Дети74.ruархив форума

3 класс! 2016/2017

6 535 сообщений · 772 051 просмотров · стр. 99 из 164
Ручной пилинг разве не равно нашему ковырянию?!

Маша, ну я так и жду, братья у меня двоюродные в 14-15 начали ломаться.
Ларисончик,так мы о чем и пишем)) одно и то же)
у племянника в 14 стал меняться голос
zvezda,я знаю, я отвечаю Марине на вопрос еп. И все остальные тоже отвечают нс вопрос Марины :-)
🙂
Обрадую завтра Тёму, что ему еще до 14 лет чирикать и чирикать 🙂
Ларисончик
zvezda,я знаю, я отвечаю Марине на вопрос еп. И все остальные тоже отвечают нс вопрос Марины :-)

про пилинг что ли? чёт я не поняла))
я про пилинг
или у меня тут, на свежем воздухе, мозги не в ту сторону работают))
хотя, какая разница теперь 🙂
bookmark
🙂

:-D
Семицветик, а мы вчера в музыкалке второклашек слушали с Соней. У нас концерт в 9 был (наш концерт за 30 минут все отыграть успели))). а второй класс уже посерьезней. Я ей все говорила, что эти девочки тоже почти все второклашки в школе, а уже посмотри как в музыкалке играть научились . Мне сразу детство вспомнилось, почти половину всех произведений в музыкалке играла... да и сейчас сажусь поиграть, а книжка только для второго третьего класса есть)), вот и играю))). А еще дочери моей понравилось выступление хора второклассников. А мне вообще хоровой концерт понравился, так это не просто классически выстроились-спели, а с изюминкой стараются сделать.
klotilda, Значит и нас вчера слышали, моя накосипурила немного( приходим к выводу, что надо будет электронное пианино покупать, у нас на синтезаторе октав меньше и она на рояле вчера не в ту октаву залезла из-за чего растерялась, педагог уже своими руками ей руки перенес куда надо))
Вы тоже на хоровом ведь? В понедельник выступали? Я девочку знакомую там встретила, оказывается ее дочка тоже на хоровом в первом классе)) земля круглая))
Как вам Инна Валерьевна (по хору, вроде правильно назвала ее)? Что-то соседка мне говорила, что она очень строгая, да?
А по фортепиано вы у кого?
bookmark
🙂

:-D

А мой чего-то даже и не думает пока о голосе.
Извините, что не по теме. А где в больнице скорой помощи травмпункт находится, кто-нибудь знает?
Merry, с обратной стороны. Там на крыльце вроде вывеска есть.
А из скорой разве не убрали его опять?
Хм.дубльгиз показывает гл вход в скорую.

а нас по тел на васенко отправляют.
Merry,что случилось?
Всем спасибо! И правда с обратной стороны.
Ларисончик, одного гипса в этом сезоне с нас хватит. Все нормально, у меня спину прихватило
Merry, Маш, здоровья! Ты чумаданы тащила что ли? Или чугунную статую с Кировки украла?
Ну все, принести сейчас законные оценки за четверть, одна 4 - по литературе, остальные 5. Вике сказала, что все каникулы будет читать вслух, для отработки навыка))
Семицветик,Вика молодец! А читать полезно 🙂

Вам таблицу умножения не задали учить назубок на каникулы?
Olga, Нет, не задали. Хотя может детям на классном часе об этом сказали.  Вика сейчас в гости ушла, рюкзак я домой забрала, поэтому еще ничего кроме оценок не знаю))
Olga, Читать конечно полезно, но пока она этим не увлеклась. Хотя дед Морозу заказала электронную книгу зачем-то))
Семицветик,а ты все ругаешься!))) умница Вика!
У нас пятёрки только по пению, физ-ре и еще чему-то))) а! ну рисование какое-нибудь наверное
Sofico,все, что в жизни пригодится  :-D
Ларисончик
Sofico,все, что в жизни пригодится  :-D

да!)
мне тож Никитос сегодня гордо сообщил, что у него 5 по музыке)) И не у всех в классе по музыке пять)))
:2funny:
БлАндинка
мне тож Никитос сегодня гордо сообщил, что у него 5 по музыке)) И не у всех в классе по музыке пять)))
🙂 Главное оптимизм!

А у наших нет оценок, ни по музыку, ни по изо с физрой. Даже похвастать нечем.
Семицветик
Ну все, принести сейчас законные оценки за четверть, одна 4 - по литературе, остальные 5. Вике сказала, что все каникулы будет читать вслух, для отработки навыка))

Семицветик,молодец!  и физра не подвела 😉
давайте теперь скорее сюда приезжайте! тут таак классно- много белого чистого снега, чистый воздух и тепло так!! мои с улицы вообще не заходят
и народу никого)) все 31 приедут только
БлАндинка

да-да, у нас тоже такое в классе есть)) мне казалось по музыке всем пятерки ставят)
Merry
Всем спасибо! И правда с обратной стороны.
Ларисончик, одного гипса в этом сезоне с нас хватит. Все нормально, у меня спину прихватило

обошлось хоть?
а то нг каникулы,праздники на носу.
zvezda
да-да, у нас тоже такое в классе есть)) мне казалось по музыке всем пятерки ставят)

как выяснилось не у всех))) есть и четверки.

чего уж там
у нас по физ-ре троечников много
физруг зверствует...трояки нещадно раздает направо и налево

у моего четверка)
Ну все, мы тоже на каникулах!!! Ура!!!
ТыкваЧел, лечусь!
Всех с наступающим!
Девчата. всех с наступившим.

Мы подсели на настолки.
Копец.
Никита всех замучил.
Накупили всяких "бизнесменов".

Он за неделю каникул научился складывать и вычитать трехзначные числа.
Кирилл (я в шоке  :shock🙂 двузначные считает...  :shock: :shock: :shock:  а я им понимаешь листочки с задачами подсовываю...
надо в игры играть...
БлАндинка,что именно прикупили?
БлАндинка,молодцы! Мы читаем, читаем....ДМ опять книг надарил 🙂 ну и таблицу умножения до автоматизма доводим.....

А ну и робот....не успел глаза открыть, уже собирает сидит
Magnolia
БлАндинка,что именно прикупили?

Так завтра и обсудим))
Я хочу Д. в подарок игру купить
надеюсь они увлекаются или увлекутся
надеюсь сегодня успеть в магазин.
Olga,здорово, что читает!
Моя только куклами играет да новости опять снимает. Камеру что ли на др дарить...

БлАндинка,обалдеть!! Так скоро и Максимум не заоворит, а засчитает сразу!
Olga
БлАндинка,молодцы! Мы читаем, читаем....ДМ опять книг надарил 🙂 ну и таблицу умножения до автоматизма доводим.....

А ну и робот....не успел глаза открыть, уже собирает сидит

Похвастайтесь хоть что читаете.  :ой засмущали:
А то книжную темку все забросили, никто не пишет.

Мне, впервые, уроки по барабану
спать хочу
1,2 числа беспробудно отсыпалась.

Смотрим кино/мультики, играем в игры, гуляем до обморожения

Начнем после 7-го
музыку и французиш.

на таблицу мне плевать
летом выучили
забыл - пусть сам повторяет
Ларисончик, что Вы снимаете, какие новости?
Что в школе было и что мама на кухне готовит?
Макс у нас подозрительный молчун.
Не орет, не пищит, но и не разговаривает)