10 августа 2018, 14:36
Красный лук, вернее фиолетовый кто то видел? Нигде не нашла на греческий, пришлось на центральный рынок заехать, две шт 50р купила,
OlgaOlgaOlga
lookas,ваш рецепт классный
lookasмои дети и под бешамелем не едят :2funny:
Вот вы развели тут с капустой: бланшировать, под бешамель. В пароварку ее, посолить и подать с мяском. Вот меня счас именно такой ужин ждет. Правда дети такое не едят, но муж запросто.
OlgaOlgaOlga
Красный лук, вернее фиолетовый кто то видел? Нигде не нашла на греческий, пришлось на центральный рынок заехать, две шт 50р купила,
IceCream
sun_sky, а можно с обжаренным фаршем, если надо посытнее, типа "по-флотски"😉)
omelyaтоже Панасоник. недавно искала еще одну чашу докупить для него и не смогла найти.Похоже больше не выпускает Панасоник мультиварки.Мишкинамаману да, наверное, где-то около того. Тоже пока не меняю,нравится.omelyaну, прям старая. 9 лет гаджету всего-то😉
olayka,у меня мультя Панасоник, старая-престарая, но надежная.
У меня тоже мультя Панасоник-первопроходец. Менять не собираюсь. Супервещь.
natalia2003а где у нас ещё есть перекрестки? Наверно северо запад да? На алом поле же ещё? Но туда не было дороги.
В перекрёстке есть такой лук
OlgaOlgaOlganatalia2003а где у нас ещё есть перекрестки? Наверно северо запад да? На алом поле же ещё? Но туда не было дороги.
OlgaOlgaOlgaон не вредный?
Когда дети не едят и если у меня есть желание приучить) посыпаю глютаматом, все едят, потом уменьшаю и отменяю, а уже усе полюбили)
Мамаша Паприкая считаю , что вредный, но это временно, к минтаю так приучила, для нас теперь это такой деликатес) эти котлеты из минтая и кальмаров, а все же фукают )OlgaOlgaOlgaон не вредный?
Когда дети не едят и если у меня есть желание приучить) посыпаю глютаматом, все едят, потом уменьшаю и отменяю, а уже усе полюбили)
nefrit
раз уж разговор зашел про еду), девочки скажите как вы готовите кабачки?, а то я только обжариваю их в основном, а хочется чего то новенького
Belk@жидким дымом полить, будут с мангальнымnefrit
раз уж разговор зашел про еду), девочки скажите как вы готовите кабачки?, а то я только обжариваю их в основном, а хочется чего то новенького
Порезать, смешать майонез с чесноком, помазать и в духовку, получается почти как на мангале, только без аромата мангального
Мамаша ПаприкаBelk@жидким дымом полить, будут с мангальнымnefrit
Порезать, смешать майонез с чесноком, помазать и в духовку, получается почти как на мангале, только без аромата мангального
Belk@копчение даже на ольхе нежелательно, я точно такое не будуМамаша ПаприкаBelk@жидким дымом полить, будут с мангальнымnefrit
Первый раз о таком слышу. А он не вредный?
OlgaOlgaOlgaешьте глютаматBelk@копчение даже на ольхе нежелательно, я точно такое не будуМамаша ПаприкаBelk@жидким дымом полить, будут с мангальнымnefrit
Belk@в ресторанах Челябинска его активно используют. Поставляем каждый день. Вредный наверное, но вкусноооМамаша ПаприкаBelk@жидким дымом полить, будут с мангальнымnefrit
natalia2003что хочу сказать , моя 22, но считаю , что полноватая, завидую вам!!!!!!!!
sun_sky, моя тоже не ест толком ничего :-( 15 кг в 7 лет...
Мамаша Паприкая так понимаю, его везде сейчас используют, в магазине продавцы сказали, что скумбрия копченая, это не натуральное копчение, а с жидким дымом. так же и курица копченаяBelk@в ресторанах Челябинска его активно используют. Поставляем каждый день. Вредный наверное, но вкусноооМамаша ПаприкаBelk@жидким дымом полить, будут с мангальнымnefrit
natalia2003OlgaOlgaOlganatalia2003а где у нас ещё есть перекрестки? Наверно северо запад да? На алом поле же ещё? Но туда не было дороги.
На Чичерина, в подсолнухах. Ещё на алом поле и в северо-западном (на кольце Ворошиловском), но там я не бываю.
OlgaOlgaOlgaразве 22 полноватая? Моя 21 весит, тонкая и звонкая.natalia2003что хочу сказать , моя 22, но считаю , что полноватая, завидую вам!!!!!!!!
Мамаша ПаприкаOlgaOlgaOlgaешьте глютаматBelk@копчение даже на ольхе нежелательно, я точно такое не будуМамаша ПаприкаBelk@жидким дымом полить, будут с мангальнымnefrit
natalia2003