Дети74.ruархив форума

3 класс! 2016/2017

6 535 сообщений · 772 051 просмотров · стр. 109 из 164
Миллер
Merry
Пухленькая, но не толстая, конечно. Булки я б не давала.
Merry,а мне кажется,что такое подобие живота (не могу животом назвать даже) потом в рост уходит  🙂
может быть, но мало ли. В любом случае, к булкам лучше не привыкать, чтобы потом во взрослом возрасте отвыкать не пришлось🙂))) Я вот до сих пор в шутку припоминаю, как бабушка меня кормила сдобными булками с деревенской жирнючей сметаной. Зачем?🙂))
Merry,как зачем? чтоб вкусно было, не?

у меня тоже у одной бабушки постоянно были шанежки и пироги, а у другой - пельменииии)))
Merry
Миллер
Merry
Пухленькая, но не толстая, конечно. Булки я б не давала.
Merry,а мне кажется,что такое подобие живота (не могу животом назвать даже) потом в рост уходит  🙂
может быть, но мало ли. В любом случае, к булкам лучше не привыкать, чтобы потом во взрослом возрасте отвыкать не пришлось🙂))) Я вот до сих пор в шутку припоминаю, как бабушка меня кормила сдобными булками с деревенской жирнючей сметаной. Зачем?🙂))
ну это да
:2funny: :2funny: :2funny:
у меня свекровь моих тоже пытается накормить и первым,вторым,+компот (причём все по нормативу,"сколько весить в граммах"😉
была бы возможность и третьим накормила :2funny:
зав.пищевым производством :2funny:,но мы то её результат уже видели,нам не надоооо... 😉
Семицветик, может булки чем-то более полезным заменить?))
я с детьми обсуждаю пищу только в ракурсе "полезно- вредно", не говорю детям, что они толстые будут, правильное питание не приводит к ожирению))
скажешь не так, потом либо комплексами обрастут, либо анорексиками могут стать в более старшем возрасте
а вообще, прививать правильные пищевые привычки нужно только своим примером) какой смысл запрещать, например, пироги да жареное, если сам все время это ешь?))
Не вижу пухляшку, вижу нормальную высокую практически девушку)

Покажу и своего старшего дрыща, пресс с кубиками
Рост 134 примерно, вес 25-26
У среднего тоде уже начинают прорисовываться

АглаяН, ничего себе какой мышечный😍
Я пожалуй не буду своим пугать. Мало того, что не мускулистый, так еще весь поросший растительностью, как дикобраз🙂))) 68 (!) кг и 178 рост. Ваш, Аглая, в два раза худее!!!! А сколько ему? По-взрослому тело выглядит.
Так мой и в 2 раза младше наверно))) 8,5 ему))
68 кг при росте 178 это же как раз норма, не? Ну а волосатыми все они будт рано или поздно)))
АглаяН, фигура юношеская сбивает с толку меня. Красавец будет!
АглаяН, да да, просто очень рослый и крупный будет у меня.  Уже собственно и есть.
Семицветик, совсем она не пухляш, вполне себе гармоничная девочка.
АглаяН,хууууууденький!! я б кормила и кормила такого)))
Merry, спасибо))
Ларисончик, хех, накормила б)) уже даже бабушки оставили эту затею))
АглаяН, ого какая фигура у сына! И плечи уже такие широкие! Красавец!

Kaeru
Семицветик, совсем она не пухляш, вполне себе гармоничная девочка.

Присоединяюсь! У меня почти такая же 🙂
АглаяН, ух ты)  :mrgreen:  а кубики качает или занимается чем-то?
АглаяН, Худенький)) это спорт вес сгоняет или мало ест? Или все вместе?)))

Ладно, успокоили, отстану от ребенка)
Мне, кажется, там на 99% генетика))
zvezda, Да мы булок на самом деле не так и много едим, просто если что-то вкусное, например, бутерброд с икрой, то мне достаточно одного, ну двух, а дочь может и 5 съесть. Для меня бутерброд сродни булке)))
Еще любит творожный сыр, вроде не вредно, но слопать может много, а он же жирный и калорийный)) ну и мажет конечно на хлеб, а он тоже булка)
Семицветик, ну так тем более, раз булок не ест)) просто на ночь не наедаться тяжёлой пищей и мучным)
мне кажется, что Вика ещё малышка, я даже не сомневаюсь, что через год-два от этого пузика, про который ты пишешь, ничего не останется 😉
Я в шоке)) стока комплиментов))
Спасибо всем!
Ничего специально не качает, конечно же
Спорта много, на ушу их сильно дрючат.  Я думаю оттуда и пресс.  Ну и генетика скорее всего, папа у нас тоже подобным образом сложен)) мама, жаль, нет)))
АглаяН, оооооо, какой красавец мужчина!!!! Ух-ух!
Я последняя красоту заценила.

