Дети74.ruархив форума

3 класс! 2016/2017

6 535 сообщений · 772 051 просмотров · стр. 104 из 164
я прям рада карантину, за городом ещё недельку пожить можно
в городе мне впервые наверное так страшно из-за вирусов оставаться, все болеют
а с поездками до каникул дотерпим)
zvezda, напишите потом впечатления. Одевайтесь очень тепло и непромокаемо. Из моего личного опыта у моря привычные нам температуры ощущаются совсем по-другому. Было бы солнышко, уже хорошо.
На лыжах все-таки поедете? Такие противоречивые отзывы о лыжном отдыхе там.
По новостям сегодня показывали, что в Сочи тоже карантин по гриппу.
Merry,так мы не в Сочи 🙂  мы за город, к себе, как обычно)) это я прогноз там посмотрела просто 😉
Как в "сетевом городе" отправлять домашние задания на проверку?
Учитель просит выполнять домашку...
ulya1313,прикрепляйте файл к письму.
Ларисончик
ulya1313,прикрепляйте файл к письму.
а файл - это надо сделать фото тетради, например?
ulya1313,ну да. Вообще, глупость какая-то если честно. Выйдут с карантина и дадут на проверку! нет ведь, заставляют присылать...

зайти что ли задание посмотреть :-) мы чет пока отдыхаем.
ulya1313,а отправлять обязательно? мы обычно после карантина все сдаём
может вам тоже так можно?
zvezda
ulya1313,а отправлять обязательно? мы обычно после карантина все сдаём
может вам тоже так можно?
учительница сказала, что обязательно. Но у нас учительница требовательная, лучше с ней не филонить.
До какого числа карантин-то?
Нигде не могу найти
До особого распоряжения это еще на неделю расчитывать? Кто знет?)
АглаяН, с понедельника ещё и старшие классы на карантине
АглаяН, след.неделя еще точно
Ага, спасибо
А то вижу, что карантин дали с 1го 9-11 классам, а о продлении с 1 по 8 нет ничего.  Ну как бы логично, да, что 1-8 тоже не учатся))
В Сочи школы работают, карантина нет. На улице + 10, так что гулять очень комфортно!
LadyBoss
В Сочи школы работают, карантина нет. На улице + 10, так что гулять очень комфортно!
хорошего отдыха! 10 градусов вполне прилично!

SOS, порекомендуйте рецепт идеальных оладушек на кефире, очень надо. Спасибо и простите за оффтоп. Все равно карантин🙂))
Merry,блин, Маша, я прочитала и поняла, что оладушки дела только из неполучившегося теста для блинов...)))
копец, нам на "каникулы" столько задали
народ тут в вайбере подшучивает уже, что наша учительница "рассчитывает" на три неделе карантина, похоже....
задание огромное...((
плакаю
Нам на каждый день выдают разово задания
Merry,я делаю оладушки на кефире+ сода+ немного сахара+ муки столько чтобы тесто было густое. Очень пышные и вкусные оладушки получаются
Olga, спасибо! Практически так и нажарили,только еще яблочко потерли
БлАндинка,у нас тоже дофига задают обоим.
Причем новый материал!!
А нам ничё не задали))) бе-бе-бе
Merry
Olga, спасибо! Практически так и нажарили,только еще яблочко потерли
да и яблочко бывает добавляем или изюм
Нам задали, но я не знаю это до 2-го или до 8-го. Не особо много вроде...
Я делаю заварные (на поллитра кефира стакан кипятка, 1 ч.л.ложка соды, 2 яцйа, 1 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли, муки на глаз от 1.5 до 2 стаканов, дать тесту постоять полчасика). получаются не толстые, но ооочень нежные.
Нам дали задания на неделю, всё расписано по дням, и новый матерьял тоже. Прям как на домашнем обучение. Если мы с ним вдвоём, то нормально, а если кто из младших или муж дома, то капец какой-то, отвлекается на всё.
А нам совсем ничего не задают 🙂 Полноценный отдых!
в классной темке мамочка написала, что карантин продлят до 14
не знаю радоваться карантину  или нет...муж сломал ногу и почти сломал палец(гипс по локоть всё-равно наложили), будет месяц дома, он забирал Арину из школы и возил на тренировку
но если на второю неделю карантина нам ещё зададут, капец полный будет
Оля-ля, откуда у неё такая информация? хотя, да, говорят на спад не идёт.. по мне так это лучше, чем болеть или каждый день трястись, что ребёнок придёт из школы больной
продублировала Тинчик
школы нет, тренировок нет, спят сколько хотят утром, а вечером Арина -бродилка, в 12 часу ночи пришлёпала-"не могу уснуть". В шутку отправила уроки делать, а она на самом деле математику решала :crazy2:
Оля-ля
школы нет, тренировок нет, спят сколько хотят утром, а вечером Арина -бродилка, в 12 часу ночи пришлёпала-"не могу уснуть". В шутку отправила уроки делать, а она на самом деле математику решала :crazy2:

мы уроки делаем, пару раз за день садимся
и гуляем конечно много, в десятом часу вечера домой заходим) но мы не в городе
Девочки, тут рекомендовали книгу "Как я учила свою девочку таблице умножения". Её в наличии нет ни в одном магазине Челябинска и под заказ не могу найти. Где вы её покупали?
Оля-ля, Оляяяяя, что с мужем, как вы там?
Оля-ля,что с Андрюшей случилось?
Блондинка, не пугай!
Вы кстати как однофамилицы - твоя девичья=Ольгина по мужу?)))