17 марта 2016, 12:00
А мне интересно, могу я из прогрессивки принести свои им. мы для своих нужд собираемся сдавать, их устроит такой вариант?
Маленькая Герда
А мне интересно, могу я из прогрессивки принести свои им. мы для своих нужд собираемся сдавать, их устроит такой вариант?
Мишкинамамавообще список врачей и обследований не установлен законом. Каждая поликлиника тут сама себе хозяйка... Сколько понапишут спецов для заключения ребенку, столько у них работы и будет.и вообще весь этот осмотр на усмотрение родителей по приказу Минобра в школу приноситсятраляля:2funny: думаете им наплыв пациентов на медкомиссию в радость? :lol:
Budur_,врачи то как раз тут не бедные...
траляляМишкинамамавообще список врачей и обследований не установлен законом. Каждая поликлиника тут сама себе хозяйка... Сколько понапишут спецов для заключения ребенку, столько у них работы и будет.и вообще весь этот осмотр на усмотрение родителей по приказу Минобра в школу приноситсятраляля:2funny: думаете им наплыв пациентов на медкомиссию в радость? :lol:
Budur_,врачи то как раз тут не бедные...
Judith
Училка, на Джордже есть форма слим.
Олюньчикhttp://direct.asda.com/george/clothing/10,default,sc.html
Девочки, что такое джордж?) Поделитесь ссылками
Lia
Taina, возможно потому что узисты оч часто специализируются на определенных исследованиях. Кто-то на брюшной полости, кто-то бр.полость делает а щитовидку не делает, кто-то шею не смотрит, кто-то только младенцев смотрит и тп.
AryВот интересно, а если форма будет кадетская, то что нужно покупать еще? Рубашки нужны? А спортивная форма какая? :не знаю:
мы только рубашек чуток закупили и спортивную форму, а в школе будет своя форма
Judithнаш папа тоже против. Поэтому мы не пошли в кадетский. Для него это идентично "маршировать строем", либо нечто похожее на армию...хотя наверно в кадетском как и в обычном классе все тоже самое почти.
МашаС,понятно. Наш папа против муштры, дисциплины, армии и прочего.
Lia
Училка, дай, пжл, ссылку на некст которые покупала. Я тоже зауженные хочу, широкие мне не нравятся как сидят