17 февраля 2016, 13:33
coffee, у нас не продленка, просто прогулки есть в расписании, но не суть. Потом еще до дома пешком идти, в мокром вести тоже не хочется. Ладно, улыбаемся и машем )
БлАндинкабабушка купила вязаную шапку (двойную) с помпоном, носил с удовольствием. Но потом младший брат посчитал, что ему удобнее носить эту шапку (ненавидит завязочки и т.п.), забрал ее себе, а старший теперь носит типа шапки-ушанки, с завязочками, купленную в Ашане за 300 руб.
девочки кто что берет детям на будущую зиму на голову?
cейчас только шлемы ки*ват в предзаказе и 2,5тыр, как то дороговато имхо...(
bookmark
БлАндинка, Кийосаки? Больше ничего на ум не идет.
lookasя знаю только где фирменные, но это дорого
Девочки, кто знает, где купить Бафф? Раньше тоже в закупках брала, сейчас не встречаю.
Оля-лямы шлем уже несколько лет не носим, на красавишнах он как-то не смотрится. У нас шапка с помпоном из меха. Она не по голове, как бы на макушке свободненько- туда и помещаем шишку. Мы в шлеме даже на горных лыжах не катаемся, мне кажется, это малышковый вариант.
Арина сопротивляется шлему, но 3-4-5 раз в неделю надо с шишкой ходить. Мамы девочек "с шишками" что одеваете на голову красавишнам?
lookasкак про моего написали
Единственное , о чём прошу, чтоб штанины на ботинки натягивал и планку на куртке застегивал. А то прям совсем охломон.
lookas
Olga, coffee, спасибо. Про фирменные - не понимаю я таких цен за чулок трикотажный. Нашла на алиэкспрессе примерно по цене закупки. Думаю теперь.
Оля-ля
Арина сопротивляется шлему, но 3-4-5 раз в неделю надо с шишкой ходить. Мамы девочек "с шишками" что одеваете на голову красавишнам?
Ларисончиктам plus+ пометка на модели. Еще замеры можно посмотреть, дают ОТ,ОБ
ладно шлемы
что делать, когда попа не влазит ни в одни джинсы?))
БлАндинка,ты ж на нексте ради этого заказываешь?
а как там понять, что эта модель на толстопопика?
Семицветик
Оля-ля, Ой не знаю чего они там заедают и куда так быстро растут. Я уже свой пуховик дочке отдала, рукава конечно немного длинноваты, а все остальное по фигуре. Говорю на следующий год будешь носить, но конечно же у нее засвербило и уже неделю как таскает его))
LadyBoss
<SEA >,мы в английский лагерь от Planet English собираемся опять)
zvezda
Семицветик,какой рост у вас? высокая ведь?