14 октября 2015, 15:13
bookmarkфлудили.
Читаю тему и такое ощущение, что тут несколько страниц удалили. Что было-то?
bookmarkфлудили.
bookmark
Ларисончик
lookas,сейчас-то что непонятно?? Просто трепались, даже без фонетики и грамматики!))
Olga
Блин, у меня заболел товарищ 🙁 спит с обеда, слабость.... Температуры толком нет-37.... В школе вырвало 1 раз. Что за фигня....
Тинчик
По английскому программа какая-то странная у нас... отдельно слова, отдельно буквы, словарика нет...песни учат не умея читать....
Тинчикспрашивай тут, бум помогать!
Moll, засада с английским :uglystupid2:
Merryтак Олеся ссылку на тему языковую давала.Тинчикспрашивай тут, бум помогать!
Moll, засада с английским :uglystupid2:
Тинчик
А моя тут заистерила на из-за двойки по английскому за диктант... Пишут большие-маленькие буквы...за первый -2, за второй диктант -5, за третий 2....Ну прям из крайности в крайность.... Прям мне так жаль её стало, прибежала со специальности довольная, по русскому -математике четверки и тут вспоминает про английский и в слёзы... Придётся мне английский на себя брать 🙁(( (Так-то у нас с мужем договорённость была, что это единственный предмет по которому он с дочкой занимается)... А я в английском ноль...Чует моё сердце, что придётся его наравне с фортепьяно осваивать :uglystupid2:
По английскому программа какая-то странная у нас... отдельно слова, отдельно буквы, словарика нет...песни учат не умея читать.... пойду в субботу к учителю разговаривать, правда пока не сформулировала о чём :tickedoff: 😀
кто у вас учитель? Лариса Николаевна, похоже?
ТыкваЧелспасибо!!!
Olga,поправляйтесь!
СемицветикЗатруднений не вызывает, но считаю легкая программа, особенно математика. Сложно мне сказать много ли делают в классе, когда как...иногда я так понимаю больше устно работают, иногда больше письменно
Девочки, кто на ПНШ, вам нравится эта программа? Много ли делают дети в классе? Домашка затруднений не вызывает?
Olga
Блин, у меня заболел товарищ 🙁 спит с обеда, слабость.... Температуры толком нет-37.... В школе вырвало 1 раз. Что за фигня....
Moll
ой да, мы тоже пепси пьем, классно помогает. Банка пепси при первых признаках болезни вообще как эликсир)
БлАндинкапро колу-пепси серьезно! При ротавирусе самое то!!!Moll
ой да, мы тоже пепси пьем, классно помогает. Банка пепси при первых признаках болезни вообще как эликсир)
вы это шутите тут или сурьёзно?
БлАндинкаOlga
У нас то же самое вчера было
Дикая слабость у ребенка (позавчера вечером)
жалобы на боль в горле
темпа 37-37,1
...вчера школу прогуляли, лечились, горло полоскали - сегодня огурцом
все ок
вирус такой видать
сегодня муж захворал, тоже слабость и горло болит
темпы нет