Дети74.ruархив форума

девочки за 40 ;)

14 302 сообщения · 2 146 019 просмотров · стр. 267 из 358
я бы подумала над вариантом черное платье и белая шляпа )))жемчуг  плюс сумочка белая )))
в заре видела платье.
https://www.zara.com/ru/ru/%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C%D0%B5-%D0%B2-%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BB%D0%B5-%C2%AB%D1%86%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9-%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BA%C2%BB-p05644160.html?v1=6034021&v2=718502

и

https://www.zara.com/ru/ru/%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C%D0%B5-%D0%B2-%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%BA--%D0%BD%D0%B0-%D0%B1%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8F%D1%85-p01165188.html?v1=6117561&v2=718502
Может быть сшить?
Как вариант

Из Ламоды платюшко - прям вах!)))
И Наташина идея с белой шляпой очень-очень!!!
Неугомонная ©, оооо! Оля, с именинником!!! Такой уже большой ребенок 🙂

Маме здоровья и долгих лет!
Неугомонная ©, Оля, поздравляю!!!!!!!!!!!!! Как же дети могут так быстро вырастать? лучше об этом не думать. Маме здоровья.
Неугомонная ©, с именинниками!!! :рай: :рай: :рай:
Неугомонная ©, с именинниками! :рай: :рай: :рай:

А где ты здесь "в облипон" увидела? https://www.zara.com/ru/ru/%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C%D0%B5-%D0%B2-%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BB%D0%B5-%C2%AB%D1%86%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9-%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BA%C2%BB-p05644160.html?v1=6034021&v2=718502

Конкретно это, конечно, надо по факту смотреть. Но у меня есть подобное. Из бурды шила. Очень стройнит).
Вот такое https://burdastyle.ru/vikroyki/platya/plate-burda-2012-2-117-b/

Alma mater
Mamashka, себе или ребенку? у нас есть самошитый сарафан на девочку 6-8 лет.
себе
Неугомонная ©,с именинниками!
Неугомонная ©, именинников с днем рождения, здоровья и долгих лет!
Неугомонная ©, с именинником )))

Ма...
Из Ламоды платюшко - прям вах!)))
И Наташина идея с белой шляпой очень-очень!!!

просто я Олю видела в реале.ей очень пойдет шляпа с полями и жемчуг)))очень элегантно)
Неугомонная ©, Оля, здорово, когда слезы радости)))
Поздравляю!!!
Неугомонная ©,Оля,поздравляю с именинниками!Радости,слез только от счастья) и здоровья) :рай: :рай: :рай:
Неугомонная ©,ПОЗДРАВЛЯЮ!!! здоровья и успехов твоим именинникам! и тебе, конечно 😉
Неугомонная ©, с именинниками! Плакать от счастья-это так здорово! :smitten:
Лисена
Неугомонная ©,ПОЗДРАВЛЯЮ!!! здоровья и успехов твоим именинникам! и тебе, конечно 😉

Присоединяюсь!!!
Неугомонная ©, поздравляю с именинником!
Пусть его жизненный путь складывается так, чтобы смотря на него ты могла всплакнуть только от гордости, нежности и любви :smitten:

*черно-белая свадьба
тут я капитаночевидность))
горох и геометрия надо тщательно подбирать принт
кмк твой (как и большинства) вариант может быть крупный принт, как горох так и геометрия
по силуэту очень тебя понимаю)) поэтому на вечеринки "белое не  надевать, обтягивающее не носить"😉))
спасает А-силуэт, полусолнце/солнце и ньюлук
и кто то принес Аннабелькино платье - май лав форевер :smitten:
https://thevivaluxury.com/2014/10/chevron-pearls/
если шить,то что то в таком духе можно, клешение повыше начать

МашаМамаша, да, да, да!! Это платье-идеально.

Из всех туалетов, что здесь выкладывали, что видела в и-нете. Именно это платье хочется выделить.
Мне кажется, Оле оно идеально для этого мероприятия. Оно и по возрасту подходящее, и по стилю, и элегантность фасона, геометрия и сочетание цветов) в общем, идеально и женственно.
Платье прям очень хорошо на статной женщине будет смотреться...
Шляпу я на Оле не вижу вообще...распущенные, уложенные волосы, как на фото выше)
Девочки, дайте пож ссылки на группу где бонусами спорта стена делятся... и напомните нюансы пож...
Лисена, чего чего???
Если Спортмастер, то вот https://vk.com/st_discount там прописаны условия. Если непонятно- спрашивайте.
Муж вот на днях просил бонусы на пуловер -без проблем.
Спасибо, девочки... группу поняла... условия вроде прочитала... выбрался на месте товар у меня уже с тридцатипроцентной скидкой.. в группе вроде написано, что скидки суммируются, неужели это правда? Я как то не поверила и безо всяких бонусов купила, так цена меня устроила, адекватная получилась... но все- таки осталось интересно- неужели если у товара 30 процентная скидка уже имеется, то попросив бонусы, можно ещё на тридцать процентов цену скостить? А если дальше пятидесятипроцентные скидки будут? Вообще даром почти получится что ли? Так как в группе объясняют, что не суммируется только на товар с надписью лучшая цена..
Лисена, в магазине если бонусы на карте есть, то ими можно оплатить до 30% стоимости любого товара, даже если он уже со скидкой. У них на не сезонные вещи скидки обычно хорошие, да плюс бонусы. Мы так весной сыну куртку зимнюю купили за 7 тыс. при исходной цене в 20 тыс: была скидка 50% и нам знакомые отдали 3000 бонусов.
Неугомонная ©
Лисена, меня в тких случаях всегда интересует какова же себестоимость товара тогда))

Торговая накрутка в 10-15 раз - это обычное дело. Я видела как-то закупочные и продажные прайсы какой-то конторы по товарам для здоровья. Тапочки с закупочной ценой в 130 руб. продают за 1800, закупочная 160 - продают за 2300.
Неугомонная ©, вот и я очумела  :shock:
Лисена,да, можно 30 процентов всегда просить в этих группах. И на месте несколько раз получалось, пока гуляла по магазину, скидку оформляли. Одно время они все стали писать, что оформляют платно. У кого-то было 10 процентов от суммы скидки.
Я много чего так купила, конечно более приятные цены получаются. Вот последний раз горнолыжные ботинки покупала, бесплатно никто не дал бонусы. Попросили все вознаграждение за них.
Лисена
Спасибо, девочки... группу поняла... условия вроде прочитала... выбрался на месте товар у меня уже с тридцатипроцентной скидкой.. в группе вроде написано, что скидки суммируются, неужели это правда? Я как то не поверила и безо всяких бонусов купила, так цена меня устроила, адекватная получилась... но все- таки осталось интересно- неужели если у товара 30 процентная скидка уже имеется, то попросив бонусы, можно ещё на тридцать процентов цену скостить? А если дальше пятидесятипроцентные скидки будут? Вообще даром почти получится что ли? Так как в группе объясняют, что не суммируется только на товар с надписью лучшая цена..

Лисена, вы путаете скидку и оплату бонусами: не важно продаётся вещь со скидкой или без, любую стоимотсь можно оплатить бонусами(от 10 до 30%). Исключением являются товары с "лучшая цена", вот их нельзя оплатить бонусами. В вашем случае, т.к. скидка на эту вещь уже пошла, значит уже не "лучшая цена", т.е. можно было расчитаться бонусами. На сайте этот значок в левом углу -сразу видно можно за бонусы или нет.
Anda
Муж вот на днях просил бонусы на пуловер -без проблем.

