4 июня 2016, 06:52
berry
Ранетка, закупки нет-вот девочка предлагала организовать кому-нибудь: http://objava.deti74.ru/index.php/topic,707303.0.html
закупки не будет, у них есть представители уже)
berry
Ранетка, закупки нет-вот девочка предлагала организовать кому-нибудь: http://objava.deti74.ru/index.php/topic,707303.0.html
Лисякаобщая тенденция, если это школа не имеет "особый статус".
Спасибо за ответы! Я так и поняла, что все на все на... все равно. Восторгаться не требовалось. Просто мне интересно было, это общая тенденция формирования классов без особенностей детей или политика конкретной школы. Почему спрашиваю, потому что ребята постарше, кто закончил в этом году второй класс, в этой школе были распределены по классам по уровню подготовки, а не по номеру заявления.
Точно знаю, что из набирающих учителей есть построже и помягче. Каким-то детям сложно со строгим учителем, я и пришла к директору спросить об учителях, о взносах опять же. Я ж не знала, что выбора собственно нет.
МишкинамамаЛисякаобщая тенденция, если это школа не имеет "особый статус".
Спасибо за ответы! Я так и поняла, что все на все на... все равно. Восторгаться не требовалось. Просто мне интересно было, это общая тенденция формирования классов без особенностей детей или политика конкретной школы. Почему спрашиваю, потому что ребята постарше, кто закончил в этом году второй класс, в этой школе были распределены по классам по уровню подготовки, а не по номеру заявления.
Точно знаю, что из набирающих учителей есть построже и помягче. Каким-то детям сложно со строгим учителем, я и пришла к директору спросить об учителях, о взносах опять же. Я ж не знала, что выбора собственно нет.
Солнышкопотом (в классах постарше) всех поделить успеют. Тех, кто не нравится - отсеют.МишкинамамаЛисякаобщая тенденция, если это школа не имеет "особый статус".
и даже в них тоже не делят, ну точно не во всех
ЛисякаВУЗ ВУЗу рознь. И "потянет" ли ребенок после обычной школы и без допзанятий и репетиторов "достойный ВУЗ" не факт.
Индейчик, ага, у меня есть приятельница, она детей никуда не водит, деньги не тратит, учит в обычной школе, говорит: "А какая разница, все равно в вузе платить придется". Чем дальше, тем более близка мне становится ее точка зрения.
Рузеля
Индейчик, да ладно... К 3 годам садик дают - дают. Место в школе поближе к дому дают - дают.
А-то, что вы даденному коню в зубы заглядываете, то это ваши проблемы.
Мне б повезло по прописке к хорошей школе относиться, я б вообще не жужжала.
А когда по прописке ужас-ужас, то и приходится вертеться. При этом часть родителей детей из нашей садичной группы планируют просто по прописке отдать в школу и их все устраивает.
Tainaя об этом знаю, что репетиторы нужны будут для ЕГЭ точно, и это мы еще в школу не ходим. Сын об этом не знает, пусть учится. Он будет знать лишь то, что "не будет стараться, пойдет дворником"😉
Моя подруга учит сына в лицее и репетиторы к окончанию уже нужны,чтоб в ВУЗ на бюджет попасть.Ее сын с первого класса об этом знает.
Рузелярейтинги по ЕГЭ не объективны, как мне кажется, т.к. многие занимаются с теми же пресловутыми репетиторами-это не заслуга школы, а заслуга родителей.
Taina, судя по рейтингам, лицеи тоже не все равны.
А-то что на бюджет поступить все сложнее - это да.