21 марта 2016, 09:05
НаНа, это класс полного дня. Сначала уроки, потом кружки. Прогулка, еда. Уроки делают
НаНа
А вы в какую школу в кадетский класс пойдете?
Angelina+100. Вот у нас именно так и будет. Хотя я надеялась на класс полного дня.НаНа
А вы в какую школу в кадетский класс пойдете?
Не обязательно. У нас в 85 нет продлёнки, хотя обещали там.
И в 108 нет. Только в ф-ле. Но д.з не делают.
ElivaEliva, остается сделать прописку в доме, относящемся к 84 школе.))
Моя дочка ходит в детсад, который относится к 84 школе. Когда родителей приглашали написать заявление в детсаду, у меня не приняли, т.к. не было прописки. Сказали сделать прописку и прийти написать заявление в школу. Я сделала прописку и пришла в школу, но мне отказали принять ребенка, т.к. мы не относимся к этой школе по прописке. По прописке мы относимся к 19 школе, но ребенок изначально был настроен, что пойдет в 1 класс со своми одногруппниками. Подскажите, пожалуйста, как поступить? Что можно сделать, чтобы нас взяли в 84 школу?
Ledi DiElivaEliva, остается сделать прописку в доме, относящемся к 84 школе.))
Моя дочка ходит в детсад, который относится к 84 школе. Когда родителей приглашали написать заявление в детсаду, у меня не приняли, т.к. не было прописки. Сказали сделать прописку и прийти написать заявление в школу. Я сделала прописку и пришла в школу, но мне отказали принять ребенка, т.к. мы не относимся к этой школе по прописке. По прописке мы относимся к 19 школе, но ребенок изначально был настроен, что пойдет в 1 класс со своми одногруппниками. Подскажите, пожалуйста, как поступить? Что можно сделать, чтобы нас взяли в 84 школу?
Ledi Di
Eliva, а я вам вполне серьезно и пишу.У вас 2 варианта:или вы сейчас делаете прописку к данной школе и гарантированно поступаете, либо ждете 1июля и подаете заявление на общих правах, при условии, что на тот момент останутся свободные места.
Маленькая Герда
Eliva, может быть, Вам сходить на беседу к руководству школы?
Ledi Di
Eliva, временная прописка делается и при наличии постоянной...
Tainaможно мне тоже))
Natalya5,в личку напишу собранную инфу.
kalischa7
Девочки, кто в этом году идет в 133 прогимназию, поделитесь информацией, ходили ли к ним в дошколенок, как идете по прописке или без нее. Можно в личку.
Мама Дашутки
Девочки, у кого дети в этом году проходили медосмотр перед школой, подскажите пожалуйста УЗИ и кардиограмму делали?
У наших ровесников в других садиках осмотр включал в себя не только всех врачей, но и полное обследование (причем, оборудование привозили в садик), а в нашем садике ни слухом-ни духом...
Ary
узи чего хоть делали? а то у нас написали узи и все