28 февраля 2016, 18:23
Миллер
Risha, нам бы пересечься как-нибудь (про книги я всё) 😉
Я в городе проездом бываю, все бегом-бегом. Скоро на месяца 2 приедем в Че на обследование-лечение. Книги уже у Вас?
Миллер
Risha, нам бы пересечься как-нибудь (про книги я всё) 😉
МиллерБлАндинкаох,БлАндинка, надо наверное разговаривать,но мы ......далеки от сих разговоров :смеется: :смеется: :смеется:
и еще, девочки вы с детьми о трудолюбии разговариваете? у нас что то напряженка с этим...
вот два ребенка у меня и абсолютно разные...
Никитосу о трудолюбии капаю на мозг каждый день.
БлАндинкаесть есть
девочки, как думаете, если захочу книгу издать, у нас в Челябе есть издательства или в Моску только обращаться...
Аркаим же уже скорее мертв, чем жив?
БлАндинкатут всё так глобально,финансы,романсы...
сегодня мой деть у меня все выспросил про интернет мошенничества, банковские карты, электронные деньги, устройство банковской системы....
блиииин...у меня мозоль на языке уже...
БлАндинкаочень интересно, кем он будет когда вырастет? Но явно не будет про сиживать где-нибудь штаны от звонка до звонка!
сегодня мой деть у меня все выспросил про интернет мошенничества, банковские карты, электронные деньги, устройство банковской системы....
блиииин...у меня мозоль на языке уже...
Olgaнапишите сюда потом о результатах, интересно очень! пойду по вашим стопам, если что)))
Я со своим сходила к неврологу, сделали ээг, нсг, доплер сосудов в голове. Тк тоже очень сильная утомляемость, рассеянность внимания.
В результате, низкое давление у него и говоря по простому всд, и сниженный кровоток в сосудах головы. Говорят это наследственность( сама живу с давлением 100/60), возраст, весна.... Выписали актовегин и ноотропы. Посмотрим, как будет чувствовать себя после курса.
Merryого...нет я овощ при таком буду....
Olga, 100/60 это еще ничего, у меня 80/40 частенько бывает
Merry
ulya1313, мы со старшим отпустистили в один момент, не до пенсии же няньчить его. Конечно, мрак был. В 11 лицее меня даже вызвали и выговор сделали - че эт вы проверку бросили? Ниче, жив-здоров, не отличник, конечно, но зато сам))
ВаСа
БлАндинка , разговоры про конформизм с политическим уклоном?
Merry
ulya1313, мы со старшим отпустистили в один момент, не до пенсии же няньчить его. Конечно, мрак был. В 11 лицее меня даже вызвали и выговор сделали - че эт вы проверку бросили? Ниче, жив-здоров, не отличник, конечно, но зато сам))
Астрочка
БлАндинка, у меня родственник книги издает, надо телефон?
Ларисончику нас нормально.. правда, я заранее учила его столбиком решать, задолго до начала этой темы в школе.
девочки, как у вас со счетом столбиком? у нас настолько плохо, что ГБ прям в учебное время мне звонит! видимо, сама в шоке, что почти отличница за самостоятельную двойку схлопотала :2funny:
Ларисончику нас давно считает столбиком, сейчас уже и умножает столбиком хорошо, и начали учиться делить
девочки, как у вас со счетом столбиком? у нас настолько плохо, что ГБ прям в учебное время мне звонит! видимо, сама в шоке, что почти отличница за самостоятельную двойку схлопотала :2funny:
Ларисончик
zvezda,сложение/вычитание