Дети74.ruархив форума

3 класс! 2016/2017

6 535 сообщений · 772 051 просмотров · стр. 47 из 164
Moll,ты слишком вольный родитель  :-D
Ларисончик
Moll,ты слишком вольный родитель  :-D

зато у меня младшая золото с точки зрения учителей. вот кому-то повезет) А сыновьям можно и такими быть - шероховатыми.
А нафига вообще писать тогда? Гб, тд, жп?
Если еще за это подтягивают, стирать.
а я ничего криминального не пишу и не думаю. все как есть и мне скрывать нечего. спросят, скажу прямо. никого не упрекаю и не строю. была недовольна объявлением про коляски в нашей школе - так и писала в соответствующей теме, кстати, меньше неудобств стало.
Я и на приеме в жк говорю г-гу в лицо все.и учительнице.а чо скрывать?
ТыкваЧел
Я и на приеме в жк говорю г-гу в лицо все.и учительнице.а чо скрывать?

вопрос другой, что многие читают активно, а общаться не желают) вот такое чтение меня раздражает, как на сцене тут общаемся, перед тысячей глаз.
Так всегда было и будет))) как вариант-молчать тоже 😀
ТыкваЧел
последняя аббревиатура уж больно за душу берёт-наболело :2funny:
Ну и врзмутиться могут не только училки, но и родители тех детей, которых косвено тут затронули. По докладам, пропавших, дерущихся, тд.
СВЕТЛАНААА
ТыкваЧел
последняя аббревиатура уж больно за душу берёт-наболело :2funny:
честно не запоминала, читала посты по диагонале.когда не понимаешь о ком речь-не проникаешь, не запоминаешь.что на клаве было, то тыкнула.без привязки к кому-то.случайно.
да нет, я бы намекнула читающим, что это как бы частная беседа, в которой они не принимали участия, поэтому некрасиво упоминать о своих обширных знаниях моей личной жизни при встрече. Или использовать их как-то.
И родители и учителя могут присоединиться к обсуждению, даже лучше будет, если ситуация будет освещаться со всех сторон. Мне казалось, мы тут достаточно деликатно затрагиваем тему отсутствующих. Скандальные темы не люблю.
ТыкваЧел,жп - это не случайность
это - реалии жизненные))))
Не.не все готовы выйти на просторы рунета.а что дети74 мониторят-так любой поиск набери и популярность в первых рядах))) долго искать не надо.
ну в общем, мое мнение: знаешь - молчи, а если хочешь обсуждать - обсуди на форуме.
Ларисончик
ТыкваЧел,жп - это не случайность
это - реалии жизненные))))
пальцем в ...
во, сразу 500 скрытых набежало. тьфу.
девочки, я не успеваю набрать,а тут уже сообщения :shock:
Moll
ну в общем, мое мнение: знаешь - молчи, а если хочешь обсуждать - обсуди на форуме.

знаешь один ты-молчи.хочешь чтобы все узнали-напиши на форуме))
СВЕТЛАНААА
девочки, я не успеваю набрать,а тут уже сообщения :shock:
пока лежу-удобно на мобиле писать.а встану-не до форума (
ТыкваЧел
Moll

и это тоже) здесь можно по секрету всякие вещи рассказывать, о которых так неудобно говорить))
Moll
во, сразу 500 скрытых набежало. тьфу.

а гости?!!!!
Moll
ТыкваЧел
Moll

и это тоже) здесь можно по секрету всякие вещи рассказывать, о которых так неудобно говорить))
своего рода "молча донести свое мнение"
нееет, я это не отслеживаю.
ну все равно видно градус интереса к поднятой теме.
Молл видно
Да это Лариса!! (+8скрытых) одна восьми стоит!
а вот 2гостя....хз
ну а вообще, мы же тут насущные проблемы обсуждаем, вроде всё прилично :смеется:
ну где мне ещё спросить, что задали, к какому уроку...
Я вас читаю, периодически), т.к. дети возраста между ваших, интересно)), ну и другие интересы есть. Но я и пишу иногда)
Девочки, напишите (можно в личку), что с девочкой-то случилось? Поняла, что все хорошо кончилось, а было-то что?  :-|

Моей 10 лет, 4 класс. Никуда сама не ходит. В школу можно добраться только на маршрутке, до которой с обеих сторон еще дойти надо не по самым идеальным местам((
В кружки тоже неудобно добираться. Так и вожу. Когда отпущу -х.з.

..

О! Отправила пост и подумала -я ж тут еще и модератор  :смеется:
Я на кружки не решаюсь.водить некому (
Оля жжот))

у нас бабушка в гости приехала. Опять крепит ребенка :"надо быть отличницей и послушной девочкой!"невыносимо.
где там истерика по дневникам-оценкам почитаю.
СВЕТЛАНААА,  :shock:
Сама шла по улице??
Солнышко
СВЕТЛАНААА,  :shock:
Сама шла по улице??
не знаю,самой интересно,думала Лариса знает, но...
СВЕТЛАНААА,молчи!!!!!
Это же северозапад???? Школа.
чорт у нас столько машин у школы утром
ладно, буду как рыба :2funny:
куда деваться
ТыкваЧел, ну как бы центр почти
Солнышко,мать не отписалась больше вк
написала что ребенок нашелся и все

ходит она всегда сама, насколько я понимаю
вчера Олю забирала - она (девочка) шла - без шапки! я повозмущалась над такой безалаберностью, подошла к своей и обнаружила, что она в туфлях стоит школьных
забыла переобуться)
Да дети часто забываются.моя пришла руки ледяные."нет у меня перчаток"(если чо перчатки в кармане.утром одевала)

Пугаете меня (сильно ((
СВЕТЛАНААА,расстроился парень. Родителей не хотел расстраивать.
В нашей параллели был класс "В"-у каждого , в пенале, были лезвия, резиночки, стиратели, чтобы незаметно из дневгика оценки убирать. Такие они виртуозы были в этом, просто атас.
я сегодня с утра 5ки в журнале считала
нам сказали - за 80 5к в 1 четверти будет приз
пока 48 насчитала
:смеется:
Читаю тему и такое ощущение, что тут несколько страниц удалили. Что было-то?
Ларисончик
я сегодня с утра 5ки в журнале считала
нам сказали - за 80 5к в 1 четверти будет приз
пока 48 насчитала
:смеется:
пошлаЖ тоЖ посчитала  :2funny:
а у нас 42 😉
причём он мне тоже говорил, но я даже и не догадалась посчитать :uglystupid2: