13 ноября 2018, 19:52
Видео не смотрела, некогда.
КсенияИ
Licora,смотритесь уже, что другие люди тоже имеют своё мнение, отличное от вашего. И промолчать или высказаться могут и без вашего одобрения здесь на форуме или где то ещё.
Tanich_kaа вы старшему ребенку Д берете, верно? анализы сдавали?fishchelfishchel, Д себе и ребёнку, омегу, вит комплексы беру. Всё отдельно. Всё вместе, да ещё в адекватных дозах не встречала.
Tanich_ka, а что на айхербе покупаете?Как раз собиралась заказ оформлять. Хотела заказать омегу, масло ростков пшеницы, витамин Е, витамин Д. Интересно, есть все это в комплексе.
Нравится вит д в виде жевательных сладких таблеток. Аквадетрим выкинула, с вигантолом много мороки капать, а тут реб как конфетку съел, удобно.
Tanich_kaпросвятите пожалуйста
zoltrix,нет, младшему. Если интересна эта тема, могу выложить официальные современные профилактические дозировки.
Анализы не сдавали, для них есть определённые показания, для их сдачи.
zoltrixПочему не даю? Даю.
Tanich_ka,все же не поняла, старшему вы не даете вит Д?
zoltrixда.
Tanich_ka, ему тоже без анализов и те же витамины даете?
Дочкинамама
Tanich_ka, а эти анализы Фомсом оплачиваются?
zoltrixРебенку даю кальцимакс. Его выписали, когда был перелом позвоночника. В это же время носил брекеты. Зубы не испортились. Так получилось, что когда брекеты сняли, то перестал пить и кальцимакс. Буквально через несколько месяцев зубы начали портиться (моментально несколько глубоких кариесов). Снова купила, начал пить. Зубы после того, как снова стал пить кальций месяцев 8 уже не лечили, только гигиена.
просвятите пожалуйста
девушки, а посоветуйте ребенку 12 лет кальций. ортопед сказала любой.
Tanich_ka
K@ti, моча по Сулковичу не информативна.
Проба мочи по Сулковичу используется ТОЛЬКО для предотвращения
передозировки витамином Д при применении ЛЕЧЕБНЫХ доз препарата.
Tanich_ka
K@ti, я поняла. Просто интересно, на основании чего они делают вывод, нужен затем анализ крови или нет.
Tanich_ka
Dоnnа, дело в том, что в России как официальное лекарственное средство зарегистрированы только два препарата витамина Д, это аквадетрим и вигантол. Поэтому у доктора не было особого выбора. Законно назначить вам препараты с айхерба она не может. Если выбирать между этими двумя, вигантол лучше. Я считаю, что для взрослого в капсулах или таблетках пить нужную дозировку намного удобнее. Поэтому закупаюсь на айхерб.
Рузеля
Мне рекомендовали такой:
https://ru.iherb.com/pr/Solaray-Vitamin-D3-K2-Soy-Free-60-VegCaps/70098
Vanil_la
Я пила 4 мес вит Д в дозировке 5000. При этом два раза сдавала анализ для контроля. Теперь по 2000 в день как профилактическую дозу после достижения нормального уровня.
Я заказываю с айхерб, кому необходимо, пишите.
LalaVanil_la
Я пила 4 мес вит Д в дозировке 5000. При этом два раза сдавала анализ для контроля. Теперь по 2000 в день как профилактическую дозу после достижения нормального уровня.
Я заказываю с айхерб, кому необходимо, пишите.
Vanil_la, поделитесь на сколько хорошо поднялся уровень вит Д после первого контроля?