Дети74.ruархив форума

3 класс! 2016/2017

6 535 сообщений · 772 051 просмотров · стр. 101 из 164
БлАндинка, ты с кем-то путаешь меня? Мы не читали никакого Кайтуся 🙂
Risha, а вы ка часто в школе появляетесь отчитываться?
Merry, с младшей рекомендовали 2 раза в год, но мы будем 1 раз в год сдавать. С сыном каждую четверть, т.к. у него память кратковременная и не помнит уже что в 1-ой четверти проходили.

УО хочет контроля полного, после того как у них пропала одна мать с детьми на СО, они надеются что мы встанем на путь истинный и вернемся в школу))) Хотят доказать что эта система не эффективна.
В прошлой четверти сын потерял свои кроссовки для физры. Вчера потерял школьные ботинки (причём оставил их в классе, чтобы пойти на физру). Госпидя, как он это делает??
ulya1313,видимо, умеючи :-D

Мои не теряют..но боже мой, на что похожа их сменка!! За полгода у Саши чут ли не дыры, у Оли облезли...
ulya1313,не знаю утешит ли.... Но ваш не один такой.... Мой за 3 дня учебы чего только не потерял....
lookas
БлАндинка, ты с кем-то путаешь меня? Мы не читали никакого Кайтуся 🙂

блииин, а кто тогда писал в темке про книги.. я опять "того"  :uglystupid2:, да? 😀
просто кто то писал, что читают и нравится...

а я хотела написать, что фигня какая то...а теперь вот сами вчитались, ниче вроде, интересно)))
Olga
ulya1313,не знаю утешит ли.... Но ваш не один такой.... Мой за 3 дня учебы чего только не потерял....

присоединюсь))
я уже устала ругаться...
та же история

они идать в каникулы расслаюляются здорово  :смеется:
Ларисончик, Лариса, открой секрет, кто вам с Олей филалэтовые платья на фотосессию шил?

Класснючие вы такие, сиреневые!  :smitten:
Нам ботинки лыжные маленькие (((
Продам 33р может кто ещё не купил (новые с того года стоят)
Куплю 35р)))
Ольгa,а крепления у них одинаковые? Нам возможно надо 33, но мы еще не померили прошлогодние.
Как утром угадать, потеплеет ли до лыж..?
Ларисончик,насчёт крепления незнаю.
Нас заставили купить в прошлом году, ну мы и купили. В январе заболела, потом освобождение было, в феврале карантин, потом опять на больничный, и снег растаял) случайно)
Арине сегодня в спортзал сказала собраться на физ-ру, телевизор-Россия  -24 показывал
Оля-ля,а нам оказывается говорят смотреть на ДОмашнем
Читаю заморочки с лыжами, радуюсь, что у нас их нет... Вот сама бы с дочкой сходила, но такая холодрыга.... И пока не представляю, как нам вдвоём-то.... Папа не любитель, Маша не умеет, а я бегать люблю.... Одни что ли взять да рядом с ней ползти, поди скучно ей будет...
Поэтому я радуюсь, что у нас лыжи есть :-) не надо мне с ней таскаться 😄
Я очень любила бегать на лыжах, и вот теперь с детьми начала снова, и младшая ездит, правда к концу прицепом, но я люблю движение и активный отдых
Ларисончик, нет, а на мой вопрос она не отвечает, ай-ай-ай..
Вы чего - лыжи это очень круто, а вместе всей семьей еще круче! Мы все катаемся и на всем🙂) А чем зимой-то еще развлекаться? Мы и на лыжах (беговых и горных), и на бордах. Дети встали недавно на борд и пишат от восторга!
БлАндинка
Ларисончик, Лариса, открой секрет, кто вам с Олей филалэтовые платья на фотосессию шил?

Класснючие вы такие, сиреневые!  :smitten:

только увидела
Оля, никто не шил. Поехала за два дня до фотосессии в детский мир и купила :-)

Merry,я зиму ненавижу вместе со всеми ее забавами.
Ларисончик,про зиму..  😀
я в городе тоже зиму ненавижу, даже на улице не люблю бывать..  а за городом мне нравится, каждое воскресенье чуть ли не со слезами домой возвращаемся) там реально нравится в любую поводу и гулять, и кататься, и на лыжах бегать
zvezda,мне и за городом не нравится. Я давно поняла, что зимой мне нравятся только мои шубки))))
Ларисончик

Оля, никто не шил. Поехала за два дня до фотосессии в детский мир и купила :-)

