21 июня 2018, 09:24
Luchokспасибо. Слышала про них. Попробуй тула. Рядом и многие там лечатся, там по стоимости не столь дорого.
Сибирочк@, на с-з еще Витасмайл есть. Причем у них детский кабинет только на с-з (Чичерина)
Luchokспасибо. Слышала про них. Попробуй тула. Рядом и многие там лечатся, там по стоимости не столь дорого.
Сибирочк@, на с-з еще Витасмайл есть. Причем у них детский кабинет только на с-з (Чичерина)
MissUnderstoodнет. Я сегодня перечитала. Там вообще про это нет. Просто в случае форсмажора поскорее уведомить вторую сторону и все.Сибирочк@lookasзаключается корпоративный договор между клиникой и организацией, в которой работает пациент.
А как может фирма оплатить лечение ребенка сотрудника? Я так понимаю, это было не ДМС?
Клиника делает план лечения на основе осмотра, ыставляет счет на эту сумму. Организация оплачивает.
Сибирочк@, в договоре есть какое то ограничение срока лечения после поступления оплаты?
РузеляСтранно, что вам когда делали ребенку загранпаспорт не поставили печать на Свидетельство о рождении. Я еще когда только вписывала ребенка в свой загранпаспорт, тогда же и поставили эту печать на свидетельство.
А у меня другой вопрос 🙂
Собираемся с дочерью ехать в Новосибирск поездом. Транзитом через Казахстан.
У дочери есть загранпаспорт, но нет печати о гражданстве на Свидетельстве о рождении.
Надо ее ставить или нет?
Раздражает, что никак не могут дать нормальную консультацию по телефону. Все в категории "наверное", "лучше пусть будет" и ты ды 🙁
Сибирочк@
fishchel, вот только набрала Витасмайл. Оказывается, что и в Парковом есть.
Гигиена 1500р. Это по акции сюда плюсом осмотр и панорамный снимок. Записала старшего.
Попробуем тут.
По мне ее не столь принципиально где делать. Всегда стараюсь в акцию попасть
fishchel
Раз уж пошла тема про стоматологию, спрошу. Девочки, где можно бюджетно сделать гигиену ребенку?Раньше по месту жительства бесплатно делали, в новой поликлинике нашей не делают.
LuchokРузеляСтранно, что вам когда делали ребенку загранпаспорт не поставили печать на Свидетельство о рождении. Я еще когда только вписывала ребенка в свой загранпаспорт, тогда же и поставили эту печать на свидетельство.
А у меня другой вопрос 🙂
У дочери есть загранпаспорт, но нет печати о гражданстве на Свидетельстве о рождении.
Надо ее ставить или нет?
Раздражает, что никак не могут дать нормальную консультацию по телефону. Все в категории "наверное", "лучше пусть будет" и ты ды 🙁
Точно не скажу надо ставить или нет, но у ребенка же есть загранпаспорт. Я вообще перестала свидетельство о рождении возить, когда по загранпаспорту едет.
neAngelЕсли есть загранпаспорт, то свидетельство можно вообще не брать. Мы в Абхазию с загранпаспортом ездили, никто свидетельство не спрашивал.
Может они с заездом в Казахстан, в гости, а не просто транзитным поездом едут ...
В Абхазии печати смотрели три года назад.
LuchokneAngelЕсли есть загранпаспорт, то свидетельство можно вообще не брать. Мы в Абхазию с загранпаспортом ездили, никто свидетельство не спрашивал.
Может они с заездом в Казахстан, в гости, а не просто транзитным поездом едут ...
В Абхазии печати смотрели три года назад.
lookas
desperate, какие-то глупости, простите, про оголенные зубы. У младшего паспорт с полутора лет, то же самое, улыба и взгляд в сторону. Мало того, он уже и не похож особо на себя, ему сейчас 6 лет. У него на фото кудри белокурые до плеч, которых уж нет в помине. Границу туда-обратно пересекал 6 раз. Таможни разные. Судят именно по биометрическим данным.
Svetlana-Zai
Мы в Айсберге на Тарасова обслуживаемся у Осколковой. Нравится, и время всегда находят, даже когда экстренно приезжали без звонка.
Рузеля
А у меня другой вопрос 🙂
Надо ее ставить или нет?
rota_ru
Мамаша Паприка, у меня дети вписаны в мой паспорт. на фотках им по 6 мес. в прошлом году, когда им было по 1,5 наши пограничники меня заманали на контроле тем, что мелкие уже на себя не похожи - очень долго сравнивали, пытались их по именам идентифицировать