавицей себя не считает. Даже как-то сказала на мой вопрос, приглашали ли ее на медляк на дискотеке, "Кто ж меня такую пригласит...". Я было в шоке просто!
ВасиличПервую игру уже утром сыграли, выиграл Вегас 6-4, вторая игра 31 мая в 5 утра местного времени.
Кто тут у нас хоккеем интересуется? Сегодня будет финал кубка Стэнли. Никогда особо не интересовалась, но тут волнительно, неужели наш Кузя с Овечкиным выиграют?))
Игру бы посмотреть ещё где то..
Ма...мне мама говорила, что я красивая. Но я абсолютно не умела одеваться, не было привычки ходить в парикмахерскую (так и ходила с гривой нестриженной, мама меня ни разу в парикмахерскую не водила), краситься тоже не умела, тело свое не чувствовала. В итоге считала себя просто никакой, и никто на меня реально внимания не обращал, поклонников не было.
И хочу напомнить - не надо с этим взрослением спешить - а то вон у бывшего дир-ра доча в декрет ушла в 14 лет!!!! в шоке все до сих пор
ulya1313Ма...мне мама говорила, что я красивая. Но я абсолютно не умела одеваться, не было привычки ходить в парикмахерскую (так и ходила с гривой нестриженной, мама меня ни разу в парикмахерскую не водила), краситься тоже не умела, тело свое не чувствовала. В итоге считала себя просто никакой, и никто на меня реально внимания не обращал, поклонников не было.
Как только первый поклонник завелся, быстро за него замуж выскочила. Никогда себе на фотках не нравилась.
Только сейчас начала себя адекватно оценивать, начала нормально одеваться, стричься и т.п. И сразу почувствовала, что градус внимания резко подскочил, как ни странно самооценка резко улучшилась...
Во всём нужна мера, в общем))) Красиво одеваться, стричься, немного краситься нужно учить девочку, а особенно подростка.
Luchok
Василич,играют же до 4 побед. Пока только одна игра финала сыграна. Первые 2 игры в Вегасе, потом 2 в Вашингтоне.
Ма...хоть из чего,комфортного...
Natalis, Наташ, а брУчки из парусины или льна/хлопка должны быть?
Ма...
Василич, может быть, но не факт что возможно только такое становление уверенности в своей неотразимости - раньше вообще это было не принято - папам сюсюкать с дочками.
Но я выросла с уверенностью что отец порвет за меня))) и он очень меня любит
Несколько раз убеждалась, что реально порвет)))
Ма...Ма..., да-да! прям про меня написали!
Василич, может быть, но не факт что возможно только такое становление уверенности в своей неотразимости - раньше вообще это было не принято - папам сюсюкать с дочками.
Но я выросла с уверенностью что отец порвет за меня))) и он очень меня любит
Несколько раз убеждалась, что реально порвет)))
Наташа78
Сейчас когда у нас с мужем растёт дочка, мы не устаём повторять какая она красавица.
Наташа78
Девочки, кто нибудь из вас готовит котлеты из печени?. Я никогда их не делала. А тут сын в выходной приезжал домой, и похвастался что их в школе кормили такими вкусными печёночными котлетами. Хочу в эти выходные ему приготовить. В интернете конечно есть рецепты, но вкусные ли... Поделитесь своими рецептами.
mammamiaЯ вообще боюсь подросткового возраста. С сыном как то легко он прошёл. Без крайностей. Второй раз думаю, так не повезёт. Девушка у нас звездит.Наташа78
Сейчас когда у нас с мужем растёт дочка, мы не устаём повторять какая она красавица.
Мы с раннего детства говорим. Моя дочь в ответ на наши такие слова стала отвечать лет с 10: это вы так говорите, потому что я ваша дочь и для вас - я самая красивая. а для других нет(((
В этом вопросе мы для нее уже не авторитет. Да и во многих других вопросах тоже.