10 ноября 2016, 03:47
Пеппи Длинныйчулок
Не согласна. У меня все кошки питаются смешанно: сушка всегда в доступе + один раз в день -мясо
А вот и ответ специалиста! :ура:
Хороший ответ... мне нра :mrgreen:
Пеппи Длинныйчулок
Не согласна. У меня все кошки питаются смешанно: сушка всегда в доступе + один раз в день -мясо
БескаУ меня тоже сушка всегда в свободном доступе.
Девочки, у вас вот корм всегда лежит в миске или когда кормите насыпаете и все съедают и до следующей кормежки пусто?
Lenchen
У кошки вода и сушка в свободной доступе. Консерву даю обычно утром и вечером. И даже не думала, что гурмэ за 45 рэ баночка - это эконом :-|
Tata_RLenchen
У кошки вода и сушка в свободной доступе. Консерву даю обычно утром и вечером. И даже не думала, что гурмэ за 45 рэ баночка - это эконом :-|
А мне интересно, какие влажные корма считаются НЕ эконом? Ибо цена не показатель качества. Или если цена за 70-80 гр. будет порядка 100 руб. это точно не "эконом" ? Правда, тогда кот за день будет съедать на гораздо большую сумму, чем каждый из хозяев. Лично я на подобный расклад не готова.
LenchenTata_RLenchen
А мне интересно, какие влажные корма считаются НЕ эконом? Ибо цена не показатель качества. Или если цена за 70-80 гр. будет порядка 100 руб. это точно не "эконом" ? Правда, тогда кот за день будет съедать на гораздо большую сумму, чем каждый из хозяев. Лично я на подобный расклад не готова.
Хорошо, что баночки хватает дня на 2. А то реально кошка ела бы дороже хозяев)
Просто кто-то выше про гурмэ и что-то ещё выразился, что они эконом-класса. Вот тоже интересно, что в это понятие входит- цена, [size=18pt]состав[/size] или что? Чем мерить эконом от элиты?
: 
Пеппи Длинныйчулок
Tata_R, а человеческие консервы детские не пробовали?
Нюсикя тоже так подумала:-) изучив содержимое, и поняв, что оно не успело начать перевариваться :crazy2: извиняюсь за физиологические подробности :coolsmiley:
Мишкинамама,может быть, переела? у старшего бывало раньше, сейчас младшая за его фигурой следит ))
Мишкинамамачто вы все нормуль, это как обсуждение того, как детки "сходили"😉)Нюсикя тоже так подумала:-) изучив содержимое, и поняв, что оно не успело начать перевариваться :crazy2: извиняюсь за физиологические подробности :coolsmiley:
Мишкинамама,может быть, переела? у старшего бывало раньше, сейчас младшая за его фигурой следит ))
Нюсикмне это тоже самое напомнило:-)Мишкинамамачто вы все нормуль, это как обсуждение того, как детки "сходили"😉)Нюсикя тоже так подумала:-) изучив содержимое, и поняв, что оно не успело начать перевариваться :crazy2: извиняюсь за физиологические подробности :coolsmiley:
LenchenLenchen, мне ветеринар объяснила так: кормить котов нужно кормами супер-премиум класса( тот же Роял, например); сушка и влажный, если животное его ест, должны быть одной марки и корм нужно обязательно подбирать. Ибо кому-то подходит Роял, кому-то подойдет Хиллс, кому-то Акана( но в ней тоже запредельно много белка, хоть она и вся "зеленая" по таблицам). Про-план они не рекомендуют сейчас, говорят - он пошел низкого качества. Смешивать готовые корма и натуральное питание тоже нежелательно, лучше либо то, либо то. И девочки, не кормите котов "со стола". Испортить животному здоровье легко( как выяснилось), а вот поправить - ох как непросто и недешево.Мой старший кот болеет уже месяц, и вы не представляете, сколько слез за этот месяц я сама пролила, и сколько еще я их видела. И это еще слава Богу, что нас можно лечить и поддерживать, чаще было,что хозяин приносит животное, а помочь ему уже нельзя.
Пеппи Длинныйчулок,если ваши кошки едят индейку и шеи, хорошо. Моя не ест. Для неё курица- не мясо. Вопрос был какой влажный корм не эконом? А состав гурмэ я и сама читать умею. Но считаю, что он лучше вискаса-китикэта и тп.
omelya
Nana, мешать нельзя ни в коем случае. К сожалению, многие хозяева( и я ,увы, в их числе) слишком поздно это понимают. Причем ветеринары все-таки рекомендуют сбалансированные корма, но только не эконом-класса( ШЭБА и прочие Гурметы - тоже эконом).