10 августа 2018, 06:40
Да...вот и я удивилась...лук в бешамель 🙂
Belk@у тебя реально порезать и загрузить 15 минут?
Linia, болоньез, котлеты, любые гуляши (делаю в мульте), запекаю на листике в духовке хоть рыбу, хоть курицу/индейку. Сразу с картошкой и овощами под сыром. Горшочки ещё быстро делать.
Вообщ5м все, что готовиться само, главное порезать и загрузить
omelyaBelk@Belk@, справедливости ради: уж соус-то бешамель - 100%-й пятиминутка. 🙂
, и блюда приличные типа семги под соусом бешамель с икрой.
Правда, семгу под ним очень слабо представляю, обычно подаю под ним картоху. А семгу в этом случае лучше действительно запечь, например, на луке в фольге: пока рыба в духовке - как раз и картоха готова, и соус.
Про мультю: вот именно молочные каши в ней не люблю. Как и выпечку. Обычно мясо тушу, в целях экономии времени.
marisabelcaBelk@у тебя реально порезать и загрузить 15 минут?
Linia, болоньез, котлеты, любые гуляши (делаю в мульте), запекаю на листике в духовке хоть рыбу, хоть курицу/индейку. Сразу с картошкой и овощами под сыром. Горшочки ещё быстро делать.
Вообщ5м все, что готовиться само, главное порезать и загрузить
sun_sky
Какие все хозяюшки тут! Увы я не любительница готовки... Подскажите пожалуйста как вкусно и желательно быстро приготовить цветную капусту - мне маман вручила вчера - такую красивую и пышную, что хоть вместо букета на стол ставь ))))))
sun_sky
Какие все хозяюшки тут! Увы я не любительница готовки... Подскажите пожалуйста как вкусно и желательно быстро приготовить цветную капусту - мне маман вручила вчера - такую красивую и пышную, что хоть вместо букета на стол ставь ))))))
Vredina+ я тоже так люблю.
А я люблю цветную капуску, слегка отварить, обвалять в панировочных сухарях и обжарить, вкуснятина!
nefritя вчера делала оладьи из кабачков с сыром и чесноком, съели мгновенно)
раз уж разговор зашел про еду), девочки скажите как вы готовите кабачки?, а то я только обжариваю их в основном, а хочется чего то новенького
nefrit
раз уж разговор зашел про еду), девочки скажите как вы готовите кабачки?, а то я только обжариваю их в основном, а хочется чего то новенького
Sunflowerа рецептик? я раньше делала их, только без сыра, вот рецепт забылаnefritя вчера делала оладьи из кабачков с сыром и чесноком, съели мгновенно)
nefritя в комбайне тру кабачок, сыр, потом добавляю 2 яйца, чеснок и муку до густоты теста как на обычные оладьи, соль. Не отжимаю воду)Sunflowerа рецептик? я раньше делала их, только без сыра, вот рецепт забылаnefritя вчера делала оладьи из кабачков с сыром и чесноком, съели мгновенно)
Vredinaплюс залить омлетом и в духовку, тоже вкуснятина)
А я люблю цветную капуску, слегка отварить, обвалять в панировочных сухарях и обжарить, вкуснятина!
Элис583все закупки, которые были раньше 2014 года куда-то пропали ... Не могу их посмотреть((( а скороварку я заказывала в 2010 году ...
neAngel,ссылку можно на вашу закупку
neAngelЭлис583все закупки, которые были раньше 2014 года куда-то пропали ... Не могу их посмотреть((( а скороварку я заказывала в 2010 году ...
neAngel,ссылку можно на вашу закупку