Муж ехал с работы и по пути заехал в Фокус, подобрал свитер и размер https://www.sportmaster.ru/product/10182903/, дома оформил бонусы в группе, на след день заехал и забрал заказ. Итого: начальная цена 1499, со скидкой магазина -974, с бонусами вышло 660 руб. Ощутимо.
А что значит лицемерный?
Двуличный, тот который о Вас потом гадости другим людям рассказывает? Или Вам рассказывает гадости о совместных друзьях? Тут нужно минимизировать информацию, которую даешь такому человеку.
Или это тот, который общается не ради дружеского общения, а ради чего-то другого? Мне проще попытаться понять, чего на самом деле человек хочет от меня (обычно это легко понять, если подумать хоть немножко)... И решить для себя - готова ли я дать этому человеку то, что он хочет. И нужно ли мне то, что этот человек даёт мне. Скажем так, незаменимый ли этот человек для моего общения.
Для меня всё проще становится, когда я свои эмоции выключаю.
А еще проще - когда расширяю круг друзей/знакомых.
Мне достаточно редко попадаются лицемерные. В основном, это те, которые пытаются комплиментами завоевать доверие (это сразу видно, чувствуется и можно быстро пресечь).
Неугомонная ©,не будет толку,не поймут, лучше минимизировать
Неугомонная ©, мне тоже кажется, что ничего здесь не поможет, только минимизировать общение.
И человека того уже не переделаешь, и самому не получится получать впредь удовольствие от общения с ним. Так что свести это общение к минимуму.
Неугомонная ©,Оль,ну я бы воспринимала только как не близких друзей и соответственно меньше общаться стала. Если не приятно,то зачем себя мучить?
Неугомонная ©, были у нас такие друзья, друзья -семейная пара, не мои, мужа одногруппники. Общались семьями, дружили и тут я замечаю, что от них обоих в отношении нас один негатив прёт, а в лицо -всё хорошо и чудненько. Долго терпела, не мной жешь эти отношения выстраивались, промалчивала. Затем и в лицо пошли *омнюшки: ".....да мы как-то все шокированы были, когда Андрей вдруг начал общаться с девушкой с ребёнком..." Хотелось ответить  "а ты, Наташа, не боишься оказаться так же "девушкой с ребёнком", это ой как быстро происходит?! Но Наташа была помладше меня, поэтому я не находила нужным отвечать. Когда у этой семьи начало зашкаливать я взорвалась, на мужа. Просто поставила ему условие, что если хочет общаться, то без меня. По сути: живём, никого не трогаем, а им надо лишний раз встретиться и ткнуть нас носом в "наши недостатки".
Спустя некоторое время, мне один наш знакомый говорит что, знаешь, а мы смотрим на всё это и думаем, неужели вы не замечаете? Я была в шоке... т.е. я долго думала, может мне кажется, может какие-то временные обстоятельства влияют, а потом их поведение поменяется.
Получается, что люди просто выбрали позицию "обке*кай другого -подними свою самооценку". Даже близко не жалею о тогдашнем своём решении, в свою семью нужно впускать на расстояние 0,5 км и не обнадёживаться на счёт людей, чуда не бывает, абсолютно все преследуют свои меркантильные интересы.
Неугомонная ©, присмотрись, возможно, вы воплотили в жизнь "их мечту", которая у них пока не воплощается, отсюда такие *омнючки, либо вы очередная ступень для воплощения их мечт и не более, какая уж это дружба? Чистой воды лицемерие.
Неугомонная ©, может я категорична, но я прекращаю общение вообще. Так легче. Переболит и не будет больше беспокоить.
Тем более, что я прямолинейна, мне тяжело не сказать сразу в лоб.
Неугомонная ©, друзья это-больная тема, осталась одна подруга близкая, и это не радует, от многих людей в течении жизни Бог отвел, пример-подруга была, дружили очень долго, она пошла работать в милицию, через какое-то время я понимаю, что не могу с ней общаться, весь разговор превращался в какой-то допрос.т.е. прежде чем ей ответить я думаю в голове-как сказать правильно. Общение свели на нет.
Неугомонная ©,не знаю как насчет научить,просто закрываться учит,маску носить.
Мне как-то больнее предательство родственников давалось,тоже минимизировала контакты.
Неугомонная ©,не вернуть к сожалению,тоже скучаю по себе прежней,
а потом думаю,может это просто детство было,повзрослеть пришлось.