14 октября 2015, 08:52
ТыкваЧел, я все никак не могу решиться своему разрешить самому с секции возвращаться.. до нас только маршрутки. думаю к весне будет сам ездить. только на пазиках .
ТыкваЧелу нас нет. Некуда ему ездить самому покка. Хотяле бы чтобы с секции ездил сам, НО до остановки далеко.
Девушки, вот уже детки второклассники. Большие! ! Кому 8,9,10лет. Детки ездят на транспорте общественном ваши? Сами. Прямо одни.
Mollвидишь, вольные дети разные.кто поумнее похитрее или более к жизни приспособленный-тот вовремя смекнет где его пытаются обмануть.
ходит сам, да. Из двора вышел и уже школьный забор. Ездить даже не просится, сложный путь до нашей секции. Как-то спросила в шутку - он даже испугался.
мне учитель постоянно жалуется, что такая самостоятельность делает ребенка "вольным".
так что думайте)
но у нас воля вынужденная, еще в 5 лет один в больнице лежал.
Moll
ну вот эту дорогу она и имеет в виду) нет, мы во дворах новой десятиэтажки. где спа-салон и пятерочка) и вэладент.
Merryа у нас присутствие сестры означает, что "не доверяем ей"... ((
Я только с братом отпускаю, одну ни за что!
ТыкваЧел
Moll,если шутки не из "черного"юмора и училка не понимает, то это только ее проблемы.
я не останавливаю дочкин юмор. Совсем. Хотя, когда она рассказывает про реакцию училки, явно неугрдность присутствует. Училки приходят и уходят, а юмор в нашей жизни нужен. Учу только юморить вовремя.
Астрочкая акромя школы.
Ой, 2 класс, у нас только сейчас, в 4, изредка дети сами добираются домой из школы. Правда. всем ехать очень далеко. Мой сын мусор-то боится вынести, не то, что в школу.
Mollдааа, представляю,что вам приходится выслушивать от преподавателя :shock:ТыкваЧел
Moll,если шутки не из "черного"юмора и училка не понимает, то это только ее проблемы.
я не останавливаю дочкин юмор. Совсем. Хотя, когда она рассказывает про реакцию училки, явно неугрдность присутствует. Училки приходят и уходят, а юмор в нашей жизни нужен. Учу только юморить вовремя.
неТ, у него сейчас бывает - выкрикнуть с места, влезть в разговор учителя с другим учеником и тп. Такая уверенность во вседозволенности.
я бы сказала, претензии кл.рук. обоснованны, но эти особенности уже очень трудно скорректировать. Надо только направлять в нужное русло.
Семицветик
Гуляем с мамой или под присмотром чьей-нибудь мамы, например Мухи. Но гуляем конечно редко, потому что у мам как известно куча дел(