15 апреля 2016, 11:09
Honey-Money,и такое бывает, но это глупость администрации скорей.....ну или вынужденная мера, если некому больше было класс отдать....
Bondarikкак-то резко(лично для меня) эта ваша фраза звучит.траляляНу так пусть они " дозревают " в среде равных себе.
Bondarik,слабо подготовлен - не всегда означает глуп и несообразителен. А еще дети дозревают... Одни в 6, другие в 7, третьи еще немного позже... И иногда "выстреливают"😉
Мария-МирабеллаМария-Мирабелла,
Skaya, хирург у нас плоскостопие смотрел на полностью одетом ребенке (в носках, штанах), не вставая со стула))
Да, а так конечно быстро в самом кабинете.
траляля
Taina,расчитана на подготовленных детей а берут не по подготовке а по прописке... Парадокс или глупость?
Bondarik
qiwi, постоянно закупки идут. Многие купили уже.
Mrs.LeDi
qiwi, http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=75547
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=75543
Тан4икЧто за форма? Где берете?
А мне так миасская нравится! Маша носит уже третий год.
М@тильдаТан4икЧто за форма? Где берете?
А мне так миасская нравится! Маша носит уже третий год.
rakel
Тан4ик,реально третий год? у меня к концу первого класса брюки короткие стали хотя с запасом оставляла. Для меня вообще сказки что дети носят по 2-3 года. или это у меня так дети растут.
Меня форма нашего лицея не оч устраивает по кач-ву, надо заехать вашу посмотреть.
Belk@
rakel,у вас мальчик, наверное, у меня тоже мальчик, и брюки новые каждый год покупаем. Жилетка еще хорошо. В том году относили, в этом и думаю на 4 класс еще хватит. У меня стройный парень, экономим 🙂
А у девочек юбки/сарафаны, 2-3 см не так критично по длине
Тан4икrakel
Тан4ик,реально третий год? у меня к концу первого класса брюки короткие стали хотя с запасом оставляла. Для меня вообще сказки что дети носят по 2-3 года. или это у меня так дети растут.
Меня форма нашего лицея не оч устраивает по кач-ву, надо заехать вашу посмотреть.
Первые два класса Маша отходила в одном комплекте. Потом уже юбка стала коротковата, а жилетка тесная. Но Маша растет быстро. Поэтому перед 3 классом мы купили новый комплект. Он на 4 класс останется еще.
Тут же от роста ребенка зависит 🙂 Не от формы.
rakel
Для меня вообще сказки что дети носят по 2-3 года. или это у меня так дети растут.
Тан4ик
В июне детей замерили, форму примерили. Внесли 50%. В августе форму получили (если ре вырос, другой размер выкупили), остаток оплаты внесли.
Ary
Тан4ик,я вообще в шоке от выбора, там есть модели гораздо симпатичнее.Вроде говорили , что будем голосованием решать,а в итоге.... мы подумали и я решил................
Ставропольчанка
Кто еще ранцы не купил. В бубль гуме акция 50-70% скидка на ранцы hummingbird. В среднем 1500 получается.
Ставропольчанкав каком? на северке?
Кто еще ранцы не купил. В бубль гуме акция 50-70% скидка на ранцы hummingbird. В среднем 1500 получается.