20 июля 2018, 02:24
NatalikafishchelNatalikaK@ti
Что-то много написала)))
Я хорошо отношусь к любой национальности, к гражданам других стран.
Просто не понимаю зачем подписывать такие соглашения, вбухивать деньги народа, при этом ущемляя граждан России.
Конечно, в этом и дело, а не в национальности поступивших. Сколько наших лишили шанса. Лучше б сельчанам квоты дали, там у детей вообще без шансов куда то поступить
Не все сельские школы плохие. Я родом из небольшого поселка, тетя работает в моей бывшей школе. Очень большой процент выпускников успешно поступают в вузы на престижные специальности. Я бы сказала, что все, кто хотел и прикладывал усилия, поступали.
Только сейчас проф математику реально сдать хорошо только после лицейской программы. Не сравнивайте свое детство и сейчас.
Я вам про сейчас и говорю. Тетя рассказывает, она учитель в школе. Не запомнила про технические вузы, но в мед вузы страны поступило пятеро выпускников в этом году. Это при том, что обычно выпускается один класс. Математик в школе тоже сильный, дети участвуют и становятся победителями областных олимпиад. На уровень страны вроде не выходили, хотя могу ошибаться.