Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 1026 из 1159
торты кондитерской Lionkids ип Аутюнян А.Л.   7.07.18 на котинском рынке мой муж купил торт этого производителя.дата производства торта стояла 7.07.18-6 утра.взяли без сомнений на первый день рождения нашей дочки  :sad: торт яркий ,красивый,со взбитыми сливками,и с персонажами из смешариков.ценник,как сами понимаете,тоже приличный 1200 за тортик.по приезду домой торт тут же был помещен в холодильник до своего часа,на солнце не стоял,и в дороге провел не больше 10  минут.поставили на стол непосредственно перед употреблением.дети в восторге,выбирали себе персонажей,кого им отрезать.в итоге,пока всем поделили,дети начали его есть в первую очередь,потом стали пробовать взрослые,а там на вкус ПЛЕСЕНЬ!!!!стали приглядываться,а он изнутри просто весь в черных точках!!!!сказать что праздник был испорчен,это вообще ничего не сказать :cry: :-| :tickedoff: :crazy2: представляете? каково отбирать у детей яркий красивый кусочек,который они ждали с нетерпением?отбирать тупо потому,что есть это НЕЛЬЗЯ :cry: и как смотреть в глаза родителям этих детей? потому что дети все таки успели сьесть большую часть торта :не знаю:  :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :crazy2: :crazy2: :crazy2: :crazy2:
nastya valieva, ужас, вернули? Скандал надо устроить, плюс Роспотребнадзор подключать.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
nastya valieva, ужас, вернули? Скандал надо устроить, плюс Роспотребнадзор подключать.
сейчас поеду.мы торт есть стали уже в 8 вечера :-| буде надеяться что никто не отравился из гостей :tickedoff:
nastya valieva, с именинами вас! такие большие уже!
Я бы тоже поехала, торт заплесневеть не может за 1 день.
sun_sky
все крупные супермаркеты так делают ) - и в молнии мы так красивых кружек накупили и от цены потом обалдели - большие площади и неконтролируемое кол-во покупок сбивают бдительность и потом просто лень идти полмагаза до нужной полки и проверять цену, доказывать что-то

Спортмастер!!-стоит  обувь-чуть выше цена,  на самом деле это цена  на футболки.
nastya valieva, копец... Обидно, это не то слово...
Поздравляю вас и вашу доченьку с днём рождения 😘 Как быстро время летит.

Вот и доверяй после этого мелким кондитерским и доморощенным мастерицам. В жизни не куплю. Либо сама-сама, либо фабричные или патриот.
Просто такие большие и как бы красивые торты не пользуются особым спросом, поэтому с ними надо быть оооочень аккуратными, мы в кондитерской на чтз обычно берём, там всегда свежее, выглядит конечно не так нарядно и празднично, зато свежее всегда,мразбирают очень быстро
Мамаша Паприка
Хелин Да не очень он... За 5 тысяч то...

Он же у них совсем новый, почему не очень то?
nastya valieva, кошмар!
С днем Рождения малышки вас! Напишите, чем дело кончится, надеюсь, никто не траванется.
lookas
Мамаша Паприка

Потому что и в магазине примерно также и стоит так там ещё и гарантия будет а ещё и скидки сезонные на носу.
С утра сходила,отнесла остатки(четверть торта) . Деньги вернули. Видимо не в первый раз ,я так поняла что эта кондитерская на просроченные торты переклеивает даты и перебрасывает с точки на точку :tickedoff: потому что муж был там накануне,нашего торта не было там. Правда мне перед этим попытались высказать что мы много съели ,но увидев мой безумный взгляд позвонила хозяйке и рассчиталась...
КсенияИ, разьве так же? Я думала тысяч 7-8. Скидки на велосипеды обычно в конце сезона, а не в самый разгар.
Слава богу никто не траванулся
nastya valieva, а самочуствие то как у всех?
Ужас, вот поэтому предпочитаю детям на днюхи печь сама. Да, не шедевры, зато знаю, что руки я помыла и положила все свежее.
nastya valieva
Слава богу никто не траванулся

Слава Богу!
КсенияИ
lookas
Мамаша Паприка

Потому что и в магазине примерно также и стоит так там ещё и гарантия будет а ещё и скидки сезонные на носу.

Нашла вот (похоже, мне заняться нечем) 😁
http://rostov-na-donu.kubidetka.ru/fizkultura-i-sport/velosipedy-velozapchasti-i-aksessuary/velosipedy-gornye/category_1140/velosiped-20-1sk-lider-favorit-200-v-brake-rama-135/
lookas, вы не такой велосипед нашли.  Вы нашли горный,  а там городской.  Разные цены у них
Мамаша Паприка, с чего вы взяли, что городской? У Хелин на фото именно с задним амортизатором велик, это ну никак не городской уже.
lookas, у нее в характеристиках написано,  городской
Вот велосипед как у Хелин в Рич Фэмили.  Цена 5 980. Новый
https://chelyabinsk.rf-54.ru/catalog/velosipedy/vzroslye/velosiped-20-1sk-velolider-favorit-200-v-brake-rama-13/
Мамаша Паприка
lookas, у нее в характеристиках написано,  городской

