Дети74.ruархив форума

3 класс! 2016/2017

6 535 сообщений · 772 051 просмотров · стр. 108 из 164
zvezda, У нас тоже некоторая обувь общая, могу сандали свои дать или кроссовки)) Куому носим не разбираясь где чья, просто одеваем первую попавшуюся))
Семицветик
zvezda
Семицветик,какой рост у вас? высокая ведь?

Примерно 152 см. Высокая)) Нам 30 кг. даже наверно и неприлично весить.

блин...... и это второй класс! Моя в четвёртом 155см, 40 кг и при этом она вроде самая высокая в классе, ну или одна из самых высоких.. Есть прямо маленькие девочки некоторые)
А остальные девочки какие у вас в классе?
Семицветик
zvezda, У нас тоже некоторая обувь общая, могу сандали свои дать или кроссовки)) Куому носим не разбираясь где чья, просто одеваем первую попавшуюся))

🙂 ниче вы даёте)))
А я тут ещё своей дылдочке удивляюсь))))
Сын около 140 вроде
<SEA >, в прошлом году мы там были на озере  Акакуль в доме отдыха Звездный, в этом году еще не узнавала где будет.
Семицветик,больше меня уже Вика.

моя-то ниже пока слава Богу
а вот вес..
zvezda, Она конечно самая высокая, но есть девочки тоже крупненькие, самая маленькая у нас ростом примерно 120, как мой сын садичный)))
Семицветик,акселерация))
ну при таком то росте, Вика ведь не полненькая?? а то мне показалось, что ты на вес грешишь?
моя то при таком же стройняшка, близко нигде и ничего лишнего нет, ну и рёбра конечно тоже не выпирают)

zvezda, Она плотненькая, не тростиночка-стройняшка, а этакая фигуристая девица. Набрать может с легкостью, поэтому и ругаюсь на вес)) у нас из лишнего - это пузик)
LadyBoss
<SEA >,мы в английский лагерь от Planet English собираемся опять)
а Вы в каком возрасте первый раз ездили? (наверное в том году?)
тоже его рассматриваю, но только на сл. год, в этом некогда,да и маленький (мне кажется :-D) для лагеря он у меня
а так все очень хорошо отзываются, и записываться заранее вроде надо
ещё особо не изучала тему
Семицветик, израстется, не переживай 😉 гормональная перестройка вот пойдёт!
Моя в садике тоже с пузиком ходила, а сейчас уже давно и намёка на него нет)
Моя 29кг, попа тоже хорошая. И бедра🙈 Фигуристая дама. Рост 140.

Я б в нашем возрасте в лагерь легко, но от школы у нас вроде не будет лагеря. Только лишь поэтому не собираемся. С чужими детьми, конечно, не отправлю. Сын первый раз ездил в 12 лет, но у меня гораздо менее самостоятельный, чем дочь.

Семицветик
Merry, А старшему сколько?
У Вики нормально все входит в размер 12 лет)) причем и по длине хорошо и по ширине, единственное мне не нравится, что сейчас джинсы на девочек шьют с заниженной талией, нигде не могу найти с высокой посадкой((
старшему 14. И это уже совершенно полноценный огромный мужик🙂))) Весь лохматый уже....
Миллер,прошлым летом ездили)
Merry
Моя 29кг, попа тоже хорошая. И бедра🙈 Фигуристая дама. Рост 140.

так интересно, а наш при росте 140 и 31 кг дистрофик 🙂 хорошо хоть мышцы стали появляться, но все брюки сваливаются
Мой почти не растёт, 125см и 25кг, но в классе не самый маленький, третий с конца 🙂 Вообще, разбег у них большой, самый высокий наверно от 150 мелкий 120, девочка только одна высокая около 140, остальные примерно 130+ -,  ну и парочку мелких 120 есть. А вот в параллельном классе одна девочка есть см 160,  не меньше, и грудь у неё уже есть, прям сильно выделяется из 2х классов, на ленейках/праздниках сначала все думали, что это чья-то старшая сестра.
33 кг дочь :-) кричит: я похудела!
А Саша 42 при его-то росточке
Толстяки!!!!
мой 30 еле натягивает, иногда 29.700  :-D
при росте ближе к 140 дистрофиком не выглядит 😉
длинноногий такой,как лось :смеется:
а в этом году видно как становится жилистым таким
сразу видно, мужжжик растёт :2funny:
БлАндинка, ещё не прочитала сообщение,а сразу на ногу глянула, тоже мужжжик :смеется:
а так нормальный у Вас парень,у моего хоть ребер не было видно, но тоже стройняшка был,а сейчас подтянутый становится,прям вижу разницу по сравнению с тем летом
и вырос опять,штаны школьные надо опять отпарывать, опять как подстреленный ходит  :смеется:
Миллер, у меня кстати на этом фото не видно, что Кирыч тощий, тоже мышцы появились, второй год на гимнастику ходит...жилистый такой...и кушать много стал
а до этого был вообще пушинка, мяса ну совсем не было...

