17 мая 2016, 15:48
Ставропольчанкаон сколько вышел?
Lia,сумки для обуви? Или обычные сумки? Я бегом только ранцы увидела. В ранце есть мешок для обуви в комплекте. И сам ранец не тяжелый. Вот такой купила http://www.multikraski.ru/GoodsView/K49_
Ставропольчанкаон сколько вышел?
Lia,сумки для обуви? Или обычные сумки? Я бегом только ранцы увидела. В ранце есть мешок для обуви в комплекте. И сам ранец не тяжелый. Вот такой купила http://www.multikraski.ru/GoodsView/K49_
Ставропольчанкаписали "в среднем"😉) спасибо за информацию)
Nataliya74,я ж выше писала. 1500
Ставропольчанкаскажите много в наличии было?
Кто еще ранцы не купил. В бубль гуме акция 50-70% скидка на ранцы hummingbird. В среднем 1500 получается.
Unique
Заехала в бубль. Выбор есть, правда не все за 1490. Но мне показались тяжелыми. Посоветуйте, пжста, хороший легкий рюкзак или ранец
СолнышкоUnique
Заехала в бубль. Выбор есть, правда не все за 1490. Но мне показались тяжелыми. Посоветуйте, пжста, хороший легкий рюкзак или ранец
900гр
херлитц мини- 850)) смарт тоже 900
ЛикаСтар
ekkle,а закупка та же что и с ранцами? Или по другому называется?
ekaterina1977
Девочки, где большой выбор формы для первоклассницы? Кроме Лиги и ТК Северо-западного
Тан4икekaterina1977
Девочки, где большой выбор формы для первоклассницы? Кроме Лиги и ТК Северо-западного
нас посылают в Синегорье
qiwiТан4икekaterina1977
нас посылают в Синегорье
А какая у вас школа?
ekaterina1977
У нас 151 школа, попросили купить форму темно синюю с бордовой клеткой. Где купить не сказали (вернее сказали - посмотрите на китайском рынке.....)))))). Я конечно специально пока не искала, но где встречаю форму всегда спрашиваю про нужную нам расцветку, ответ один - к нам такую не привозят! Вот уже несколько дней специально хожу с мелкой гулять на школьный двор, чтобы посмотреть как одеваются школьницы. Не поверите - ни одной девочки в синей форме с бордовой клеткой не увидела! Кто во что горазд: кто в черной юбке, кто в серой в клетку, кто -то в коричневом сарафане. Так вот и думаю стоит ли искать эту неуловимую расцветку, тем более что все ходят как попало? Куплю наверное просто серую в клетку бордовую к примеру, видела очень симпатичную (вроде Миасская фабрика шьет).
annushka_84посмотрите парты Деми)
Для школьников, которые регулируются по высоте и наклону столешницы... их большой выбор? Я что-то не разбиралась. :-)