28 июня 2018, 19:29
OlgaOlgaOlga
А мне двоечнице, не снится моя школа) :2funny:
У вас более крепкая психика, чем у отличниц))
OlgaOlgaOlga
А мне двоечнице, не снится моя школа) :2funny:
OlgaOlgaOlga
Yul@_,такого же мнения, на носу собрание у дочери в первый класс, если форму обяжут покупать в одном месте, обязательно внесу предложение, заказать форму у швеи, сами купим ткань и все подберем.
TatьянKa
Mamashka, насчет законности, не могу подсказать, нормативные акты школа сама составляет, и скорее всего не с юристами))) пару лет назад читала в СМИ, что "единую" форму родители через прокуратуру обжаловали, аналогичную форму разрешили.
neAngelмелкая моторика
В 90х ходили ещё в форме))) по крайней мере в начале точно, я хоть и не застала пионеров-октябрят, но в начальной школе у нас была форма, как же я не любила пришивать эти воротнички-манжеты ....
neAngel
В 90х ходили ещё в форме))) по крайней мере в начале точно, я хоть и не застала пионеров-октябрят, но в начальной школе у нас была форма, как же я не любила пришивать эти воротнички-манжеты ....
Альбина Шможно и без жилетки во многих школах очень жарко ,особенно если класс на солнечной стороне .
marisabelca,++++++++
Ну если сильно хочется выделиться сверху трикотажная жилетка с каким-то знаком школы. У девочек аналогично.
Смотрела фото детей в классе. Рубашки у многих не заправлены в брюки, галстуки висят криво. У меня мальчик идет в школу, потому на мальчиков смотрела. Скорее всего дети пришли после физ-ры. Вот не проще ли поло+чиносы+жилетка? У нас папа то в галстуках не ходит.
Ненавижу гладить классические рубашки и брюки со стрелками.
Natalika+1000
почему то некоторые школы выживают без одинаково одетых детей
Альбина Ш
marisabelca,++++++++
Ну если сильно хочется выделиться сверху трикотажная жилетка с каким-то знаком школы. У девочек аналогично.
Смотрела фото детей в классе. Рубашки у многих не заправлены в брюки, галстуки висят криво. У меня мальчик идет в школу, потому на мальчиков смотрела. Скорее всего дети пришли после физ-ры. Вот не проще ли поло+чиносы+жилетка? У нас папа то в галстуках не ходит.
Ненавижу гладить классические рубашки и брюки со стрелками.
marisabelcaпоэтому и ходят в форме, потому как кому то джинсы, а кому то чиносы. Вот и получается «кто в лес, кто по дрова».
А на работу все в форме ходят? С чем связана вообще любовь к форме для детей. По мне так одежда должна быть удобной, да, соответствовать деловому стилю, но не более.
Как раз таки джинсы классические - идеальная школьная форма, так как 90% детей бесятся после уроков наулице и только джинсы способны выдержать такую нагрузку. А наверх поло, чтобы локтями ничего не вытирать.
Ну и расцветочки можно повеселее, чем синий и серый, а то такая тоска.
Мамаша Паприкаmarisabelcaпоэтому и ходят в форме, потому как кому то джинсы, а кому то чиносы. Вот и получается «кто в лес, кто по дрова».
А на работу все в форме ходят? С чем связана вообще любовь к форме для детей. По мне так одежда должна быть удобной, да, соответствовать деловому стилю, но не более.
Как раз таки джинсы классические - идеальная школьная форма, так как 90% детей бесятся после уроков наулице и только джинсы способны выдержать такую нагрузку. А наверх поло, чтобы локтями ничего не вытирать.
Плюс социальное неравенство форма хотя бы в плане одежды убирает.
Мамаша Паприкаmarisabelcaпоэтому и ходят в форме, потому как кому то джинсы, а кому то чиносы. Вот и получается «кто в лес, кто по дрова».
Andaзначит кого то волнует. В нашей школе ☎ у младшей школы не приветствуются.Мамаша Паприкаmarisabelcaпоэтому и ходят в форме, потому как кому то джинсы, а кому то чиносы. Вот и получается «кто в лес, кто по дрова».
А кого сейчас социальное неравенство волнует? Если так рассуждать, то и телефоны всем надо иметь в классе одинаковые. Ну что бы уж совсем не выделяться!
лаsточка
Lenka 76, да я всего лишь за возможность выбора 🙂
Кому нравится пиджак и галстук - прекрасно, отличный выбор. Кому джинсы и футболка - ради бога. Главное, чтобы чисто, аккуратно, удобно и со сделанным домашним заданием. Жаль, что у большинства школ иное видение.
Мамаша ПаприкаAndaзначит кого то волнует. В нашей школе ☎ у младшей школы не приветствуются.Мамаша Паприкаmarisabelcaпоэтому и ходят в форме, потому как кому то джинсы, а кому то чиносы. Вот и получается «кто в лес, кто по дрова».
А кого сейчас социальное неравенство волнует? Если так рассуждать, то и телефоны всем надо иметь в классе одинаковые. Ну что бы уж совсем не выделяться!
Lenka 76
и много детей интересно страдают от школьной формы? или это больше родительские заморочки?
моим вот вообще все равно форма и форма, это как-то малозначительный вопрос. разрешили б джинсы, ходили ровно в одних и тех же джинсах. это мне была б головная боль какие им штаны покупать. "веселенькие" расцветки рубашек как-то тоже ровно. сын вообще в белой предпочитает.
футболки мне конечно было б удобнее) гладить не надо, х\б. но это ж не деловой стиль, это мы на тренировки надеваем. В поло у нас многие в классе ходят, никаких ограничений нет.