TatьянKa
K@ti, во дворе дома "моего детства" тоже есть площадка, огорожена, но сетка вся дырявая, и при этом ни разу в машину "такой" мяч не прилетал ни мне, ни родителям, а играют там постоянно, со всех дворов приходят. ИМХО от "игрунов" тоже многое зависит.
Мне прям интересно где у вас там такие "игруны"? Что и в коляску прилетит, и фары машинам бъют.
Прожила примерно 10лет в соседнем доме от вас. У меня только положительные воспоминания. Сколько я с коляской ходила, всё нормально. И с мелким облазили все площадки в округе, да, есть там неблагополучные дворы, но мы туда не ходили. На футбольные площадки приходили, нормальные мальчишки, попросишь их играть потише и не материться, спокойно выполняют, иногда с моим играли, показывали как правильно мяч пинать, в догонялки играли.
Единственное бесявое это автовладельцы!!! Лень им ставить машины на охраняемые стоянки, которых в округе до фига. Весь двор заставлен, приедешь просто выгрузить пакеты и негде припарковаться, то подпираешь кого-нибудь, то немного на газон заезжаешь.