29 июля 2018, 07:10
У нас в садике по договору до 18-30 ,забираю в 18 часов ,обычно ещё 2 человека после нас остаются .
ekkle
Свекровь 😠. Приехали в гости, а там племянник с температурищей. На мой вопрос: а почему не сказали то нам!? -ответ: так небольшая температура была, думала ничего страшного. Ну вот как так!?
КсенияИ
С нами в поезде ехала бабушка с внуком. Ровесник моего младшего, 7 лет. Мальчик жаловался на боль в горле, температурил. Бабуле было пофик, сказала, у него всегда горло болит. Жалко было мальчишку, пришлось распаковывать чемодан, доставать свою аптечку, лечила ему горло 2 суток. Я в шоке от таких бабушек!!!
Ре температурит, горло красное - а она спать легла.....
OlgaOlgaOlga
"Ооо, это моя любимая тема для раздражения. Очень бешусь от этого, но людей старшего поколения не переделать"/ "Моя мама так вела себя, когда я была маленькая. Ее послушать, все болезни я симулировала, чтобы в школу не ходить. " КАК БОРОТЬСЯ? Это реально проблема, старшее поколение свистит? Извините )
КсенияИто есть вы влезли со своими лекарствами, не зная ни ребенка, ни его реакций на лекарственные препараты? А если б у него от вашей « доброты » аллергия какая началась? Отек?
С нами в поезде ехала бабушка с внуком. Ровесник моего младшего, 7 лет. Мальчик жаловался на боль в горле, температурил. Бабуле было пофик, сказала, у него всегда горло болит. Жалко было мальчишку, пришлось распаковывать чемодан, доставать свою аптечку, лечила ему горло 2 суток. Я в шоке от таких бабушек!!!
Ре температурит, горло красное - а она спать легла.....
КсенияИну, тогда по теме. раздражают такие люди как вы.... Вечно стремиться «причинить добро» там, где их не просят.
Мамаша Паприка,именно так..
Мне про отеки и прочее рассказывать не нужно только, ладно? Побольше вашего знаем...
КсенияИКак знать, кстати...
Мамаша Паприка,именно так..
Мне про отеки и прочее рассказывать не нужно только, ладно? Побольше вашего знаем...
lookas
Tata_R, так лечение это происходило с разрешения законного представителя - бабушки.
Natalika
За 13 лет своего дитя лечу исключительно чаем с медом малиной. Ттт, не болеет.
Вот бы в поезде нашелся умник с пшикалками. На кой?
КсенияИ
Tata_R,а на вашем месте вручила бы большой пакет с собой а дорогу.
КсенияИСпасибо, мне чек не нужен, хочу знать подробно что включает себя покраска, попробую спросить.
Дусенька,парикмахерские работают по ЕНВД. До июля 2019 они освобождены от кассовых аппаратов.
Но по требованию клиента обязаны выдать чек или иной документ, в котором указано все перечисленное вами, плюс дата посещения.
Обычно у каждого администратора есть чеки строгой отчётности. Имеете полное право потребовать выдать вам его.
K@tiИзвините, дас щас поголовно думают только о себе, МНОГИМ НАС**Р**АТь на всех.........
Мишкинамама, такие люди не понимают, что кому-то мешают. Они не думают о других.