Дети74.ruархив форума

3 класс! 2016/2017

6 535 сообщений · 772 051 просмотров · стр. 103 из 164
СВЕТЛАНА Miller
Ларисончик
[b]

мы сегодня опять с истериками по поводу лыж ушли
мне не верит, что не будет, слушает Соню, берет и то и другое и недовольна, что приходится тащить все)
а в градусник "ткнуть носом"?
-18 на нашем,бодренько так для лыж  :2funny:

А у нас лыжи сегодня были))) и в прошлый понедельник были, ещё холоднее было. Мы с родителями недоумеваем, если честно.
Закаляемся)))
Penochka,у нас прям прописано
2 класс катаются в 12-13 градусов
3 класс в 14
4 в 15
5.. ну в общем по нарастающей
А мой ноет, что нет лыж! Обещают с февраля только.
Ларисончик, нам тоже памятку учитель давала, что до 15 град -лыжи. А получается  :не знаю: отсюда и недоумение
Olga, моя тоже с удовольствием ходит)))
это я переживаю за горло((  дышит ртом, а у нас горло слабенькое
Мой умудряется положить на сменку футболку с коротким рукавом и не взять кофту, в результате гуляет потом в куртке на одну фотболку и не холодно ему говорит, но что-то меня это беспокоит 🙂
Нам сказали, что катаемся до -10.

Кто-нибудь едет на городской тур по экономике? 
Семицветик, мы от школы едем ( если уговорю), говорит не хочет, если бы знал,  то не набирал 33 баллапредварительно (((
А у нас были сегодня лыжи!!
У нас на завтра написано ЛЫЖИ большими буквами, мой рад, вроде -12, обещают не должны замёрзнуть.
Девочки, у кого- нибудь школу на карантин закрывают?
у нас карантин
Olga
Я так словарным словам поражаюсь, вдруг начинает писать кОртошка, адреЗ.
Вот уже миллион раз повторено, написано!

Марин, можно я вместо тебя позудю? ладно дети...

Сейчас увидела, взрослый человек написал кОрантин.....
если не исправит. я пойду успокоительное пить...

проверочное слово "кОра"
fisa
Девочки, у кого- нибудь школу на карантин закрывают?
сейчас читала, все школы уходят
мы даже выйти на учёбу не успели :cry: :roll:,вчера нас в больнице развернули,сказав,что горло ещё немного красное,а в школах каждый день горло у детей смотрят
мы вчера чуть не обалдели, первый раз в жизни нас не выписали :shock:
во как строго
на сайте минздравоохранения - детские сады и школы до особого распоряжения на карантин.
Да, нашу школу тоже закрыли. Только что СМС- ка пришла.
БлАндинка, :2funny:
Я аж вздрогнула и пошла проверять , как я слово "карантин" написала))
А мы сегодня Саше лыжные ботинки купили к завтрашней физре  :-D  эх))

Дети счастливы
Мартышка.79
на сайте минздравоохранения - детские сады и школы до особого распоряжения на карантин.
детские сады тоже???
У нас тоже карантин в школе. Надеюсь садики не закроют.
И у нас в 10 карантин... Дочь счастлива, я в миноре  :cry:
Тинчик
И у нас в 10 карантин... Дочь счастлива, я в миноре  :cry:

)))и я в миноре))
fisa
БлАндинка, :2funny:
Я аж вздрогнула и пошла проверять , как я слово "карантин" написала))

нет. тут есть другие таланты)
Мой расстроен))) Как он без друзей))

Девочки, а с садиками это как происходит? Первый раз слышу. Больничный дают или че делать-то?
coffee,Садики вроде никогда полностью не закрывают, только группы где много заболевших.
ИЛЬЮХИНА Татьяна Митрофановна
Начальник отдела правового обеспечения страхования на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством Правового департамента ФСС РФ
“Если детский сад, который посещает ребенок в возрасте до 7 лет, закрыли на карантин, то сначала в детской поликлинике, которая обслуживает этот детский сад, нужно взять справку у врача-эпидемиолога. На основании этой справки лечащий врач ребенка в поликлинике, где он наблюдается, выдаст одному из родителей больничный по карантину. В случае отказа в выдаче листка нетрудоспособности в связи с карантином в детском саду следует обратиться или в управление здравоохранения, которому подчиняется эта детская поликлиника, или в территориальный орган Росздравнадзора”.
СВЕТЛАНА Miller
Ларисончик
[b]

мы сегодня опять с истериками по поводу лыж ушли
мне не верит, что не будет, слушает Соню, берет и то и другое и недовольна, что приходится тащить все)
а в градусник "ткнуть носом"?
-18 на нашем,бодренько так для лыж  :2funny:

сорри, что влезаю опять)
у наших (4 класс) вчера были лыжи, вторым уроком. Я одела дочь в пуховик, думая,что лыж не будет, а они были. В это время было -16-17..
Moll
ИЛЬЮХИНА Татьяна Митрофановна
Начальник отдела правового обеспечения страхования на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством Правового департамента ФСС РФ
“Если детский сад, который посещает ребенок в возрасте до 7 лет, закрыли на карантин, то сначала в детской поликлинике, которая обслуживает этот детский сад, нужно взять справку у врача-эпидемиолога. На основании этой справки лечащий врач ребенка в поликлинике, где он наблюдается, выдаст одному из родителей больничный по карантину. В случае отказа в выдаче листка нетрудоспособности в связи с карантином в детском саду следует обратиться или в управление здравоохранения, которому подчиняется эта детская поликлиника, или в территориальный орган Росздравнадзора”.
обалдеть,первый раз слышу про такое  🙂
А мы решили карантин в Сочи провести! Так что уже дети рады.
Солнышко,в нашей школе в 4 классе другие градусы  :-D

Аня, меняй ник на ЗАРАЗУ  🙂
Ларисончик,Лариса, присоединяйтесь! Нас много уже летит 😍
LadyBoss,так на работе никто карантин не объявлял :-( или ты моих детей возьмешь без меня?  :смеется:
Ларисончик,эх, жалко(я бы взяла, но боюсь, что с 5 детьми не справлюсь 😂
LadyBoss, Аня, молодцы!!!! Идея просто супер, тикать надо из города в карантин :рай:
А мы заболели... Первый раз с сентября, так обидно)))
AES,Лена, желаем Степану скорейшего выздоровления!!  :пятачок с шариком:  а с Сочи идея пришла совместить и хорошие цены и карантин) будем дышать морским воздухом и набираться сил! :лялька плачет:
LadyBoss, спасибо!! :рай:
Так в Сочи сейчас -4, при морской влажности, мне кажется, это очень холодная и плохопереносимая погода.  Если только на лыжах кататься.
Merry
Так в Сочи сейчас -4, при морской влажности, мне кажется, это очень холодная и плохопереносимая погода.  Если только на лыжах кататься.

днём там плюсовая