Дети74.ruархив форума

Первоклассник 2016-2017

4 223 сообщения · 640 584 просмотров · стр. 61 из 106
Ставропольчанка
Lia,сумки для обуви? Или обычные сумки? Я бегом только ранцы увидела. В ранце есть мешок для обуви в комплекте. И сам ранец не тяжелый. Вот такой купила http://www.multikraski.ru/GoodsView/K49_

он сколько вышел?
Nataliya74,я ж выше писала. 1500
Ставропольчанка
Nataliya74,я ж выше писала. 1500
писали "в среднем"😉) спасибо за информацию)
Nataliya74,не за что!  А "в среднем", потому что они там с копейками 1490, либо меньше немного. Округлила я :-)
Ставропольчанка
Кто еще ранцы не купил.  В  бубль гуме акция 50-70% скидка на ранцы hummingbird. В среднем 1500 получается.
скажите много в наличии было?
Девочки, а кто в этом году в 95 не по прописке собирается?
Заехала в бубль. Выбор есть, правда не все за 1490. Но мне показались тяжелыми. Посоветуйте, пжста, хороший легкий рюкзак или ранец
Unique, Вам за 1500 или вообще?
Unique,мы в ДМ, который на Ленина, купили. фирма Herliz. Очень легкий, несмотря на то, что с каркасом. Хотела в закупке купить, но с учетом последних событий с оргами - не хочется 🙁. да и мерить надо. они все по-разному садятся на спину.
Unique
Заехала в бубль. Выбор есть, правда не все за 1490. Но мне показались тяжелыми. Посоветуйте, пжста, хороший легкий рюкзак или ранец

900гр
херлитц мини- 850)) смарт тоже 900
Солнышко
Unique

900гр
херлитц мини- 850)) смарт тоже 900

специально взвешивала - 670 грамм. серия Мини. он реально легче был, по сравнению со всеми остальными. дочке расцветка не очень понравилась, но она его из-за размера и веса выбрала.
мне вот интересно - действительно детям нужны такие огромнейшие рюкзаки?
ну есть 2 вариант: тащить все на горбу и тащить половину в руках, в виде мешков с обувью. Такие 2 вида школьников у нас.
сравнивая на улице, первый вид мне больше по душе. не потеряет хоть половину в пути.

хотя, с нашим талантом и первый вариант не спасет.
сколько стоит на ленина херлитц?
Nataliya74,5500=
обидно, что на следующий день после покупки агент Airisha открыла закупку ранцев. там очень симпатичные Эрик Краузе по 2 500= были.
И может кому-то пригодится, у этого агента были дневники с обложкой из кожзама на 200 рублей дешевле, чем в ДМ. очень красивые дневники. я вот такой заказала:
ekkle,а закупка та же что и с ранцами? Или по другому называется?
ЛикаСтар
ekkle,а закупка та же что и с ранцами? Или по другому называется?

та же. Мир ранцев называлась.
Девочки, где большой выбор формы для первоклассницы? Кроме Лиги и ТК Северо-западного
ekaterina1977
Девочки, где большой выбор формы для первоклассницы? Кроме Лиги и ТК Северо-западного

нас посылают в Синегорье
Тан4ик
ekaterina1977

нас посылают в Синегорье

А какая у вас школа?
qiwi
Тан4ик
ekaterina1977

нас посылают в Синегорье

А какая у вас школа?

