Дети74.ruархив форума

3 класс! 2016/2017

6 535 сообщений · 772 051 просмотров · стр. 105 из 164
Адисовна, спасибо!
Risha
Девочки, тут рекомендовали книгу "Как я учила свою девочку таблице умножения". Её в наличии нет ни в одном магазине Челябинска и под заказ не могу найти. Где вы её покупали?

Девочки, а в электронном варианте не у кого этой книги нет?
Ларисончик
Вы кстати как однофамилицы - твоя девичья=Ольгина по мужу?)))

Ага....)))
Только отчество, эх, подкачало.
Разное у нас)
Kaeru
Risha
Девочки, тут рекомендовали книгу "Как я учила свою девочку таблице умножения". Её в наличии нет ни в одном магазине Челябинска и под заказ не могу найти. Где вы её покупали?

Девочки, а в электронном варианте не у кого этой книги нет?
вроде в контакте была....
Девчата, читала сочинение сейчас ребенковское на тему пушкинской "Золотой рыбки"
обхохоталась
Оказывается старик был добрый, но не амбициозный рохля))
А старуха...тоже добрая)
Но на старичка стала прикрикивать, потому как лучшей доли не видела с ним...всё разбитые корыта, да лачуги)
На тему чему учит сказка? написал, что если бы старичок был попроворнее. не устроила бы старуха ему такую головомойку)))

вот он свежий взгляд.
БлАндинка, а мой сказал, что старик слабовольный, а старуха алчная и корыстная и никого не любит кроме себя , если б старик  смог ей вовремя сказать "нет" , то не остались бы у разбитого корыта.
я бы с удовольствием детские мнения почитала.))
<SEA >
БлАндинка, а мой сказал, что старик слабовольный, а старуха алчная и корыстная и никого не любит кроме себя , если б старик  смог ей вовремя сказать "нет" , то не остались бы у разбитого корыта.
по программе преподаватель и должен подвести к такому выводу детей как Ваш ребёнок говорит  🙂
БлАндинка
Девчата, читала сочинение сейчас ребенковское на тему пушкинской "Золотой рыбки"
обхохоталась
Оказывается старик был добрый, но не амбициозный рохля))
А старуха...тоже добрая)
Но на старичка стала прикрикивать, потому как лучшей доли не видела с ним...всё разбитые корыта, да лачуги)
На тему чему учит сказка? написал, что если бы старичок был попроворнее. не устроила бы старуха ему такую головомойку)))

вот он свежий взгляд.
🙂 :смеется: 🙂
Таааак, опросила своего...он мне то же самое сказал, что учительница им вот этот вывод "подсовывала", но он с ней не согласен категорически.
Разобрали произведение "по Казинику", он и с ним не согласен.  :2funny:

Вот за что люблю совего ребенка - так это за собственное мнение и то. что отстаивает его до конца. Часто наперекор учительнице.
В чистовик переписал свое мнение, с исправлением грамматических ошибок.
а вообще с точки зрения морали сказка то о жадности же?
какой там вывод ребенок должен сделать согласно программе?
- что человек должен уметь быть счастлив тем жизненным "декорациям", которые имеет?
- можно стремиться к большему., но нужно труд прилагать?
так или нет?

у кого какие мнения?  :смеется:
Миллер, да?
Я то его только что спросила, после БлАндинкиного поста, они еще не разбирали( а может мы болели в это время), но говорит не обсуждали))
Сочинение еще написал по произ-ю "Два брата" Л.Толстого///
никто не писал?

Ксттаи никто не в курсе в разных программах одни и те же произведения проходят или нет?
БлАндинка, мое мнение сходится с мнением сына( гены..)
Нужно уметь вовремя остановиться и не терроризировать близкого, не требовать от него больше, чем он может, ( не путать с потенциированием на новые достижения).
<SEA >
если б старик  смог ей вовремя сказать "нет"

ну так то - это тоже современный взгляд))
главное - вовремя остановиться.
т.е. можно было рыбку "использовать", но до опр. момента и не прозевать момент стопа.

а бабка попросила суперприз и её очки сгорели...  😀
БлАндинка, ну я в этом контексте рыбку рассматриваю как " заработанную" прибыль от мужа в дом.
БлАндинка, дети у нас современные, а по другому и не надо, я думаю,
Борьба за выживание грубо сказать
БлАндинка, у вас какая программа? у нас еще такого не было.
Завтра в школу, мы весь карантин к конкурсам готовились , дочь игрушку сама сшила и теперь так жаль на конкурс отдавать.
Как я устала домашки с сыном выполнять! Просто кошмар. Еще учительнице не понравилось, как сын выполняет - невнимательно, что-то где-то не подчеркнул, четверок понаставила, а сын так старался. Как в душу наплевала(((
Вот такой вот зайка получился, конкурс -поделка для мамы)
kira2007, ой да батюшки!!! прелесть какая!!!
Днём отнесла портфель в машину, чтоб завтра утром меньше нести. Только малость пролистала математику, а так поверила на слово, что все уроки сделал. Так-то он с бабушкой делал, но проверять ей не дал. А я чё-то так на работе устала, что и не посмотрела их.
И главное кукушкой себя не чувствую) Я своё в школе отсидела))) Надо теперь собраться с духом и за презентацию с сыном засесть. А то на карантине учиться разучилась)))
kira2007,а зайку после конкурса не вернут? Куда они потом игрушки денут? Зайка клёвый)
Гуля,Lenchen,спасибо)))
Я хочу с учительницей поговорить, что строго с возвратом, Кира так зайчика полюбила) спит с ним и не расстается, все таки первая игрушка своими руками.
kira2007, Красота, молодец дочка!!!

ulya1313, У вас уже успели все проверить? Мы только завтра в школу понесём задания.
Улыбка

у нас Перспектива
kira2007, прелесть!
Я куклу зернушку только осилила.
Второй сын попросил себе "такую же" и тоже с ней спит)
Девочки, можно я с вами тихонечко, шепотом радостью поделюсь...  :ой засмущали:

У меня племянница родилась неделю назад.
Такая крошечка - два с половиной кило!
А красивая какая!!!!  :smitten:
Малышку ждали целых пятеро кузенов.
Так хочется её тискать-тискать и тискать маленькое чудо!!!!!
Семицветик

ulya1313, У вас уже успели все проверить? Мы только завтра в школу понесём задания.
мы все каникулы скидывали сделанную домашку по сетевому городу.
БлАндинка,тебе ТОЧНО надо дочку)))
kira2007,какой зайка милый!

БлАндинка,с новорожденной вашу семью!
Ларисончик

Лариса, я уже две ночи плАчу))
Так скучаю по крошечке)
Ну почему они не с нами живут)
Лялька - копия мой брат и моя мама.
Такая курноська маленькая.

У меня такое ощущение, что это моя ляля, но почему то живет не со мной...
Olga
БлАндинка,с новорожденной вашу семью!

Спасибо!  :smitten:
Ларисончик

Мне на днях приснилось, не знаю почему даже))
Что ты решила тут на форуме признаться в26 недель, что ждешь уже точно девочку)
Сон в руку поди?)
АглаяН,ты чо, Блондинка до родов если что не признается!!  🙂
БлАндинка
Улыбка

у нас Перспектива
БлАндинка, у нас Перспективная начальная школа. Вроде отличаются эти программы.
БлАндинка, с такой нежностью о ней говорите, как будто и правда ваша ляля)))
Ларисончик
АглаяН,ты чо, Блондинка до родов если что не признается!!  🙂

Так я про тебя))
АглаяН,фуфуфу, типун тебе на язык))))