13 октября 2015, 08:49
Ларисончиквместе сидят 🙂 😉
СВЕТЛАНААА,
она зато с английского классные новости узнает - от Максима)))
Ларисончиквместе сидят 🙂 😉
СВЕТЛАНААА,
она зато с английского классные новости узнает - от Максима)))
СВЕТЛАНАААСемицветику нас была на знание английского позавчера
ТыкваЧел, Результаты пойдут в портфолио, но это больше не срез знаний, а умение понять и решить нестандартную задачу с применением логики.
я не понимаю её смысл, написано,что в классе надо делать,дали на дом
но, упоминается понятие "местоимение"-они и не знают этого слова :shock:
и самих местоимений не знают, и лексика не "их" ещё и много чего и чего... :idiot2:
странно,одним словом, больше не будем участвовать пока, а за 55 р. меня не надо проверять :2funny:
СВЕТЛАНАААзабавная олимпиада, не правда ли? %)Семицветику нас была на знание английского позавчера
ТыкваЧел, Результаты пойдут в портфолио, но это больше не срез знаний, а умение понять и решить нестандартную задачу с применением логики.
и самих местоимений не знают, и лексика не "их" ещё и много чего и чего... :idiot2:
странно,одним словом, больше не будем участвовать пока, а за 55 р. меня не надо проверять :2funny:
Stepaи по диагнозу должны "за определенное время решить".не, больше в эту вату не будем вступать.СВЕТЛАНАААСемицветику нас была на знание английского позавчера
нам тоже это олимпиадное задание дали на выходные... Капец, что они правда думают, что ребенок на втором месяце обучения это все сам решит? Местоимения правда удивили.. Ребенок не знает что это за понятие)) Решить то решили, а если второй этап будет? в школе например - будет просто сидеть и тупить))
СВЕТЛАНААА
я вот,кстати, вчера обнаружила, что мой про звуки понял,что считать только гласные-не знаю, с чего это :shock:
наши только недели полторы назад принялись за это дело, и у нас 3 вчера за такое-с мужем долго смеялись :-D
Lenchen
Млин, как же мы с деревянными партами-то выучились)))
Ларисончик
я оч любила математику
и вполне сильна была
но сейчас...я просто НЕ ХОЧУ)
Ларисончик
я оч любила математику
и вполне сильна была
но сейчас...я просто НЕ ХОЧУ)
lookas
Я думала, я одна такая тут нелепая мамаша, которой до фонаря олимпиады. Всегда считала, что в олимпиадах участвуют дети, проявившие себя в каком-то предмете. А тут всех одинаково. У нас учительница настояла (предыдущая учительница, наоборот, всегда говорила: "Успеете еще"😉, поэтому мы и участвуем.
Ларисончик
Merry,бесплатные были
по крайней мере в мое средневековье
Ларисончик
Merry,бесплатные были
Myx@Ларисончик
Merry,бесплатные были
Девочки, ну вот вы вспомнили... Тогда и Джигурда был нормальным ))), что говорить про бесплатные олимпиады )))