Миллер
БлАндинка, ещё не прочитала сообщение,а сразу на ногу глянула, тоже мужжжик
и вырос опять,штаны школьные надо опять отпарывать, опять как подстреленный ходит  :смеется:

а у меня Никитошка ток в ширину растет))
кстати, у меня пролет с обувью для Кирыча))

девочки, у  кого есть 5-7летки с 32 размером ноги
у меня двое кед - НМ (зелено-травянистые) и зебра бледно-голубые с белым, обе по стельке 20см. Кому?
Еще сандали будут ко*тофей.
Взяла аж три пары, чтоб точно не пролететь с размером.
Сама бы взяла в пристрое кроссочи на обоих. 36 и 33 размер. И Резиновые сапоги - аналогично 33-34 и 36 размера.
Ни у кого нет?
(новые естесственно)
Olga, мы такие же, а смотримся совсем по-другому. Так, что рост- вес такая фигня. Мой вот комплексует, что толстый))) Говорит, на диету сяду)) Причина - бедра и попа, и так генетически аппетитные, еще и вид спорта способствует накаченности именно в этих местах.
coffee,согласна, рост и вес ерунда, еще конституция имеет значение. Сама в 13 лет была ростом 180 и весила 54 кг, при этом худышкой не казалась, правда и меньше 18 лет никто не давал.
Кстати про размер ноги, тоже к 13 годам(может даже пораньше) был 41р. И больше я не росла.
Olga, Ничего себе, а я при росте 170 и при весе 54 (давно правда такого уже нет) была дрищом.

Еще от восприятия зависит, я считаю свою Вику сбитенькой, а свекровь вздыхает какая она худая))
Вот посмотрите, пухляк же?))

Семицветик, ребенок смотрит с укоризной)
Семицветик,а по-моему так вполне гармонична сложена. Не худая, но и пухляком не назовешь тоже, ей просто всего 9 лет! и видно, что рослая.
coffee
Семицветик, ребенок смотрит с укоризной)

Взгляд говорит, мама я не толстая)))
Семицветик,я бы сказала, что есть животик еще детский, а в остальном то хорошая девушка
В общем, булок не даю, спортом занимаю и тогда все будет норм, да?
Или 1 булку в неделю можно?)))
Семицветик, по мне так худышка )
Семицветик, хорошенькая доча, придираешься)  9 лет всего ещё!! видно, что высокая, но вместе с тем видно, что ещё ребёнок)) года через два ещё больше постройнеет
Семицветик, хооорошенькая Викуля!  мне кажется-ничего лишнего нет (это я с Ариной сравниваю), у нас и живот поболе, и победрастее... и ест когда и сколько захочет
Семицветик,нормальный у Вас ребёнок, причем я это объективно :смеется:
вот только с булками вы как держитесь :смеется:, не представляю как бы своего ограничивала,он у меня  мог бы только ими и питаться
мой когда маленький был,я всё переживала,чтоб в папу не пошёл по весу,ниче,нормальный парень
а вообще,я наши фотографии вспомнила майские,класс фотографировали, там у нас почти все девчонки худенькие-худенькие,ну прямо совсем 🙂
а у вас золотая середина,ну даже слегка взбитенькой нельзя назвать 😉
Пухленькая, но не толстая, конечно. Булки я б не давала.
Семицветик, если бы не ваше фото, не вспомнила бы,что у нас где-то этот подъемный кран стоит :2funny:
Merry
Пухленькая, но не толстая, конечно. Булки я б не давала.
Merry,а мне кажется,что такое подобие живота (не могу животом назвать даже) потом в рост уходит  🙂
Ларисончик
Семицветик,а по-моему так вполне гармонична сложена. Не худая, но и пухляком не назовешь тоже, ей просто всего 9 лет! и видно, что рослая.

Я согласна с Ларисой!
Я вот в первую очередь ноги длинные стройные увидела.
А доча красивая!  :smitten:
а вообще,девочки в том году летом своему сказала,что тк у бабушки на пирожках сидел, потолстеет-сказала и забыла :knuppel2:
а он мне в сентябре выдал,что толстый (хотя худой длинноногий лось у меня),мы это обсудили,поставили жирную точку...
теперь я вообще ребёнку боюсь такое говорить
мне наверное надо фото Никитоса в трусах выложить)
После меня уже никто не посмеет написать, "у меня ребенок толстый, жирный, пухлый" 😀
Мы три месяца без спорта...разжирел копец...(((((

Жду, что закончатся наши "буки"