3 июля 2018, 04:48
Мамаша Паприка,спасибо!
Sladkoezhka
Девушки, спрошу в самой активной темке. Где у нас МРТ сделать можно?
Sladkoezhkaя делала на Каслинской 24а, МРТ Эксперт называется, еще они же на Рылеева,10. там тоже делала. смотрите где удобней, врачи я так поняла одни и те же
Девушки, спрошу в самой активной темке. Где у нас МРТ сделать можно?
sun_sky
Taina, так есть такие школы и в че- частные, старорусские и прочие все такие особенные со свободным поведением, любой одеждой - только качество обучения там на уровне побаловаться и элементарные контрольные как у сверстников сдать не могут...

МишкинамамаTainaкого можно "прогнуть", для того и требования строже) дети 7 лет подчиняются родителям, поэтому они должны быть в форме; подростков "прогнуть" не так просто, поэтому они ходят в чем хотят.
Svetlana-Zai,я как раз предлагаю не спорить,а поразмышлять. Почему для детей 7 лет требования строже? Это дети которые только пришли из детского сада по сути. Кого то знаю в 6,5 отдают в 1 класс. На мой взгляд,чтоб думать о детях нужно наоборот в соответсвии с возрастом требования устанавливать.
Мишкинамама
Я вообще не уверена, что этот "глянец" поддается переработке. Можно ли их сдать в макулатуру?
В саду на растопку лежат рабочие тетради после 3-х детей. Может и печь ими топить нельзя, яды всякие выделяют :не знаю:.
Рузеля
Так собственно с формой-то и проще... Не надо думать, мучиться с выбором одежды. Форма! - на все ответ...
Даже взрослые собирают себе капсульные гардеробы, чтобы одеваться было проще и быстрее 🙂 Целая наука 🙂
Навязывание определенного производителя - не нравится. В итоге наш класс пошел по своему пути - купили в другом месте.
В течение года я еще докупала юбочки подходящего цвета других фирм. Никто слова не сказал.
Тан4ик
Taina, дети же разные. Мы счас о каких детях? своих? или вообще?
Кого-то дисциплинирует форма, кому-то школа не в тягость, а есть и не то, и не другое.
legrik
Кстати, кто где сейчас берет джинсы на подростков без потертостей.
Желательно более менее однородного цвета ?
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Буква Ы, да не говорите, больше поговорить не о чем видимо)))) раздррррражаетт ррррр
Буква Ывы на них хотите жалобу подать?коллективную?ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Буква Ы, да не говорите, больше поговорить не о чем видимо)))) раздррррражаетт ррррр
Ага
Пошлите лучше футбол обсуждать, там такие мужчины по полю бегают в шортах за мячиком
https://www.passion.ru/people/top-10/samye-seksualnye-futbolisty-chm-2018-gde-ikh-iskat-i-kak-pokorit.htm#16