Дети74.ruархив форума

3 класс! 2016/2017

6 535 сообщений · 772 051 просмотров · стр. 98 из 164
Ларисончик
БлАндинка,ржу опять :-D Никита царь, просто царь :-D

дык, если б царь...((
мне психолог сказал... "крепитесь мамаша..., у всех переходный возраст по разному проходит и  разное время начинается..."

у нас начался, превращаемся в мужика...(
только рановато че то...

периодически ремня хочется дать...(
БлАндинка, рассказывай ещё, что тебе интересного психолог вещает
БлАндинка,пока хоть не вонючка?))) А то вот когда они и в этом плане начинают превращаться...
zvezda
СВЕТЛАНА Miller,у мамы племянника поинтересуйтесь, чем увлекается
дети такие разные сейчас)
Девочки,спасибо
но мне,видимо что-то символическое надо 🙂
Ларисончик
Merry,ага, знала точно.

У меня вообще нг настроения нет..

СВЕТЛАНА Miller,наш за неделю до нг выпросил новый телефон...так что от ДМ открытка будет только :-D ну и мелочь какую куплю, флешку в виде обезьянки например)
а мой телевизор себе в комнату попросил
скромненько так :2funny:
Ларисончик
bookmark,ты видимо сама девочка-недевочка :-D мне намного проще выбирать, у меня будет рада любой девочковой штучке, сумочке, косметике, заколочкам и тп

Тема стратег :-D
у меня дочь тоже прямо девочка-девочка :smitten: :smitten: :smitten:
сумочки,заколочки...это про нас
девочкам проще выбрать подарок,чем мальчикам
мне так кажется  
БлАндинка
Ларисончик
БлАндинка,ржу опять :-D Никита царь, просто царь :-D

дык, если б царь...((
мне психолог сказал... "крепитесь мамаша..., у всех переходный возраст по разному проходит и  разное время начинается..."

у нас начался, превращаемся в мужика...(
только рановато че то...

периодически ремня хочется дать...(
у нас папа строго с такими перепадами настроения :knuppel2:
и никакой психолог его не убедит
СВЕТЛАНА Miller
Ларисончик
Merry,ага, знала точно.

СВЕТЛАНА Miller,наш за неделю до нг выпросил новый телефон...так что от ДМ открытка будет только :-D ну и мелочь какую куплю, флешку в виде обезьянки например)

Скромненько- это 1 млн рублей и новый смартфон))) типа старый был))) Но после воспитательной беседы в письме просил трудолюбия!
Про миллион чую Карлсона насмотрелся.
Ларисончик
БлАндинка,пока хоть не вонючка?))) А то вот когда они и в этом плане начинают превращаться...

А голос у Саши не меняется еще? Вообще, когда у них голоса меняются? Тёма меня уже достает вопросами на эту тему, у него высокий голос, хочет пониже и побасистей 🙂
Lenchen
СВЕТЛАНА Miller
Ларисончик
Merry,ага, знала точно.

Скромненько- это 1 млн рублей и новый смартфон))) типа старый был))) Но после воспитательной беседы в письме просил трудолюбия!
:2funny: :2funny: :2funny:
Ларисончик

мой с рождения вонючка, в папу гены...(
bookmark
БлАндинка, рассказывай ещё, что тебе интересного психолог вещает

очень много чего вещает.
я после него всегда такая "просветленная"😉)

во-первых, с ребенком побеседовали о дружбе.
беседовали и раньше об этом, но совсем в другом контексте.

кто такой друг?
это человек, который принимает тебя со всеми твоими таракашками, плюсами и минусами.
мало того, что принимает, так еще и любит и симпатизирует тебе!))
и что очень важно не пытается переделать и самоутвердиться за счет тебя.
к сожалению об этом тоже пришлось говорить с ребенком.
ой...у нас то все скромненько, значит было.))
всего 23 тышшы)
У моей вонючки, еще и ноги потеть и пахнуть стали, капец, чем ей их мазать то? Есть может какие-то дезики для ног? А то мы в этом плане не просвещенные.
ну а вообще психолог меня сильно огорчил. в том плане.что
я то наивная думала, что мы "побесимся" нууу пару недель, месяц, ну два.
и потом я его снова "уболтаю" на бальные.

он меня категорически от этого отговорил.
сказал. что должен сам попроситься и в категоричной форме)
сейчас в нем оч важные для становления мужских качеств процессы происходят и нужно не мешать ему это все пережить и не торопить.

сейчас важно помочь ему мужское в себе сформироать.

как именно - там целая стратегия.)
ну по личным соображениям я все это не описываю)
БлАндинка, Так лучше?))) или еще чего не увидела?))
bookmark,не, он же недоразвитый у меня :-D мелкий и ребенчишко еще. Вонючий. Вот одноклассники есть...мужЫк мужиком один..
А Тема с Алиской одного роста уже что ли? Фотку посмотрела вк пиратскую вашу.

Просвещенный вроде правильно.
А, исправила.
Вот про телек в комнату. С одной стороны - легкий подарок, голову не ломать. И Саша будет в своей  комнате жить, а не захламлять зал/гостиную/никогда не знаю, как ее назвать, эту комнату. С другой стороны - он же и ночью включать будет!
БлАндинка
Семицветик, все ок, пост удалила)

Да могла бы и не удалять, я нормально к этому отношусь))
Ларисончик
bookmark,не, он же недоразвитый у меня :-D мелкий и ребенчишко еще. Вонючий. Вот одноклассники есть...мужЫк мужиком один..
А Тема с Алиской одного роста уже что ли? Фотку посмотрела вк пиратскую вашу.