Сложен очень очень даже! Плечи, талия и кубики, ну просто ах!!! :mrgreen:
Моя сегодня рассказывает, что к ним приходили писатели! И одной аж 154 года! И ведь я ее не смогла убедить, что 54...))))
Ларисончик,  :2funny:

Купила я своей книжку "Про это", завтра заберу и просмотрю, можно ли такое давать читать?))) чувствую что надо, а то они слишком хорошо интернетом стали пользоваться))
АглаяН, ничего себе какой парень!!! Такие мышцы это точно генетика!
Ларисончик,ну значит выглядела на 154))
Ларисончик,  :2funny: :mrgreen:
девочки, а вы слова по составу разбираете?
БлАндинка, в смысле "вы"?)) Наши в школе разбирают. Я -нет))
А вообще я злая с собрания пришла. Чихвостили за поведение.
Ларисончик
Моя сегодня рассказывает, что к ним приходили писатели! И одной аж 154 года! И ведь я ее не смогла убедить, что 54...))))
и мой обиделся, что я ему про 154 не поверила
не так там всё просто...
сегодня весь вечер стихи сына слушаем,ржунемогу :смеется:
стихоплет...
zvezda
Ларисончик,ну значит выглядела на 154))
это она (елена сыч) им сказала  :2funny: :2funny: :2funny:
БлАндинка
БлАндинка, уже,наверное,все все разбирают
БлАндинка
состав- приставка, корень....?. Если да, то наши прошли корни, суффиксы и окончания.  И не знаю что они там разбирают, зато первое изложение написали
Миллер,да, Оля сказала, что весь класс знает, что 154))  я ж просто тут же на светофоре в инет залезла :-)
Вот увлекла детей Сыч :-)
coffee

У нас тоже вчера собрание было, и тоже чихвостили. В основном за поведение и невнимательность, ну и "любимая" учительница  по английскому совсем не может с ним справится, "первый раз такого ре видит". Не знаю что с этим делать, он не воспринимает её как учителя. В связи с этим вопрос: "у всех дети разделены на две группы по английскому? Просто у нас нет 28 человек и один учитель.
Из смешного фраза учительницы: "поёт на уроке музыка и иногда на русском, но мне это не сильно мешает" 🙂
Kaeru, у нас даже при 25 было деление на группы
Kaeru
coffee

У нас тоже вчера собрание было, и тоже чихвостили. В основном за поведение и невнимательность, ну и "любимая" учительница  по английскому совсем не может с ним справится, "первый раз такого ре видит". Не знаю что с этим делать, он не воспринимает её как учителя. В связи с этим вопрос: "у всех дети разделены на две группы по английскому? Просто у нас нет 28 человек и один учитель.
Из смешного фраза учительницы: "поёт на уроке музыка и иногда на русском, но мне это не сильно мешает" 🙂
у нас 25, 2 подгруппы,а как?
я после универа работала в училище, у меня были 2 подгруппы сразу,но и платили мне 2 ставки,просто не было 2го преподавателя,а я не могла 2ю подгруппу отдельно взять,я ещё в универе преподавала 😉
может у вас так? 🙂
Миллер, я не знаю, получает ли она как за 2 подгруппы или за одну, но когда 28 человек в одном классе и учитель не справляется, нужно наверно что-то делать ????Может, есть какой-нибудь закон или правило официальное, что во время изучения иностранного языка детей в классе должно быть не больше 15-17??? У нас все родители возмущены, классная посоветовала написать на имя заведующей заявление, с обоснованием причины....
Kaeru
Миллер, я не знаю, получает ли она как за 2 подгруппы или за одну, но когда 28 человек в одном классе и учитель не справляется, нужно наверно что-то делать ????Может, есть какой-нибудь закон или правило официальное, что во время изучения иностранного языка детей в классе должно быть не больше 15-17??? У нас все родители возмущены, классная посоветовала написать на имя заведующей заявление, с обоснованием причины....
позвоните в управление образования,спросите там,Вам там точно скажут
я не знаю точно,но предполагаю,что негласно можно 1 группу из-за нехватки пед.состава,но не слышала в школах такого
а вообще, тяжело :crazy2: