Дети74.ruархив форума

3 класс! 2016/2017

6 535 сообщений · 772 051 просмотров · стр. 48 из 164
bookmark
Читаю тему и такое ощущение, что тут несколько страниц удалили. Что было-то?
флудили.
bookmark
Читаю тему и такое ощущение, что тут несколько страниц удалили. Что было-то?

Я тоже читаю как марсианский талмуд. И так уже поделиться нечем, так еще и понять тперь не могу о чем речь
lookas,сейчас-то что непонятно?? Просто трепались, даже без фонетики и грамматики!))

Ларисончик
lookas,сейчас-то что непонятно?? Просто трепались, даже без фонетики и грамматики!))

Угу, в огороде репа, а в Киеве дядька, а так-то всё понятно, да...
Блин, у меня заболел товарищ 🙁 спит с обеда, слабость.... Температуры толком нет-37.... В школе вырвало 1 раз.  Что за фигня....
А моя тут заистерила на из-за двойки по английскому за диктант... Пишут большие-маленькие буквы...за первый -2, за второй диктант -5, за третий 2....Ну прям из крайности в крайность.... Прям мне так жаль её стало, прибежала со специальности довольная, по русскому -математике четверки и тут вспоминает про английский и в слёзы... Придётся мне английский на себя брать 🙁(( (Так-то у нас с мужем договорённость была, что это единственный предмет по которому он с дочкой занимается)... А я в английском ноль...Чует моё сердце, что придётся его наравне с фортепьяно осваивать  :uglystupid2:
По английскому программа какая-то странная у нас... отдельно слова, отдельно буквы, словарика нет...песни  учат не умея читать.... пойду в субботу к учителю разговаривать, правда пока не сформулировала о чём  :tickedoff: 😀
Olga
Блин, у меня заболел товарищ 🙁 спит с обеда, слабость.... Температуры толком нет-37.... В школе вырвало 1 раз.  Что за фигня....

а не ротовирус?
сейчас поганая сырая теплая погодка, самое то для вирусов.
Чего-нибудь кисленького попить и отдыхать.
Тинчик

По английскому программа какая-то странная у нас... отдельно слова, отдельно буквы, словарика нет...песни  учат не умея читать....

да вы не расстраивайтесь) это теперь все так учатся)

видимо, мне тоже надо было вычистить в ноль все свои сообщения, чтоб никого не смущать.
Moll, засада с английским  :uglystupid2:
Olga,если предпрложить ротовирус, то как скорая помощь-пепси пить.
ну или вырвало на температуру, поэтому сейчас только 37.
Моя кашлить начала и сопли((((
Тинчик
спрашивай тут, бум помогать!
Moll, а я ничего не чистила.
Merry
Тинчик
спрашивай тут, бум помогать!
так Олеся ссылку на тему языковую давала.
ой да, мы тоже пепси пьем, классно помогает. Банка пепси при первых признаках болезни вообще как эликсир)
У нас дочь знает, пепси-зло.но в такой момент лучше всю заразу убить (((
Тинчик
А моя тут заистерила на из-за двойки по английскому за диктант... Пишут большие-маленькие буквы...за первый -2, за второй диктант -5, за третий 2....Ну прям из крайности в крайность.... Прям мне так жаль её стало, прибежала со специальности довольная, по русскому -математике четверки и тут вспоминает про английский и в слёзы... Придётся мне английский на себя брать 🙁(( (Так-то у нас с мужем договорённость была, что это единственный предмет по которому он с дочкой занимается)... А я в английском ноль...Чует моё сердце, что придётся его наравне с фортепьяно осваивать  :uglystupid2:
По английскому программа какая-то странная у нас... отдельно слова, отдельно буквы, словарика нет...песни  учат не умея читать.... пойду в субботу к учителю разговаривать, правда пока не сформулировала о чём  :tickedoff: 😀

кто у вас учитель? Лариса Николаевна, похоже?
кто у вас учитель? Лариса Николаевна, похоже?

