Дети74.ruархив форума

девочки за 40 ;)

14 302 сообщения · 2 146 019 просмотров · стр. 266 из 358
ТИМОШЕНКО АННА
Наташа78
Девочки, кто нибудь из вас готовит котлеты из печени?. Я никогда их не делала. А тут сын в выходной приезжал домой, и похвастался что их в школе кормили такими вкусными печёночными котлетами. Хочу в эти выходные ему приготовить. В интернете конечно есть рецепты, но вкусные ли... Поделитесь своими рецептами.

Я перемалываю печень добавляю яйцо, полстакана манки или муки. Консистенция будет как оладьи. Выкладываю ложкой и жарю с двух сторон.
А чеснок и лук? На какое кол-во печени?
Наташа78
ТИМОШЕНКО АННА
Наташа78
Девочки, кто нибудь из вас готовит котлеты из печени?. Я никогда их не делала. А тут сын в выходной приезжал домой, и похвастался что их в школе кормили такими вкусными печёночными котлетами. Хочу в эти выходные ему приготовить. В интернете конечно есть рецепты, но вкусные ли... Поделитесь своими рецептами.

Я перемалываю печень добавляю яйцо, полстакана манки или муки. Консистенция будет как оладьи. Выкладываю ложкой и жарю с двух сторон.

ну тоже можно, только все тоже перемалывать. у меня как правило 0,5-0,7 печени. 1 луковица.
ТИМОШЕНКО АННА,спасибо. Будем пробовать.
ТИМОШЕНКО АННА
Наташа78
ТИМОШЕНКО АННА
Наташа78

ну тоже можно, только все тоже перемалывать. у меня как правило 0,5-0,7 печени. 1 луковица.
тоже захотелось ))))))))а печень чья ? ))))))))))
Наташа78, у нашей семьи свой рецепт печеночных оладьев)))
0,5 кг куриной печени 0,5кг морковки- на комбайне +яйцо и мука - консистенция как оладушное тесто)
Безумно вкусно - морковка дает чуточку сладости, убирает горчинку и добавляет много сочности)))
Natalis
ТИМОШЕНКО АННА
Наташа78
ТИМОШЕНКО АННА
Наташа78

тоже захотелось ))))))))а печень чья ? ))))))))))

в идеале говяжья, но можно и свинину и куриную.
я делала одно время котлеты такие печень гов.+мука+морковь+лук. морковь с луком тушила немного, потом добавляла к печени. но у нас они не прижились, потому что кроме меня печень никто не ест дома.  
Я вчера на отчётном посмотрела на девчонок. Ну такие все красотки, глаз не оторвать! Блёстки, костюмы, макияж. Благодарные зрители, аплодисменты! Очень надеюсь, что у них не будет проблем с самооценкой. Ну и у моей дочери тоже))
Младший сын тоже смотрел и опять загорелся на танцы идти.
Неугомонная ©
мы очень любим печеночный торт) но делаем его крайне редко)

я тоже его люблю, одно время для себя порционно покупала в патриоте его
nefrit
я делала одно время котлеты такие печень гов.+мука+морковь+лук. морковь с луком тушила немного, потом добавляла к печени. но у нас они не прижились, потому что кроме меня печень никто не ест дома.  
У меня младшая не ест печень( да и вообще не чего не ест), но мы её отправили к бабушке.
В гипере магнит продаются печеночные оладьи. Мы брали как то понравилось. Это если не хотите с готовкой заморачиваться.
nefrit

у нас также, еще ходят и ворчат,что запах ужасный.
Ма..., попробую с морковью по Вашему рецепту как-нибудь. я обожаю печень индейки, она крупнее куриной и поплотнее. никакого привкуса постороннего не имеет. вкуснота.
Василич, так вашей дочери только 4 года!! самооценка начинается к 10-11 годам, всмысле критическая, вам ещё доооолго можно не беспокоиться.
ТИМОШЕНКО АННА, оооо у нас старшая ходит вопит, что ей воняет)))
Братика потом в детскую не пускает, пока он зубы не почистит!!!)))
И с рыбой такая же реакция)
Зато суши -любимая еда))), парадокс
Alma mater, ой спасибо за идею с индюпеченью! Даже не видела ее нигде (не искала)
Alma mater
Ма..., попробую с морковью по Вашему рецепту как-нибудь. я обожаю печень индейки, она крупнее куриной и поплотнее. никакого привкуса постороннего не имеет. вкуснота.
спасибо за идею. Попробуем.
Я утиную люблю. Тоже плотнее куриной.

