29 июня 2018, 18:22
sun_sky
лаsточка, джинсы и кроссовки или что-то спортивненькое? Вы серьезно?
А Вы считаете, это мешает выучить таблицу умножения, действия с дробями, правописание жи-ши и разделительные мягкий и твёрдый знак?
sun_sky
Lenka 76
и много детей интересно страдают от школьной формы? или это больше родительские заморочки?
sun_sky
Lenka 76
Tata_R, слушайте, но кроссовки ж реально не удобно для школы. ноги потеют даже в туфлях с дырками и прорезями всякими. а тут в кроссах весь день сидеть. у нас в школе жарко(
sun_sky
Кроссовки в школе - неприлично, некультурно... да - говорит об уровне культуры и образования родителей.
sun_sky
Кроссовки в школе - неприлично, некультурно... да - говорит об уровне культуры и образования родителей.
Boniysun_sky
Вы серьезно? :laugh: :laugh: :laugh:
sun_sky
Boniy, серьезно. А у вас школы в американских гетто, что вам так смешно?
sun_sky
Ууу как всё запущено...
Lenka 76
странно что в театр по прежнему в джинсах "неприлично". видимо это следующая ступень развития)
в шортах и тапках по любому удобнее балеты разные смотреть , летом особенно :смеется: 😉
Альбина Ш
marisabelca,++++++++
...Вот не проще ли поло+чиносы+жилетка?
lookasАльбина Ш
marisabelca,++++++++
...Вот не проще ли поло+чиносы+жилетка?
Про чиносы шутка была, или вы серьезно? Да чего уж там, давайте бермуды всем 😁
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
А мне нравится форма в школе, все одинаковые, не видно кто богаче, кто беднее. Училась я в свое время в одежде кто во, что горазд. Ни чего хорошего нет в этом.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
А мне нравится форма в школе, все одинаковые, не видно кто богаче, кто беднее. Училась я в свое время в одежде кто во, что горазд. Ни чего хорошего нет в этом.
Natalikaсразу ипотеку
С низким статусом впору кредит на форму брать . С ее ценой и качеством. Джинсы то проще
АсяNatalikaсразу ипотеку
С низким статусом впору кредит на форму брать . С ее ценой и качеством. Джинсы то проще
sun_sky