Ну, 4 см роста и 3 кг веса, вот и вся разница. Засиделся он чего-то в мелких. Еще даже не воняет 🙂
bookmark,у моих примерно так же, только сантиметров наверно на 10 меньше твоих :-)
А что не воняет - РАДУЙСЯ!!! :-D
Семицветик, дезики есть конечно, но если действительно сильный запах, то надо другие средства. В студенческие времена снимали квартиру с девчонками, и вот у одной случилась проблема с запахом ног (достала эта проблема всех, и прежде всего ее обладательницу) и ей в аптеке посоветовали мазь, кажется паста Теймурова называется, или что-то в этом роде. И в результате лечения проблема запаха ног реально прошла. Пока вспоминала название мази, в интернете поковырялась, так там сейчас еще кучу средств выдает.  
klotilda, У нее больше проблема вообще не столько с запахом, сколько с потом, ноги сильно потеют, мокрые часто, запах есть, но не смердящий, больше даже пакет с обувью попахивает и если бы не это, то я бы и знать не знала. Наверно обувь сменить надо для начала, на более дышащую.
Семицветик,может, просто полегче обувку, пооткрытее?
Моя если пойдет в отца - а она копия отец - тоже будут проблемы... 
БлАндинка
у моего амбиции относительно учебы появились
сказал - хочу быть отличником
но честно признался...делать для этого ничего не хочу))))

меня огорчает, что из-за оценок страдает самооценка.

мы стабильно без троек
но не отличники
мальчиков ботаников в классе вообще нет.

БлАндинка, в началке нет такого понятия - ботаник)) отличные оценки несколько другое показывают
мой отличник, но ничего не зубрит и не сидит часами за уроками, все делает быстро, играючи))
а классическое понятие -ботаник, к нему вообще не применимо
Вот обеими руками я за то, что оценки не главное, главное -самооценка ребёнка!
Lenchen
СВЕТЛАНА Miller
Ларисончик
Merry,ага, знала точно.

😀 мои иногда тоже такие списочки составляют, но редко правда))
Ларисончик

Ой, я так надеюсь, что наши дети не унаследовали мои прыщи... Сейчас прям не нарадуюсь чистой коже, но она у меня всегда в беременность-кормление очищается. Больше ничего не помогает так хорошо, но средство очень уж радикальное 🙂 А то всё как подросток хожу. В моем возрасте уже с морщинами начинают бороться, а я всё с прыщами.
Ларисончик

от обуви на самом деле много зависит! мои как-то не пахнут ещё (а может и не будут пахнуть, у мужа такой проблемы нет)... но иногда из-за неудачной обуви, если не дышащая, запах не сильный правда, но бывает у дочери..
попробуйте поменять
zvezda, Да, думаю с обуви сперва начнем, у меня сразу сомнения по поводу этих туфлей были, вроде и с перфорацией и внутри кожа, но снаружи кожзам лаковый.
Если не поможет, будем дальше думать, сильно вонючей в плане ног ей особо не в кого быть.
А вот прыщавая может быть, я до сих пор с ними борюсь как и Букмарк))
Семицветик, скорее всего из-за этих туфлей и есть
ещё из-за тесной обуви мне кажется бывает, ноги больше потеют и запах появляется
bookmark,про прыи мы с подружкой смеемся всегда, что это секрет нашей молодости))) но она тут повзрослела вдруг (наверно, твоя ровесница, 34..или 33? Че-то не помню) и узнала, что надо кожу не средством от прыщей мазать, а хорошенько увлажнять! Например, перед кремом антивозрастным термальной водой пользоваться. И говорит, лучше стало! Я не вижу)))
Ларисончик, у меня лучше становится только после ручной чистки, но я такая неорганизованная в этом плане( Вот если бы регулярно ходила, то наверно и от прыщей бы совсем избавилась.
У нас в классе есть несколько "мужичков" от которых папахивает, от одного прям конкретно,  мой маленького роста, коренастый и потнючий, но пока не вонючий. (Если не считать спортивной обуви)

Не знаю начинается ли переходный возраст, но противодействие идёт, огрызается, и в наглую не делает, то что прошу или делает на половину и с 10 раза.

Учительница сказала, что очень много отвлекается, и списывае у соседки по парте, а она хоть тоже и ударница, но послабее его, он примеры правильно решает, потом видит что у неё не так, зачёркивает свой правильный ответ и пишет её не правильный. Это не уверенность в себе?
bookmark
Ларисончик

А голос у Саши не меняется еще? Вообще, когда у них голоса меняются? Тёма меня уже достает вопросами на эту тему, у него высокий голос, хочет пониже и побасистей 🙂
голос в 13-14 ломается. У нас сейчас.
Семицветик
Ларисончик, у меня лучше становится только после ручной чистки, но я такая неорганизованная в этом плане( Вот если бы регулярно ходила, то наверно и от прыщей бы совсем избавилась.

я прыщавая не была, но ручную чистку делала себе
вот мама меня гоняла! потому как я своё чистое практически лицо где-нибудь да расковыривала, прямо тянулись руки подпортить себе лицо...((
zvezda, Ну я себе тоже обычно фигово ковыряю и от этого не лучшет, а хужеет. А вот после косметолога, с ее ручной чисткой и комплексом масок и мазилок, прям результат. Правда первые 3 дня страшный результат, с красными пятнами и с шелушением))
Семицветик,да потому что неправильно мы это делали )))
кстати, ещё пилинги помогают при такой проблеме, кожа обновляется
zvezda, Ой, я один раз ходила на пилинг, муж в шоке ходил, на улице и дома носила маску медицинскую, чтоб никого от моего вида не парализовало)) сейчас косметолог опять меня подбивает после НГ повторить, говорит надо, но я пока не решилась)
Семицветик,да, это такое дело.. я один раз делала давно, уже не помню с какой целью ..  второй раз тоже с ходу бы не решилась)) хотя, кожа после него классная такая