6 июня 2016, 15:29
Citrus,как зовут красавицу?
Citrusкрасивое имя:-)Мишкинамама
Citrus,как зовут красавицу?
Масяня. Дочка Марсиком зовет.
КудряшкаСьюзи
Рыжуша, продаются))))) мы в уралагро корм покупаем - там много таких чашек стоит
КудряшкаСьюзи
Рыжуша, а их по городу несколько, мы часто на курчатова ездим http://uralagro****174.ru/shop/
Рыжуша
Девочки, и еще один момент... муж (начитавшись инфы :lol🙂 считает, что нашему коту нужна керамическая миска! ну... я как-то интуитивно полагаю, что Да! она всё же лучше пластиковой (у нас сейчас такая) и лучше металлической...
а теперь вопрос: они продаются? или проще какую-нибудь пиалушку завести для котика (из человеческой посуды)? :lol: :lol: :lol:
WLAnniKa
Я ей купила кошачью миску, глубокую, керамическую она увидела ее и испугалась, зашипела на неё 🙂
Пришлось остаить все как есть))
Рыжуша
Девочки... мы тут хотим поставить нашему котенку прививку )) а то я вообще в этом не соображаю... соседка вообще говорит, что ставить не нужно (потому что мы не планируем его выпускать на улицу).
Можете подсказать какую именно ставили вы и почему? И еще по вет.клиникам на северке - какие внушают доверие?
Рыжушанет, ее можно не ставить, если кошка не контактирует с другими животными, которые могут быть заражены бешенством, и не есть мышей/крыс).
А еще хотела спросить ))) сегодня меня прям прёт на вопросы )))))))))))
от бешенства обязательно ставить прививку или нет?
как считаете?
МишкинамамаРыжушанет, ее можно не ставить, если кошка не контактирует с другими животными, которые могут быть заражены бешенством, и не есть мышей/крыс).
А еще хотела спросить ))) сегодня меня прям прёт на вопросы )))))))))))
от бешенства обязательно ставить прививку или нет?
как считаете?
Вроде как прививка не очень полезная, как я поняла.
Пеппи Длинныйчулок
Рыжуша, а вот бешенство я не ставлю тем, кто из дома не выходит. Пч чтоб заразиться бешенством, кошку должно покусать бешеное живтное.
Да, бешенство тяжелая прививка.
да, после глистогонки через 10-12 дней первая прививка, потом через 3 недели вторая
Пеппи Длинныйчулок
А прививку от инфекционных болезней - покупаю сразу на весь табор и ставлю сама.
Не забываем, что хранится она в холодильнике и сразу после покупки значит едем домой и в холодильник перемещаем