21 декабря 2015, 05:40
Ларисончик, ИТ в лингвистике, копирайтинге, проф.деятельности - это 3 курса, с 1 по 3 для всех языков, поэтому на русском
Капитолина Ильинична
у нас та же история, только на Волге
три брата было, у всех дома отняли, ничего не вернули, сюда в трудармию отправили, с семьями и маленькими детьми
Капитолина Ильиничнаа наших всех выслали в свердловскую обл,я ещё удивляюсь,как моего отца в военное училище пропустили-жёстко было тогда, все стояли на учётеСВЕТЛАНА MillerБлАндинканемецкие поселения-общины в КРЫМУ,у моего деда там дом отняли,потом амнистировали,но землю не вернули
СВЕТЛАНА Miller, смотрю у Вас ник поменялся, вы немцы что ли?
у нас та же история, только на Волге
три брата было, у всех дома отняли, ничего не вернули, сюда в трудармию отправили, с семьями и маленькими детьми
если бы был выбор между немецким и французским, без сомнения немецкий
с немцами есть совместные экономические проекты, у немцев самая развитая экономика и вообще страна в Европе, немецкий в большинстве граничащих с Германией стран понимают,
а французский? где на нем говорить, кроме Франции? в Канаде?
вот я понимаю, если бы еще испанский на выбор предлагали, тогда можно было бы подумать,
а тут ИМХО думать нечего
НО согласна с тем фактом, что учить немецкий на зрелую голову легче,
т.к. язык очень логичный, надо уметь проводить параллели, выстраивать взаимосвязи...
хорошо дается тем, у кого математический склад ума
ну и после немецкого легко выучить другой язык, английский вообще сходу все дается, а вот наоборот сложнее
Merryа мой соображает, но не весь он в учёбе, у него в школе,видимо, много других интересных занятий :2funny:
СВЕТЛАНА Miller, конечно, не факт, но моя на 5 по математике точно не соображает, так что все справедливо🙂
Ларисончика я с 11 на каникулах,маму вызвала,она водит/забирает/гуляет/кормит 🙂
у мужа маслобойка где-то в западной украине...)))
Капитолина Ильинична,понятно
как же тяжело первый день на работе
скорей бы каникулы
ну и пусть по окружайке 3) лишь бы не учиться
zvezdaглавное ключи от сейфа,остальное мелочи :2funny: :2funny: :2funny:СВЕТЛАНА MillerMerryвот и у меня сын в папу видимо по цепкости и управлению-но я так и "заказывала",чтоб с глазами как у папы и с хваткостью такой же
Ларисончик,нет, папа у нас не технарь. Папа у нас по части управления специалист🙂)) не, я себя не хвалила, я ж про предрасположенности!
Сын в декабре да, неделю назад 14 исполнилось.
меня "там" услышали
вот, я тоже хочу, чтобы сын был такой как папа! и уже это вижу
он сегодня меня насмешил) взял сумку мужа и ключи, говорит: ключи от сейфа и сумка у меня есть, мне бы ещё мозги папины))
СВЕТЛАНА Miller
Ларис,а ты видела результаты пони на школьном сайте,наши с тобой в самом самом хвосте- ужасть ужасть
bookmark
У Денискиных родственников вообще дом на Кировке был (он и сейчас там стоит), тоже не вернули. Вот почему церквям здания возвращают, а людям нет, а?
Ларисончикда ужжжж,ещё те олимпиадникиСВЕТЛАНА Miller
Ларис,а ты видела результаты пони на школьном сайте,наши с тобой в самом самом хвосте- ужасть ужасть
видела, ухохоталась))) зато она прям хочет на все олимпиады!)))
БлАндинкаБлАндинка,помещик наверноеbookmark
У Денискиных родственников вообще дом на Кировке был (он и сейчас там стоит), тоже не вернули. Вот почему церквям здания возвращают, а людям нет, а?
он у тебя граф?
надо раскулачить текущих владельцев.
СВЕТЛАНА MillerЛарисончика я с 11 на каникулах,маму вызвала,она водит/забирает/гуляет/кормит 🙂
скорей бы каникулы
сейчас ещё до 29 дожить,все объекты сдать и можно пол года не работать :2funny:
Merryда такой гештальт у всех наверное
А я наоборот, как слышу немецкий, так в голове фильмы о фашистах на мотоциклах. Безумие, конечно, но такой вот гештальт на всю жизнь родом из детства. Я в Германию приезжаю и хочется уши закрыть, неприятно. Ну и красоты в языке мало, чего уж. Грубоват.
zvezdaда это же до НГ такие каникулы у меняСВЕТЛАНА MillerЛарисончика я с 11 на каникулах,маму вызвала,она водит/забирает/гуляет/кормит 🙂
скорей бы каникулы
сейчас ещё до 29 дожить,все объекты сдать и можно пол года не работать :2funny:
ой, везеет!!! я же о таком каждый день мечтаю)) да не светят мне каникулы :смеется:
zvezda🙂 🙂 😉
СВЕТЛАНА Miller, аналогично :смеется: я за 11 лет ни разу детей не оставляла, поэтому и говорю: везёт)))
СВЕТЛАНА Millerzvezda🙂 🙂 😉
СВЕТЛАНА Miller, аналогично :смеется: я за 11 лет ни разу детей не оставляла, поэтому и говорю: везёт)))
Ларисончик
Merry,мы тоже все лето проводили у бабушек! Представляю, какой кайф родителям был :-)
bookmark
БлАндинка, да нееее, не граф, купеческий потомок 🙂 Лавка там была на первом этаже, а на втором семейство проживало. Поехал он в 1917г. перед самой революцией за свинцом во Владивосток (был коммерческим директором дроболитейного завода) и пропал без вести. Дом конфисковали. Жена потом одна поднимала 7 детей.
KaeruСВЕТЛАНА Millerzvezda🙂 🙂 😉
У нас завтра годовщина 9 лет, за всё время после рождения детей были в кино вдвоём только один раз, на первую годовщину 🙂 Так что тоже завидую 🙂