5 января 2016, 10:07
БлАндинка,чей то вдруг на Вы??
Оля всегда по разному
То новости, то вот мучила нас фильмом Школа монстров - кукол снимала :-)
Оля всегда по разному
То новости, то вот мучила нас фильмом Школа монстров - кукол снимала :-)
Ларисончик
БлАндинка,чей то вдруг на Вы??
Olgaа уже надо? нам вроде не говорили..но я могла и пропустить ((
ну и таблицу умножения до автоматизма доводим.....
М@М@ШК@нам сказали надо.... Еще до нг надо было выучитьOlgaа уже надо? нам вроде не говорили..но я могла и пропустить ((
Merryмы в прокат брали, а в этом году в связи с травмой папы вообще без лыж
Нам нового Субастика надарили - мы счастливы, читаем.
У меня вопрос - ровесники наши, на горных лыжах катается кто? Вы свои берете или арендуете? Задумались, есть ли смысл свои брать, растем ж зверски...
Olgaпоспрашиваю у родителейМ@М@ШК@нам сказали надо.... Еще до нг надо было выучитьOlgaа уже надо? нам вроде не говорили..но я могла и пропустить ((
Rishaидея заманчивая, только мелкого девать некуда((
ulya1313, на лыжной базе самим можно покататься. Мы с удовольствием дома на лыжах катаемся, в этом году всей семье лыжи с хорошими ботинками купили.
ulya1313
Сын меня все каникулы долбил - купи лыжи, купи лыжи для физ-ры. Купила - за 3 тр. Сегодня сын приходит и говорит - нам учитель физ-ры сказал, что пока все родители не купят лыжи, они не будут на них кататься. Купило 8 человек из 25. При мне одна родительница стояла и говорила - зачем я их буду покупать? Ради пары занятий?
Нормально вообще? Мне куда теперь эти лыжи деть? На след год они нам малы будут
Risha
А так ресурсов для бесплатного образования много http://www.adme.ru/zhizn-nauka/11-resursov-dlya-besplatnogo-obrazovaniya-841610/
Olga
ulya1313, можно младшего на санки, старшего на лыжи. Он катается, вы рядом гуляете, на лыжной базе лыжня рядом с дорожками идет много где.