13 февраля 2016, 11:47
Адисовна, спасибо!
Risha
Девочки, тут рекомендовали книгу "Как я учила свою девочку таблице умножения". Её в наличии нет ни в одном магазине Челябинска и под заказ не могу найти. Где вы её покупали?
Ларисончик
Вы кстати как однофамилицы - твоя девичья=Ольгина по мужу?)))
Kaeruвроде в контакте была....Risha
Девочки, тут рекомендовали книгу "Как я учила свою девочку таблице умножения". Её в наличии нет ни в одном магазине Челябинска и под заказ не могу найти. Где вы её покупали?
Девочки, а в электронном варианте не у кого этой книги нет?
<SEA >по программе преподаватель и должен подвести к такому выводу детей как Ваш ребёнок говорит 🙂
БлАндинка, а мой сказал, что старик слабовольный, а старуха алчная и корыстная и никого не любит кроме себя , если б старик смог ей вовремя сказать "нет" , то не остались бы у разбитого корыта.
БлАндинка🙂 :смеется: 🙂
Девчата, читала сочинение сейчас ребенковское на тему пушкинской "Золотой рыбки"
обхохоталась
Оказывается старик был добрый, но не амбициозный рохля))
А старуха...тоже добрая)
Но на старичка стала прикрикивать, потому как лучшей доли не видела с ним...всё разбитые корыта, да лачуги)
На тему чему учит сказка? написал, что если бы старичок был попроворнее. не устроила бы старуха ему такую головомойку)))
вот он свежий взгляд.
<SEA >
если б старик смог ей вовремя сказать "нет"
Улыбка
БлАндинка, у вас какая программа? у нас еще такого не было.
Семицветикмы все каникулы скидывали сделанную домашку по сетевому городу.
ulya1313, У вас уже успели все проверить? Мы только завтра в школу понесём задания.
Ларисончик
БлАндинка,тебе ТОЧНО надо дочку)))
Olga
БлАндинка,с новорожденной вашу семью!
Ларисончик
БлАндинка,тебе ТОЧНО надо дочку)))
БлАндинкаБлАндинка, у нас Перспективная начальная школа. Вроде отличаются эти программы.Улыбка
БлАндинка, у вас какая программа? у нас еще такого не было.
у нас Перспектива
Ларисончик
АглаяН,ты чо, Блондинка до родов если что не признается!! 🙂