Котлетки из печени больше на оладьи похожи. Лук не добавляю. Яйцо, мука. Ложкой на сковородка.
OlgaOlgaOlga, конечно, даже нежнее будет)
а я приготовила))) оладьи из куриной печени и морковки,рядом сметанка и сделала овощной салат))) наелись все)))от души)))даже старший поел...чудесаааа
спасибо девочки за идею и рецепты)))
Alma mater

где берут печень индейки? Я не видела почему-то....
ЮвИ
Alma mater

где берут печень индейки? Я не видела почему-то....
Сегодня видела в Ашане, раньше тоже не обращала внимания. И Индилайт, и Индолина была печень.
ЮвИ, сегодня специально обратила внимание (до этого не смотрела просто), где индейку продают, там же у них и печень лежит
Неугомонная ©,черное и яркие аксессуары
сливочный или молочный вроде и белый,но отличается
а вообще странные цвета для свадьбы
хотя,может жених будет в белом,а невеста в черном
Неугомонная ©,а это фото давай,без него не скажем
Неугомонная ©, чёрная юбка с белым принтом и белая блузка. Или наоборот.
Кто споашивал про печень индейки -покупаем в фирменном магазине Индюшкин, есть на Цвиллинга, 40 лет победы, может еще где-то. Еще котлеты веусные получаются из фарша индейки, он тоже готовый продается у них, крылья запекаем на соли, очень вкусно.
Мы уже года два курицу не покупаем, на фарш часто бедро индейки без кости покупаю, очень вкусные котлетки получаются :roll:
Неугомонная ©, погуглила черно-белую свадьбу - невеста в белом, все подружки в черном :coolsmiley: :-| Как-то не очень мне. Может белый костюм (возможно, брючный) и шарф яркий "вашего" цвета 😉
Неугомонная ©
Tata_R, Тань, думаю над этим.. но в образах подобных мне чего-то не хватает...  элегантности и какой-то изысканности что ли)

Ну да, это более свободный образ, может быть даже романтичный. Но ведь это же лето - солнце, ветер, свобода.
Неугомонная ©, черно-белые платья с геометрическим рисунком хорошо смотрятся. Правда, не знаю,где в Челябинске такие искать)
Привет.
Оля,насчет свадебного наряда,можно черное платье и сверху с лифом поиграть и сделать в белом цвете,чтоб к лицу не темно было. Я думаю надо шить,искать устанешь)
Или черное платье и вставки не белые,а какие то серебристые может.Заодно и нарядно))
Неугомонная ©,а я раньше любила шить) вернее заказывать,шить я не умею.)
Неугомонная ©,
1166smietanka-uht-36-karton-1000ml-w01-0000-jpg.jpg
OlgaOlgaOlga
Неугомонная ©, Оля, а если центр от верха до низа белый, а все, что сбоку черное, будешь худее невесты)

Главное,чтоб не такой эффект был))) простите,если что))

Как варианты:
1434439682_oscar-de-la-renta.jpgWomens-Stylish-White-Square-Collar-Patchwork-Above-Knee-Short-Sleeve-Bodycon-Dress---492827M04-1-492827M04.jpg8e1bf9a4fd5aeabb4f1a04a09c926f65.jpg
Неугомонная ©, Оля, мама моего мужа у нас на свадьбе была в костюме в горох. Юбка черная в белый горох, блуза белая в черный.
Вот ещё как вариант:
https://www.lamoda.ru/p/tr015ewawgn3/clothes-trendyangel-plate/
Может только верх другой сделать.
Девочки, может кто знает, где купить русский народный наряд (сарафан с рубахой) , и подешевле хочется)
Mamashka, себе или ребенку? у нас есть самошитый сарафан на девочку 6-8 лет.