Дети74.ruархив форума

3 класс! 2016/2017

6 535 сообщений · 772 051 просмотров · стр. 97 из 164
СВЕТЛАНА Miller
zvezda
Всех с окончанием второй четверти!!!
Мои оба закончили, сегодня уже никуда не надо!  завтра наконец-то уедем из города  :lol:
Ларисончик, у вас учебный план видимо такой, позже выйдете с каникул)
ух,мы хоть и не за городом будем, "на краю" города-но разница ощутима
лес, воздух,... :roll:

недавно домой приехала, в центре пованивало выбросами((
тоже хочу скорее лес, воздух  :roll:
ещё каток, горка и лыжи))
наши учатся понедельник-вторник, в школу  13
Арина заболела(пока без темп-ры, только кашель и насморк сильные). Все планы кувырком: сегодня день самоуправления в школе пропустила, завтра-НГ с классом в Пегасе, в воскресенье-ДР у подружки. Ещё 30го у неё первое выступление на коньках, а тренировки в сб-вск. Сижу в панике(((
zvezda
СВЕТЛАНА Miller
zvezda
Всех с окончанием второй четверти!!!
Мои оба закончили, сегодня уже никуда не надо!  завтра наконец-то уедем из города  :lol:
Ларисончик, у вас учебный план видимо такой, позже выйдете с каникул)
ух,мы хоть и не за городом будем, "на краю" города-но разница ощутима
лес, воздух,... :roll:

недавно домой приехала, в центре пованивало выбросами((
тоже хочу скорее лес, воздух  :roll:
ещё каток, горка и лыжи))
у нас у Гагарина не пованивает вроде, но суета,народ -это ужасть ужасть
вот у гимназии нашей пахнет постоянно,но там откуда только не дует,всё что можно... :sad:
у нас утром воняло жутко
Ларисончик
у нас утром воняло жутко
выЖ где-то у школы?
СВЕТЛАНА Miller,не совсем, в начале Комсомольского
Ларисончик
СВЕТЛАНА Miller,не совсем, в начале Комсомольского
там то да
у нас знакомые не стали там жить из-за вони,сдали свою 3ку (первый дом буквой П по стороне 137 шк),уехали на тополинку
знаешь,мы смотрели в Кировском у цирка-там тоже ужасть ужасть :sad:
наверно как раз наш :-) дом
оченно воняет, да
но наша квартира тут вряд ли продастся(

у нас съезжали из нашего дома Оксана с двумя детьми, Маша с Олей и Таней, Света с Викой) и наверняка еще куча других людей... воняет, шумно.. рай)
возле цирка конечно ужасть - там еще низина.
Мы сегодня тоже с музыкалки вышли и дочь моя, которая вообще ничего обычно не чует, удивилась кислому запаху воздуха.
Ларис,да почему не продастся 😉наши просто каждые 2 года новую покупают без продажи старых,а так бы продали без проблем-квартиры же просторные

мы хотели вроде к школе перебраться,младшая в 19м пойдет в 1кл
но,видимо,придётся мне за руль садиться опять-и возить в разные смены :2funny:
я с детьми ни разу не ездила
Ларисончик, ты в зеленом доме что ли живешь? Наш уже на пригорке, ох нас и продувает там...
Merry,не, на углу ж я Сверд/Комсомольский

СВЕТЛАНА Miller,ну у нас к сожалению нет денег на квартиры без продажи существующей. Мы бедные! Хоть и думают почему-то по другому про нас.
Оля сидит делает математику на урфоду. Меня хватило на 10 минут с ней. Как учителя работают?? Это ж не нервы должны быть - канаты...

Маша, вы уже в Че? Снежочку радуетесь?
Еле доехала до школы
Напротив вас чуть не встала на выезде от рынка перекрестка, забуксовала.
Ларисончик
Merry,не, на углу ж я Сверд/Комсомольский

СВЕТЛАНА Miller,ну у нас к сожалению нет денег на квартиры без продажи существующей. Мы бедные! Хоть и думают почему-то по другому про нас.
а ты чего переезжать собралась?
Нас раз в пару лет накрывает, хотим переехать из-за этой вони. Но за год по нашей квартире ни одного звонка... кому нужна большая квартира в панельке в вонючем углу?))) Поэтому остываем, лето живем на даче, дышим про запас :-D
Оля-ля
наши учатся понедельник-вторник, в школу  13
Арина заболела(пока без темп-ры, только кашель и насморк сильные). Все планы кувырком: сегодня день самоуправления в школе пропустила, завтра-НГ с классом в Пегасе, в воскресенье-ДР у подружки. Ещё 30го у неё первое выступление на коньках, а тренировки в сб-вск. Сижу в панике(((

Оль, температуры то нет? Может лечибельно?
Как Арина себя чувствует?
Ларис,мамы 10-11х мальчиков
что дарите парням на НГ
надо срочно племяннику 10лет/му подарок купить - не знаю даже что им "таким большим" надо :-|
Ларисончик, погода - мрак. То адский холод, то грязь по колено, но снегом занесло. И парадокс - при этом никакой особой новогодней атмосферы не ощущаю.

