20 мая 2016, 07:35
Lenka 76, ты в закупках брала?
Даже на сайте производителя цена не сильно гуманная. Деми дешевле.
Даже на сайте производителя цена не сильно гуманная. Деми дешевле.
Рузеля
Lenka 76, и сколько обошелся комплект?
Honey-MoneyHoney-Money, вот огромное ва СПАСИБО! Поедем завтра туда, посмотрим ;.
ekaterina1977, магазин Юлия, отел Выбражулька ил тип того. Там точно бордовая клетка есть, видела нделю назад.
Judith
Может кому-то нужно...
Сегодня в Бубль-ГУМе акция на костюмы-тройки для мальчиков. Цена всего 899 рублей. Качество пошива хорошее. Но мы не купили, на сына-худышку костюм "не сел".
anka_romanka
WLAnniKa, энергетиков 21б еще
Judith
WLAnniKa,на чичерина магазин.
Ставропольчанкаспасибо!
Ary,красавчики! Какие же уже все большие!
МолодаямамаМолодаямама, мне кажется, что нужно настаивать на переводе в другой класс, я бы так поступила! Если заранее знаете, что на учителя много жалоб, нужно постараться оградить своего ребенка от такого человека!
Девочки нас распределили в класс к такой учительнице...мягко говоря строгой без эмоциональной суровой !!!До нас выпускался класс, говорят всем классом жаловались на ее поведение. Что говорить завучу? чтоб перевели нас в другой класс!!! Вторую ночь не сплю..школа долгожданная...целый год на нее целились и вот((( прям ах(
Тан4ик
Ранетка, миасская швейная фабрика. Отдел Школьник в Северо-Западном комплексе. Старшая носит три года. Если бы младшей тоже сказали, что можно выбирать, мы бы ее выбрали. Но, увы
Аннна
в 93 гимназии директор порекомендовала Лига Деко Джинс
Солнышкоа где можно ее посмотреть?и не в курсе,может закупка есть такая?
Ранетка, мне очень нравится у Лиги коллекция Деко Джинс. Ткань-отличная, модели интересные