Да 🙂)
Merry , придётся. Спасибо 🙂
ТыкваЧел,забыла я про пепси!!! Мерси! Сегодня не пойду в магазин конечно уже, спит все равно , а на завтра куплю, решила дома завтра оставить... Пусть отлежится
Тинчик, вторая группа до сих пор буковки учит, а мы и читаем, и поем уже... кстати, учитель очень сильный она
Тинчик,ага, все так учат. Наши начали читать, хотя прошли еще меньше половины букв.... В принципе как и в русском в прошлом году проходили буквы и из них слова писали, потом добавляли следующие....
Капитолина Ильинична, нам бы тоже читать уже.... так нет же...  :cry: Ждём-с.... Вроде Баеву тоже хвалят...
Olga,поправляйтесь!
ТыкваЧел
Olga,поправляйтесь!
спасибо!!!
а еще сегодня метеозависимые страдают, вероятно, сильный перепад давления был. Так что может и без пепси выправится)
Так и кашляла всю ночь. И сопелка плохо дышала. Как до каникул дотянуть??
У нас перенесли каникулы на неделю позже, а я надеялась что учиться еще недельку и отдых.

Девочки, кто на ПНШ, вам нравится эта  программа? Много ли делают дети в классе? Домашка затруднений не вызывает?
Семицветик,мы тоже позже идём с 31.10 вроде, но нам ещё в начале уч года об этом сказали
вообще каникулы в этом году позже на неделю перенесли
у нас вообще в этот раз как-то криво каникулы - с 4 по 10 или 11е
не с понедельника
С 01.11 у нас каникулы.никуда не носили)))
zvezda,почему перенесли?
в прошлом так же было, у кого-то с 31 окт. , у кого-то на неделю позже.
Ларисончик,у нас вообще всегда были каникулы на последней неделе октября, а тут с начала ноября
не знаю, почему так
а так то да, у всех по-разному начинались в прошлом году
Ларисончик,глянула, у нас в том году были с 25.10-4.11, хорошо отдохнули))
предыдущие годы также
Семицветик
Девочки, кто на ПНШ, вам нравится эта  программа? Много ли делают дети в классе? Домашка затруднений не вызывает?
Затруднений не вызывает, но считаю легкая программа, особенно математика. Сложно мне сказать много ли делают в классе, когда как...иногда я так понимаю больше устно работают, иногда больше письменно
Olga
Блин, у меня заболел товарищ 🙁 спит с обеда, слабость.... Температуры толком нет-37.... В школе вырвало 1 раз.  Что за фигня....

У нас то же самое вчера было
Дикая слабость у ребенка (позавчера вечером)
жалобы на боль в горле
темпа 37-37,1

...вчера школу прогуляли, лечились, горло полоскали - сегодня огурцом
все ок
вирус такой видать
сегодня муж захворал, тоже слабость и горло болит
темпы нет
Moll
ой да, мы тоже пепси пьем, классно помогает. Банка пепси при первых признаках болезни вообще как эликсир)

вы это шутите тут или сурьёзно?
я своего лечила так - постельный режим, каждые 40 мин полощем горло разными примочками
йодом, календулой, зеленая фигня (забыла как называется), нос физраствором мыла

еда - по требованию, съел банку малинового варенья, чай пил с лимонами.
противовирусное давала.
Olga, cкорейшего излечения мужичку!
а у нас в матеше очередное задание из серии "что курил автор"
вечером сфоткаю, покажу, я не могу решить))
БлАндинка
Moll

вы это шутите тут или сурьёзно?
про колу-пепси серьезно! При ротавирусе самое то!!!

Спасибо за пожелания! СЕгодня уже лучше намного, но оставила дома отлежаться.
БлАндинка
Olga
Блин, у меня заболел товарищ 🙁 спит с обеда, слабость.... Температуры толком нет-37.... В школе вырвало 1 раз.  Что за фигня....

У нас то же самое вчера было
Дикая слабость у ребенка (позавчера вечером)
жалобы на боль в горле
темпа 37-37,1

...вчера школу прогуляли, лечились, горло полоскали - сегодня огурцом
все ок
вирус такой видать
сегодня муж захворал, тоже слабость и горло болит
темпы нет

точно вирус какой! у старшей тоже горло сильно болит, без температуры