Лариса, и я ведь знала, что ты там живешь. И почему я это совершенно забыла?!!!
Merry,ага, знала точно.

У меня вообще нг настроения нет..

СВЕТЛАНА Miller,наш за неделю до нг выпросил новый телефон...так что от ДМ открытка будет только :-D ну и мелочь какую куплю, флешку в виде обезьянки например)
СВЕТЛАНА Miller,у мамы племянника поинтересуйтесь, чем увлекается
дети такие разные сейчас)
Сейчас просит неокуб, у нас еще нету. Может вот его куплю.
С Олей прям дешево отделались этой куклой беременной :-D не ребенок, а экономия сплошная.
Ларисончик
С Олей прям дешево отделались этой куклой беременной :-D не ребенок, а экономия сплошная.

Повезло тебе, не то слово!
Я прям волнуюсь, как Алиска на машинку среагирует. Боюсь, что на день рождения отыграется 🙂
bookmark,да, сложно вам, январятам)))

Про др еще даже думать боюсь, что Саше...
bookmark
Ларисончик

Повезло тебе, не то слово!
Я прям волнуюсь, как Алиска на машинку среагирует. Боюсь, что на день рождения отыграется 🙂

Алиса заказала машину дм?
ТыкваЧел, угу, вот такую - http://radioupravljaemye-modeli.ru/p47405517-monstr-trak-wltoys.html
А Дед Мороз ей попроще и поменьше приготовил.

Ларисончик
bookmark,да, сложно вам, январятам)))

Про др еще даже думать боюсь, что Саше...

Да, у нас теперь тоже апрель занят 🙂 Но на ближайшие года пока не так все сложно будет 🙂
Мы победили 2 четверки из прошлой четверти, но зато теперь появилась 4 по окружайке. Зато как самооценка у ребенка повысилась - почти отличник!)))))
Придется в планшет давать иногда играть.
bookmark,может, Эмилька будет девочка-девочка :-) им в разы проще подарки дарить, чем мальчишкам и девочкам-пацанкам, как Алиска.
Ларисончик
bookmark,может, Эмилька будет девочка-девочка :-) им в разы проще подарки дарить, чем мальчишкам и девочкам-пацанкам, как Алиска.

Ха-ха три раза. Тёма уже составил план показа мультиков Эмильке: "Сначала Лунтик, потом Смешарики, потом Тачки, паровозики из Чаггинтона и Барбоскины, потом, когда еще подрастет, Человек-паук. И никаких Винкс, Робокаров и Литтл Пони, потому что они дурацкие!"
Ларисончик, Алиске, кстати, куда проще придумать подарок, чем такой девочке-девочке, как Алина у Катрин, н-р. Алиске можно и машинку на радиоуправлении, и пистолет какой-нить крутой, а той ничего не надо 🙂
bookmark,ты видимо сама девочка-недевочка :-D мне намного проще выбирать, у меня будет рада любой девочковой штучке, сумочке, косметике, заколочкам и тп

Тема стратег :-D
ulya1313
Мы победили 2 четверки из прошлой четверти, но зато теперь появилась 4 по окружайке. Зато как самооценка у ребенка повысилась - почти отличник!)))))
Придется в планшет давать иногда играть.

ой, мне кажется самооценка - это самое главное))
начхать на оценки - пусть самооценка лучше будет хорошая.
у моего амбиции относительно учебы появились
сказал - хочу быть отличником
но честно признался...делать для этого ничего не хочу))))

меня огорчает, что из-за оценок страдает самооценка.

мы стабильно без троек
но не отличники
мальчиков ботаников в классе вообще нет.
БлАндинка,ржу опять :-D Никита царь, просто царь :-D
Оля-ля, как Ариша?  :cry:
Как жаль, что вы заболели
мы сегодня так тепло с родителями посидели
надо чаще встречаться...я всех люблю...за рюмочкой чая все родители такие классные!!!!))))
и это еще без алкоголя было))) :2funny:
праздник тоже был увлекательный, по Холодному сердцу
мы не смотрели мульт, но интересно было
такая музыка средневековая
актеры мне понравились
в общем очень-очень обидно...что вас не было...(((((
У сына в этой четверти на две четвёрки больше. Но зато за поведение 4, а не 3, чему он очень рад. На моё замечание, что 4-к больше стало, резонно заметил, что без троек. Логично. Я рада.
Ларисончик
bookmark,ты видимо сама девочка-недевочка :-D мне намного проще выбирать, у меня будет рада любой девочковой штучке, сумочке, косметике, заколочкам и тп

Тема стратег :-D

Дык Катя сама ниче придумать не может с подарком 🙂

Тема стратег, да. Ну а что, экономно - паровозики Чаггинтон у нас уже есть, Тачки тоже 🙂
Lenchen
У сына в этой четверти на две четвёрки больше. Но зато за поведение 4, а не 3, чему он очень рад. На моё замечание, что 4-к больше стало, резонно заметил, что без троек. Логично. Я рада.

среднее арифметическое высчитал))
Молодец!