17 октября 2015, 17:37
БлАндинка, свободно, ага
Сейчас читает автобиографию Алекса Фергюсона
Он к тенниса подохладел,расстраиваюсь
Сейчас читает автобиографию Алекса Фергюсона
Он к тенниса подохладел,расстраиваюсь

БлАндинка
bookmark, вот и мы написали В, а учитель - А
мож она попутала чаво?
Myx@
БлАндинка,однозначно в первой задаче ответ А. Другого не дано
Myx@
Потому что "ТОЛЬКО другого мальчика".. .
Т.е. В и Г это имена мальчиков.
bookmark
БлАндинка, я не крутой математик, просто при подставлении другого примера, начинающегося на 3, фигня получалась вместо текста 🙂
Ждем-с всей темкой аргументацию учителя 🙂
БлАндинка
Myx@, как из фразы "только другого мальчика", вы делаете вывод, что там два мальчишки...
не догоняю....
...ааааа мой мозг дымится...
Kaeruмне кажется что если им нужна причина, пусть сами и придумывают! В этом году вообще официально заявили, что ошибочно закуплены вакцины не от предполагаемого штамма гриппа.
Мне сейчас из школы звонили, говорят по какой причине от прививки от гриппа отказываетесь? А знаете, что в период эпидемии вас в школу не пустят? Может подумаете и поставите? . Сказала, ставить не будем точно. А причина...... не вижу эффективности. Учительницу этот ответ не удовлетворил, говорит нужно другую....Нам надо это в карту школьную вписать.. Блин, ну и какую причуну я должна придумать?
coffeeмы были на 12, со след раза на 10 будем. Видела бабушка забирала?
Olga, вы вчера на 10 или на 12 ходили на занятия? Я вчера глазами бумажечку с заданиями пробежала - интересно, конечно) как на прогрессию вот только делать?
coffeeмне кажется вполне могут решить, в лоб конечно, без каких-то оптимизаций....
где каждую минуту залетало на 1 комара больше, сколько их было через 99 минут?)
Honey-MoneyТер-Минасова
И еще вопросик. Во втором классе английский по какой программе учите (автор учебника/название)?
Myx@
БлАндинка,однозначно в первой задаче ответ А. Другого не дано
Olga
Я вообще сегодня всем возмущаюсь 🙁 Подруга рассказывает утром - написала девочка(понятно с родителями) работу на НОУ, работа очень понравилось, но школа решила, что с ее работой на город пойдет одноклассник. У меня такое в голове не укладывается....
KaeruOlga
Я вообще сегодня всем возмущаюсь 🙁 Подруга рассказывает утром - написала девочка(понятно с родителями) работу на НОУ, работа очень понравилось, но школа решила, что с ее работой на город пойдет одноклассник. У меня такое в голове не укладывается....
Капец!!! Других слов у меня нет.
Olga
БлАндинка,это хорошо! Я не доверяю 🙁
Olga
ЛарисончикOlga
??? как это объясняют??
Olgaя и имею в виду это. неужели всю цепочку действий вплоть до 99?coffeeмне кажется вполне могут решить, в лоб конечно, без каких-то оптимизаций....
coffeeнадо начать, посмотреть...может там закономерность будет видно? не помню задачу дословно, условия дома....Olgaя и имею в виду это. неужели всю цепочку действий вплоть до 99?coffeeмне кажется вполне могут решить, в лоб конечно, без каких-то оптимизаций....