24 февраля 2016, 10:44
zvezda, У нас тоже некоторая обувь общая, могу сандали свои дать или кроссовки)) Куому носим не разбираясь где чья, просто одеваем первую попавшуюся))
Семицветикzvezda
Семицветик,какой рост у вас? высокая ведь?
Примерно 152 см. Высокая)) Нам 30 кг. даже наверно и неприлично весить.
Семицветик
zvezda, У нас тоже некоторая обувь общая, могу сандали свои дать или кроссовки)) Куому носим не разбираясь где чья, просто одеваем первую попавшуюся))
LadyBossа Вы в каком возрасте первый раз ездили? (наверное в том году?)
<SEA >,мы в английский лагерь от Planet English собираемся опять)
Семицветикстаршему 14. И это уже совершенно полноценный огромный мужик🙂))) Весь лохматый уже....
Merry, А старшему сколько?
У Вики нормально все входит в размер 12 лет)) причем и по длине хорошо и по ширине, единственное мне не нравится, что сейчас джинсы на девочек шьют с заниженной талией, нигде не могу найти с высокой посадкой((
Merryтак интересно, а наш при росте 140 и 31 кг дистрофик 🙂 хорошо хоть мышцы стали появляться, но все брюки сваливаются
Моя 29кг, попа тоже хорошая. И бедра🙈 Фигуристая дама. Рост 140.
Миллер
БлАндинка, ещё не прочитала сообщение,а сразу на ногу глянула, тоже мужжжик
и вырос опять,штаны школьные надо опять отпарывать, опять как подстреленный ходит :смеется:
coffee
Семицветик, ребенок смотрит с укоризной)
MerryMerry,а мне кажется,что такое подобие живота (не могу животом назвать даже) потом в рост уходит 🙂
Пухленькая, но не толстая, конечно. Булки я б не давала.
Ларисончик
Семицветик,а по-моему так вполне гармонична сложена. Не худая, но и пухляком не назовешь тоже, ей просто всего 9 лет! и видно, что рослая.