Дети74.ruархив форума

Первоклассник 2016-2017

4 223 сообщения · 640 584 просмотров · стр. 62 из 106
Lenka 76, ты в закупках брала?

Даже на сайте производителя цена не сильно гуманная. Деми дешевле.
Подскажите, закупка рюкзаков steiner проводилась?
Я тоже склоняюсь к обычному столу, по стулу пока а раздумьях.
Рузеля, да в закупке. Мы потом еще шкаф в детскую купили такой же. Качество хорошее) 
Lenka 76, и сколько обошелся комплект?
Рузеля
Lenka 76, и сколько обошелся комплект?

С ценами подзабыла оказывается... все намного дороже было
Парта с тумбочкой 2 ящика 11600
Стул 3400

Шкаф большой, двухстворчатый с ящиками и верхним отделением 15200
Вот и мы зачислены в 1 класс)))
Honey-Money
ekaterina1977, магазин Юлия, отел Выбражулька ил тип того. Там точно бордовая клетка есть, видела нделю назад.
Honey-Money, вот огромное ва СПАСИБО! Поедем завтра туда, посмотрим ;.
Капец цены выросли на парты!
Брали 4 года назад, дэми в 2 раза дешевле...

По эксплуатации: наколоном не пользуемся. Пишет так, на ровном. Стул сломалась пластиковая сидушка, прям трещина огромная. Пока подложила подушку, нормалтно. Планирую купить обычный компьютерный стул, колеса заблокировать можно ведь.
В 5 классе буду менять парту. Места мало. Буду делать обычный стол. Там уже можно и нормальную высоту, уже большой сын будет.
Парта дочери перейдет по наследству.

Мне кажется обычный стандартный стол не гуд для первоклассника, очень уж высоко
Деми и были дешевле астека. Это цены 2014г. Еще и закупка.
Касаемо эксплуатации - как новый, вообще ничего ему не делается.

закупку открыли астека - http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=77721
но цены(
Belk@,а у вас размер Деми какой? Они ведь разные есть, с разными приставками-тумбочками. Мне кажется, что там много места должно быть.
Мишкинамама, у нас с боковой полкой и полкой для монитора .
По мне так мало все равно...
Может кому-то нужно...
Сегодня в Бубль-ГУМе акция на костюмы-тройки для мальчиков. Цена всего 899 рублей. Качество пошива хорошее.  Но мы не купили, на сына-худышку костюм "не сел".
Judith
Может кому-то нужно...
Сегодня в Бубль-ГУМе акция на костюмы-тройки для мальчиков. Цена всего 899 рублей. Качество пошива хорошее.  Но мы не купили, на сына-худышку костюм "не сел".

Он же один, такой магазин?
на Чичерина?
WLAnniKa, энергетиков 21б еще
anka_romanka
WLAnniKa, энергетиков 21б еще

нам туда очень далеко..
это во всех такая акция, интересно?
Выпускники! :smitten:
XkHEVAixq1E.jpg
WLAnniKa,на чичерина магазин.
Judith
WLAnniKa,на чичерина магазин.

Ary,красавчики! Какие же уже все большие!
Ставропольчанка
Ary,красавчики! Какие же уже все большие!
спасибо!
Ary, красивые выпускники!
Девочки нас распределили в класс к такой учительнице...мягко говоря строгой без эмоциональной суровой !!!До нас выпускался класс, говорят всем классом жаловались на ее поведение. Что говорить завучу? чтоб перевели нас в другой класс!!! Вторую ночь не сплю..школа долгожданная...целый год на нее целились и вот((( прям ах(
Молодаямама, какая школа? Какая учительница? Знаю, что вы рядом  снами живете. Если тут неудобно писать, можно в личку) я так думаю, что у нас  с вами одна школа.
Молодаямама
Девочки нас распределили в класс к такой учительнице...мягко говоря строгой без эмоциональной суровой !!!До нас выпускался класс, говорят всем классом жаловались на ее поведение. Что говорить завучу? чтоб перевели нас в другой класс!!! Вторую ночь не сплю..школа долгожданная...целый год на нее целились и вот((( прям ах(
Молодаямама, мне кажется, что нужно настаивать на переводе в другой класс, я бы так поступила! Если заранее знаете, что на учителя много жалоб, нужно постараться оградить своего ребенка от такого человека!
Молодаямама, наши знакомые во дворе в прошлом году ходили просили-умоляли распределить в другой класс под предлогом того, что девочка оч.впечатлительная, близко к сердцу всё принимает, мол, мы не можем её отдать к суровой учительнице, пожалейте ребёнка. Пошли навстречу. Они  не придумывали, конечно, девочка и вправду такая.
Мамочки дочек-будущих первокласниц,посоветуйте фирму (бренд) по школьной форме. Интересуют юбочки,жилетки,сарафаны. Можно и из закупки предложить. Чтоб качесттвенная была,недорогая
Ранетка, миасская швейная фабрика. Отдел Школьник в Северо-Западном комплексе. Старшая носит три года. Если бы младшей тоже сказали, что можно выбирать, мы бы ее выбрали. Но, увы
спасибо за советы завтра пойду к другой учительнице на знакомство-предложили класс альтернативу,она первый год только устроилась....про нее никто ничего не знает.
Тан4ик
Ранетка, миасская швейная фабрика. Отдел Школьник в Северо-Западном комплексе. Старшая носит три года. Если бы младшей тоже сказали, что можно выбирать, мы бы ее выбрали. Но, увы

Были сегодня в ТК Северо-Западном, отдел закрылся(
На молодогвардейцев в магазине "Верона". (Если я не путаю название) есть отдел Пеплос-дисконт. Там представлены не все коллекции-размеры, но выбор все-равно большой. Цены значительно отличаются от обычных магазинов "Пеплос".
Ранетка, мне очень нравится у Лиги коллекция Деко Джинс. Ткань-отличная, модели интересные
в 93 гимназии директор порекомендовала Лига Деко Джинс
Девочки, а блузочки для девочек, кто где купил или собирается?
Аннна
в 93 гимназии директор порекомендовала Лига Деко Джинс

Нам в 153 тоже эту коллекцию порекомендовали
Аннна, вы были на собрании? у меня муж ходил, сказал, форма не нужна, главное, чтобы верз светлый был, низ темный. или все-таки нужно покупать в лиге форму?
Солнышко
Ранетка, мне очень нравится у Лиги коллекция Деко Джинс. Ткань-отличная, модели интересные
а где можно ее посмотреть?и не в курсе,может закупка есть такая?
Ранетка,в любом магазине Лиги висит)
Олюньчик, про форму они каждый год РЕКОМЕНДУЮТ(в этом году деко джинс озучили), и совсем не возражают, если у вас не в лиге куплена форма
Олюньчик, да, именно рекомендовали, а не обязали. У нас нет костюма полностью, поэтому будем покупать рекомендованный. А так, я думаю, у кого есть костюмы, можно и не покупать.
Ранетка, закупки нет-вот девочка предлагала организовать кому-нибудь: http://objava.deti74.ru/index.php/topic,707303.0.html