25
У нас 151 школа, попросили купить форму темно синюю с бордовой клеткой. Где купить не сказали (вернее сказали - посмотрите на китайском рынке.....)))))). Я конечно специально пока не искала, но где встречаю форму всегда спрашиваю про нужную нам расцветку, ответ один - к нам такую не привозят! Вот уже несколько дней специально хожу с мелкой гулять на школьный двор, чтобы посмотреть как одеваются школьницы. Не поверите - ни одной девочки в синей форме с бордовой клеткой не увидела! Кто во что горазд: кто в черной юбке, кто в серой в клетку, кто -то в коричневом сарафане. Так вот и думаю стоит ли искать эту неуловимую расцветку, тем более что все ходят как попало? Куплю наверное просто серую в клетку бордовую к примеру, видела очень симпатичную (вроде Миасская фабрика шьет).
Есть кто в 93 идет?
ekaterina1977
У нас 151 школа, попросили купить форму темно синюю с бордовой клеткой. Где купить не сказали (вернее сказали - посмотрите на китайском рынке.....)))))). Я конечно специально пока не искала, но где встречаю форму всегда спрашиваю про нужную нам расцветку, ответ один - к нам такую не привозят! Вот уже несколько дней специально хожу с мелкой гулять на школьный двор, чтобы посмотреть как одеваются школьницы. Не поверите - ни одной девочки в синей форме с бордовой клеткой не увидела! Кто во что горазд: кто в черной юбке, кто в серой в клетку, кто -то в коричневом сарафане. Так вот и думаю стоит ли искать эту неуловимую расцветку, тем более что все ходят как попало? Куплю наверное просто серую в клетку бордовую к примеру, видела очень симпатичную (вроде Миасская фабрика шьет).

посмотрите форму тут http://xn----7sbb3amddmmxl1f4b4b.xn--p1ai/
мы год отходили - нареканий нет.
Олюньчик, мы идем
Родительское собрание для будущих первоклассников будет проводиться 22 мая (воскресенье)  в 10.00  в  актовом  зале МАОУ "Гимназия №93 г.Челябинска" (только для зачисленных по месту жительства). Иметь при себе документ, удостоверяющий личность.
ekaterina1977, чисто теоретически такая форма есть:

Alexashka, спасибо за информацию! Не знаешь, долго будет собрание? У меня у дочки концерт
Олюньчик, не знаю, даже примерно.
вы к какому-то определенному учителю идете или к кому распределят?
про собрание, если не сможешь- расскажу что там было, пойду сама
Alexashka, директор сказала,  что права выбора учителя нет. Я даже не знаю, кто набирать будет,  когда док-ты приносили, было только 2 учителя из 5 известны, но и их фамилии не озвучили
berry, вот спасибо вам большое! Точно ведь есть! Еще бы в продаже ее найти, чтобы примерить )))). А так то модельки неплохие )
ekaterina1977, магазин Юлия, отел Выбражулька ил тип того. Там точно бордовая клетка есть, видела нделю назад.
Девочки, а сколько сейчас парты стоят? Надо. В Бубль-Гуме сейчас со скидкой 20 тыс. Вот и думаю, толи искать, толи брать.
annushka_84, а какие парты?

Для школьников, которые регулируются по высоте и наклону столешницы... их большой выбор? Я что-то не разбиралась. :-)
annushka_84
Для школьников, которые регулируются по высоте и наклону столешницы... их большой выбор? Я что-то не разбиралась. :-)
посмотрите парты Деми)
annushka_84, конечно.

ДЭМи от 6 тысяч комплект http://detki174.ru/categories/dami_plastic_sut14_75

Я тоже изучаю вопрос. Покупок в течение года придется много делать, хочу закупать все постепенно.

Угу, благодарю, девочки, пошла изучать. А стулья какие выбираете? Обычные или как компьютерные? У Деми в основном простые. Удобные они?
Я что-то склоняюсь к обычному письменному столу и хорошему стулу.

Не советуют стул на колесиках, поскольку дети катаются.
у нас астэк кажется парта и стул. Парта регулируется по высоте и наклону столешницы ) + есть ненаклонная часть сбоку). стул деревянный , регулируемый ( высота\глубина), по мне так очень удобный. на компьютерных дети крутятся, что не гуд для нас.
все куплено еще в том году в закупке. цена что-то в районе 7-9 тыс за комплект (стол, стул и тумбочка с 2 ящиками)

осталось приучить их уроки за партой делать , пока предпочитают на полу