Хорошо быть миниатюрной 🙂

Ларисончик
zvezda,мне и за городом не нравится. Я давно поняла, что зимой мне нравятся только мои шубки))))
А я шубы не люблю, все говорили что я еще не повзрослела, вот стану старше.....похоже старше я не становлюсь 🙂
Olga,я одинаково ношу и шубы, и пуховики, и пуховики из того же детского мира. )))

Ларисончик,  🙂 🙂 шубки тоже хорошо))
я уже года два-три как от шуб отошла, висят дома три штуки🙂)
а я люблю загородную жизнь, за чистый воздух и красоту, но больше конечно люблю теплое море 🙂
наши вчера всё-таки на улице занимались, но не на лыжах (лыжи к след. неделе сказали принести),бегали  на улице
Ларисончик, пора детскому миру и шубки уже  продавать  :2funny:
Ларисончик

Лариса. как я тебя понимаю.
Тож не могу понять...то ли старость, то ли что... но нет уже такого удовольствия от зимы, как раньше.ь как в детстве.
Нуууу то есть с горок и на коньках я бы покаталась. Но три дня в году на горолыжном курорте - мне позаглаза. Мороз вообще неперевариваю.

Хочу в теплую страну на ПМЖ, очень-очень.
Оля-ля
наши вчера всё-таки на улице занимались, ...,бегали  на улице

по этому поводу на собрании сегодня помыли косточки физруку 😀
А мне так - 20С хорошо... Я вот про север больше думаю.... Мне в 0С не комфортно, а в -20 без ветра летаю.... Раньше такого не было... а сейчас  реально стала любить мороз, настоящий, чтобы дыхание перехватывало... только без ветра, с ветром гулять неудобно... (Только окружающие компанию не хотят составлять, все мёрзнут :-D и сидят по теплым квартирам.)
БлАндинка
Оля-ля
наши вчера всё-таки на улице занимались, ...,бегали  на улице

по этому поводу на собрании сегодня помыли косточки физруку 😀
а у меня дочка..печально...
-у нас была физра в зале, а вторая смена занималась на лыжах
Почему такая несправедливость?

Из ботинок уже почти выросли(((
Детям наверно многим нравятся лыжи, им вообще всемнравится и еще не так холодно как нам 🙂
Olga
Детям наверно многим нравятся лыжи, им вообще всемнравится и еще не так холодно как нам 🙂

это точно! дети как будто не мёрзнут..
мои все каникулы на улице провели, погреются и снова то каток, то горка, то ещё чего-нибудь.. в городе мы так не гуляем
кстати, про горнолыжный курорт, я бы тоже там долго не смогла.. не комфортно мне в казённых стенах, не греют они))

Тинчик, ничего себе, настоящая снежная королева!  🙂
Olga,потому что они дети...))) я в детстве обожала гулять и зиму любила. А сейчас чем старше, тем больше кроватку люблю :-D ну или отпуск...)))
Девочки, я прям в панике тихой, мы вторую неделю дома учимся и мне, наконец, открылась вся картина знаний сына. Он по русскому языку не усвоил не только первое полугодие второго класса, но и весь первый класс. Зачем ходил в школу не понятно. Обратилась к специалисту в Питере, она диагностировала у сына дисграфию и дислексию :-|, в Челябинске нам ничего подобного не ставили, хотя мы в хорошей коррекционной школе учились. Ему теперь просто показано индивидуальное обучение и никакой школы, иначе проблемы будут нарастать снежным комом. Возвращать его в школу получается нельзя при всем желании, а мне надо запасаться терпением и знаниями.
Risha, слов нет. Дай Вам Бог сил и терпения.
А как со специалистом общались??
Ларисончик, спасибо 🙂,
переписывались и по скайпу
Risha, а вы до этого не замечали, что ваш ребенок не усваивал материал?
Risha,я честно говоря  не признаю диагнозы, поставленные виртуально. Надеюсь, все не так грустно, как вам сказали!
Улыбка, замечала, у него всегда были сложности, которые списывала на нарушение фонематического слуха, думала что это пройдет к 5-му классу, так мне сказали наши специалисты

Ларисончик, диагностировали фото тетрадки. Но я потом сама изучила симптомы - у нас действительно практически всё соответствует описанию, например, в чтении и письме заменяет буквы, добавляет лишнии, не дописывает слова, меняет местами слоги и т.п. Думаю что и так всё очевидно(
Risha,главное знать врага в лицо! Удачи вам в обучении!!!