Мамаша Паприка
K@ti
Мамаша Паприка
K@ti, вы знаете... Я вот замучалась искать невролога детского хорошего, а взрослого знаю такого. Так решила проконсультироваться. А она мне сказала: " Я не буду тебе ничего советовать, есть нюансы, которые знает только детский специалист"
К чему я это. К тому, что если температура будет у ребенка в самолете и не отзовется врач, то ничего страшного не произойдет. А если будет что то экстренное, то скорее всего посадить самолет будет более верным , чем получить помощь гинеколога
Из-за температуры никто самолет сажать не будет. Не тот случай. Для а/к это огромные деньги.
Летели 12 часов без посадок. Женщине плохо стало. В самолете оказались окулист, хирург. Вот как-то сообща оказывали ей мед.помощь, около 7-8часов сидели с ней. Ни о какой посадке самолета речи не было.
ну значит либо летели там, где не посадить - море, океан, горы. Либо не все так плохо было.
У меня брат при резкой остановке поезда был в туалете, стукнулся головой , сразу затошнило, вызвали начальника поезда и на ближайшей станции в Самаре сняли с поезда, увезли в больницу. 2 недели лежал с сотрясением.
Посадить самолёт всегда можно. Не все же 7-8 часов над морем и горами летишь. По пути следования всегда есть аэропорты в интервале 1-2часа.
Серьёзно у неё было или нет, не знаю. Я не на столько любопытная, чтобы ходить и узнавать что с человеком. Приземлились, у трапа были местные медики. Увезли. До мед.пункта или в больницу, тоже не знаю.
В случае с мальчиком самолёт тоже никто бы не сажал. Ну горло болит, ну температурит. Раз бабушка спокойна, значит всё ок. Помогла соседка по купе и отлично, думаю бабушка точно рада помощи.