31 июля 2018, 16:34
Спасибо, девочки, за поддержку.
Тан4икда, помогла, теперь она есть и в моей аптечке "походной"😉)))
neAngel, помогла предложенная таблетка?
neAngel
Сладкоежка, скорую пусть вызывают, она точно приедет, мы в прошлом году на юг когда ездили, температура поднялась высокая, вызывали, чтобы врач по слушала как минимум ... Повторно не пришлось, на следующий день все прошло)
lookasне помню название если честно - лежит в аптечке
neAngel, что за таблетка то была?
qiwiну я мысленно послала) она еще потом пару раз приходила)
Хелин, А я бы послала куда подальше вместе с их плотным графиком. 3 сончаса по 1,5 часа!!!!!!!!! это 4,5 часа из суток вон. У меня двое детей и сончас у них всегда в одно время, одновременно.
K@tiу меня был полис челябинской так вот сама страховая сказала действует только на территории челябинской обл и Башкирии, в других регионах только экстренная помощь. Получила здесь новый. А у дочек другая страховая и их полис действует на всей территории РФ, им новые не делала.
TatьянKa, не так это просто прикрепить.
Их вполне могут принять как "гость". Оплачиваются все анализы, приемы врачей, вызовы врачей. В ПК или больнице сами должны правильно заполнять документы для страховой, пациентов это не касается. Есть полис, он действует по всей России.
desperateи сейчас так же.
Да, после прикрепления к поликлинике, в течение года невозможно "переприкрепиться". По крайней мере так было год назад со взрослыми поликлиниками.
TatьянKaэто по закону, можно если официально меняется прописка.desperateа они ссылаются на какой то закон? ведь жизнь по-всякому может складываться...
Да, после прикрепления к поликлинике, в течение года невозможно "переприкрепиться". По крайней мере так было год назад со взрослыми поликлиниками.
ХелинK@tiу меня был полис челябинской так вот сама страховая сказала действует только на территории челябинской обл и Башкирии, в других регионах только экстренная помощь. Получила здесь новый. А у дочек другая страховая и их полис действует на всей территории РФ, им новые не делала.
TatьянKa, не так это просто прикрепить.
Их вполне могут принять как "гость". Оплачиваются все анализы, приемы врачей, вызовы врачей. В ПК или больнице сами должны правильно заполнять документы для страховой, пациентов это не касается. Есть полис, он действует по всей России.
ЮвИ+1, прям волнительно стало, бедняжка болеет сильно, а они повторно даже смотреть не хотят((( совсем с ума посходили с этой бюрократией.
Сладкоежка,здоровья доченьке! Пусть быстро восстановится!Я почему то сразу вчера подумала, что пневмония, когда вы про температуру 6 дней и кашель написали.
Сладкоежкада, бесплатно только один раз. Все остальные вызовы или по прикреплению, или платно. Увы и ах. При этом не слышала о платных приемах педиатра, а вот во взрослой поликлинике повторный прием оплачивала - 100 или 120 ре, не помню уже.
Девочки, подскажите, дочка сейчас у бабушки в другом городе Челябинской области. Заболела, сначала ОРВИ, вызвали врача. Врач пришла, но сказала, что в следующий раз не вызывайте - нам не оплатят вызов/прием. Сейчас 6ой день темпа до 39,5•, второй день антибиотики, но темпа и очень сильный кашель.
Сейчас на самом деле вправе отказать в приеме/вызове врача при наличии полиса?
Позвонила в Альфа-страхование, сказали, что только одноразовое оказание неотложной помощи предусмотрено по полису.
Я в шоке....
И забрать не могу- 5,5часов в автобусе в таком состоянии тяжело ей будет, да и других чтоб не заразить....
Сладкоежкато есть ФОМС даже до своих подчиненных достучаться не может, они все по своему делают....
Дочку ночью по скорой госпитализировали с пневмонией.
В ТФОМС утром позвонила, объяснили(пишу, вдруг кому еще пригодится):
4. В справочной Альфа-страхования информацию о том, что "предоставляется только однократное оказание неотложной помощи в рамках ОМС" - дали не верно. Лучше консультироваться со справочной службой страховой нашей области - при звонке в ФОМС есть возможность через автоинформатор переключиться на номер страховой.
Как то так...
Мамаша Паприка
Пусть дочка выздоравливает!
Ну вот как таких врачей назвать?
Andaда при том!!! Поставила неправильный диагноз и ушла!!! Еще и про повторный визит ведь не забыла сказать, чтоб не вызывали! !! Пневмония это вам не шуточки!Мамаша Паприка
Мамаша Паприка, уже обсуждали и не раз ПРИ ЧЁМ ТУТ ВРАЧИ?? Как минимум он находится на рабочем месте и не имеет права оказывать услуги не входящие в перечень.
AndaМамаша Паприка
Мамаша Паприка, уже обсуждали и не раз ПРИ ЧЁМ ТУТ ВРАЧИ?? Как минимум он находится на рабочем месте и не имеет права оказывать услуги не входящие в перечень.
Мамаша ПаприкаAndaда при том!!! Поставила неправильный диагноз и ушла!!! Еще и про повторный визит ведь не забыла сказать, чтоб не вызывали! !! Пневмония это вам не шуточки!Мамаша Паприка
Задолбали эти недоучки!
AndaМамаша ПаприкаAndaда при том!!! Поставила неправильный диагноз и ушла!!! Еще и про повторный визит ведь не забыла сказать, чтоб не вызывали! !! Пневмония это вам не шуточки!Мамаша Паприка
Задолбали эти недоучки!
Пневмонию с первого раза можно и не увидеть/услышать, тем более на начальных стадиях. А предупредила правильно, чтобы сразу действовали иначе. И вообще, это не врачебное дело разъяснять условия страховки.