Да? Я не нашла характеристик.
Хорошо, но все ж не 5 тыр. Ну ладно, убедили.
Я в них не разбираюсь, чек у нас на 8.5 тыс  :не знаю: где уж муж и дочь покупали я без понятия, в характеристиках ничего не понимаю. Покупали вроде по акции зимой. Ну не продам перешлю сюда будем кататься, не проблема, просто лень мне пересылкой заниматься.
А так забавно столько критики когда выставляешь  что-то на продажу и товара и цены и всего, никогда ничего не продавался а тут прям удивляюсь :crazy2: :2funny: я всегда прохожу мимо если мне не надо, очень - не очень, мне плевать  :не знаю:
Продаю холодильник и стиралку меньше года и на гарантии, холодильник стоит 18, я за 10 выставила, звонят говорят за 5 заберут прям щазззз :2funny:
Кстати характеристики вот так же искала, толком модель не знаю, в инете нашла примерные, может и не верные они, сейчас подумал а, может не ту модель нашла :не знаю:
lookas, а как понять горный или городской по фото? Вот мой на тот что по твоей ссылке прям похож и надпись та же фаворит 200, на ссылке где за 5800 другая надпись на нем. Может я не верные характеристики нашла  :crazy2:
Или они по обеим ссылкам одинаковые  :2funny:
Хелин, а что за стиралка? Родителям ищу
AppelSinKa, это велосипед в Челябинске,  а холодильник и стиралку в Самаре у меня.
Вообще на авито впервые в жизни продаю, такие кадры звонят :crazy2:
Хелин, нет у меня никакой критики.  Просто недоумение от вашей цены.  Не более.  Модель я правильно вашу нашла,  не сомневайтесь.  Все дешевеет. 
Мамаша Паприка,ну я советов не просила, недоумевайте на здоровье, ваше ж право :2funny:
P.s.
А велосипед купили, я правда так и не поняла в итоге горный он или городской, инструкции вот не сохранили мы.
Хелин, на юле можно ещё выставить. Сейчас юлу раскручивают, реклама везде.
K@ti, про юлу не знала спасибо, там выставлю стиралку с холодильником.
Хелин, а!  Купили уже?  Ахахахахаааа😂😂😂😂
Хелин
lookas, а как понять горный или городской по фото? Вот мой на тот что по твоей ссылке прям похож и надпись та же фаворит 200, на ссылке где за 5800 другая надпись на нем. Может я не верные характеристики нашла  :crazy2:
Или они по обеим ссылкам одинаковые  :2funny:

А так, что задний амортизатор ставится в основном на горные велики. Его на твоем фото видно прекрасно. Для города он не нужен, даже наоборот, снижает кпд. Ну это все действует, если речь о взрослых великах. Зачем горный ребенку, это другой вопрос. Но я даже к мужу подошла уточнить, а он то у меня в велах разбирается хорошо.
Про «прям счас заберу» - это прям традиция уже. Уже даже не бесит. Раньше хотелось в ж.. послать 🙂
lookas,а что тут такого? Я сейчас квартиру ищу, и тоже торгуюсь, что такая цена и оформляем. Никто ж не заставляет
lookas, ясно, просто мы брали не в сезон и со скидкой, вот уж не думаю, что он подешевел сейчас до 5 тыс в магазине  :не знаю: я вообще не вижу, чтобы хоть что-то за последний год подешевело  :не знаю: ну мужчина который забирал сказал разбирается в велосипедах и он у нас новый, ни разу не катались даже на нем.
Natalika
lookas,а что тут такого? Я сейчас квартиру ищу, и тоже торгуюсь, что такая цена и оформляем. Никто ж не заставляет
разумный торг и когда ровно на на 50% просят снизить цену, мне странно. Думаю вы не звоните и квартиру которая стоит 3 млн,  не просите отдать за 1.5 :не знаю: когда я квартиру продавала всегда вполне адекватный торг люди предлагали.
K@ti

Мне Юла тоже больше нравится. С авито странные люди звонят, все через юлу продала
Belk@
K@ti

Мне Юла тоже больше нравится. С авито странные люди звонят, все через юлу продала
вот да, странные.
А сдавать квартиру в Челябинске где объявления тоже на юле лучше давать? Где еще, девочки?
Хелин
Natalika
разумный торг и когда ровно на на 50% просят снизить цену, мне странно. Думаю вы не звоните и квартиру которая стоит 3 млн,  не просите отдать за 1.5 :не знаю: когда я квартиру продавала всегда вполне адекватный торг люди предлагали.

если бы,когда родители свою квартиру продавали, одни предложили,что сейчас заселятся,будут аренду платить,а выкупят когда-нибудь потом,очень отказу удивились.
Cian.ru для недвижимости
Natalika
Cian.ru для недвижимости
Natalika, там платное размещение для сдачи жилья?