1 июля 2018, 11:44
Духовка обычная - газ
А мультиварку так и не использовала, купила лет 5 назад, стоит, не знала, что в ней готовить
А мультиварку так и не использовала, купила лет 5 назад, стоит, не знала, что в ней готовить
Буква Ы
Духовка обычная - газ
Мамаша Паприка
fishchel, хачапури нельзя.
Мамаша Паприкамои не едят это
Буква Ы, суп, каши, плов, гуляш, картошку тушеную
Буква ЫМамаша Паприкамои не едят это
(на 90%)
fishchelБуква ЫМамаша Паприкамои не едят это
(на 90%)
А что же вы готовите?😳
Буква Ы
fishchel, зачем, если газ дадут )))
Энергию мотать, переделывать розетки на кухне
Чтобы все это приготовить, надо несколько комфорок и духовка, с чем успешно справляется плита
Для каши — спец маленькая кастрюля, потому что нужна 1 порция
Бульон готовится оптом, банки с замороженным бульоном стоят в морозилке
Котлеты прекрасно запекаются в фольге в духовке
(мы не едим жаренную пищу, крайне редко, очень редко)
И вся посуда после готовки моется в посудомойке
И рабочие поверхности свободны, на дополнительное место на мультю не рассчитаны
Пока не могу найти преимуществ мультиварки, чтобы съездить за ней и начать пользоваться
ஐஐஐНаталинаஐஐஐу меня тоже мультиварка скороварка, приспособилась бульон варить в ней, удобно, говяжий бульон за час готовится, гуляш отличный. да много чего можно приготовить, часто стала использовать режим пара для приготовления рыбы
У меня 2в 1. Скороварка- мультиварка. Пользуюсь только скороварки. Весчь! До этого была обычная мультя, продала. Не мой девайс.
fishchelя не о таких. А о классических. Из слоеного теста.Мамаша Паприка
fishchel, хачапури нельзя.
multivarenie.ru/baking/hachapuri-v-multivarke#i
Василичтри часа варить ничего не нужно в мультиварке (если это не холодец, конечно). Да и даже если нужно, то несомненный плюс в том, что ваше присутствие при этом не нужно. Она сама сварит, сама отключится.
Буква Ы, тоже не поняла радости от мультиварки. Продала удачно знакомой. Три часа варить что то с ума сойдешь. Мне именно время приготовления не понравилось, ну оочень все долго. То ли дело на моей индукции вода быстрее чем на газу закипает.
Мамаша Паприка
Мне очень нравится мультиварка.Василичтри часа варить ничего не нужно в мультиварке (если это не холодец, конечно). Да и даже если нужно, то несомненный плюс в том, что ваше присутствие при этом не нужно. Она сама сварит, сама отключится.
Буква Ы, тоже не поняла радости от мультиварки. Продала удачно знакомой. Три часа варить что то с ума сойдешь. Мне именно время приготовления не понравилось, ну оочень все долго. То ли дело на моей индукции вода быстрее чем на газу закипает.
Кашу так же варю на одного ребенка. Второй некоторые каши не ест. Крупы, молока, соль, сахар и на отсрочку. Утром встали - готовая порция каши. Теплой каши. Чаша мульти великолепно моется в посудомойке. Но и руками несложно
neAngel
Мультиварка - вещь))) правда у меня скороварка, но смысл тот же, я год без плиты жила, пока в доме кухню не сделали - скороварка + однокомфорочная плитка - вполне себе можно жить)))
Тан4ик
lookas, мы еще гречку в скороварке варим. На плите уже сто лет ее не варила 🙂
Буква Ы
...
Мне понравилось на Сугояке
Не было орущих машин, наоборот, надеялась, вдруг кто телек вынесет, чтобы футбол смотреть, фиг, домой большая часть разошлась, остались детишки да мамочки
Ну и мы уехали, когда 1:1 объявили
KatikaБуква Ы
...
Мне понравилось на Сугояке
Не было орущих машин, наоборот, надеялась, вдруг кто телек вынесет, чтобы футбол смотреть, фиг, домой большая часть разошлась, остались детишки да мамочки
Ну и мы уехали, когда 1:1 объявили
Как дорога? Там же объезд в этом году?
zoltrixназывается Тефлоновые (антипригарные) коврики, орг Фиалена
neAngel, что за коврик? тоже хочу такой.
zoltrixсейчас закупка идет
neAngel, что за коврик? тоже хочу такой.
Sladkoezhka
Девушки, спрошу в самой активной темке. Где у нас МРТ сделать можно?
Sladkoezhka
Sladkoezhka