15 ноября 2018, 17:42
Ужас, какая я темная.
Зачем витамин Д вс5м пить? Я думала его только младенцам от рахита назначают...
Belk@
Ужас, какая я темная.
Belk@
Ужас, какая я темная.
Буква ЫBelk@
Ужас, какая я темная.
Тема про витамин Д начала с 2006 г подниматься, тогда прозвучало про его гормоноподобный эффект и большое будущее. Так как информацию получила от уважаемого авторитетного человека, то сразу сделала зарубку в голове и перманентно следила за тем, чтобы дома семья была витаминизирована (только не заморачивалась покупкой именно витамина Д, тогда то его выбор был ограничен).
Далее несколько лет шли споры о дозировках. Теперь просто бум: витамин Д везде.
Коммерческие лаборатории придумывают пакеты предложений, чтобы сдать анализы на витамин Д, аптеки заполнились новыми витаминДэшками, ну и естественно, самый крутой витамин Д продаётся на Айхербе, особенно красиво звучит, если есть слова органикс или веган.
Сейчас пик популярности, который прикрыл популярную Омегу.
Пока для меня он все ещё на уровне «недостаток — это прежде всего, рахит и остеопороз» и «опасность передозировки жирорастворимых витаминов».
МаМиша
Nikta, посмеялась от души) :смеется:
Хотя представляю как вы себя чувствовали пока ехали)
Наверное у всех подобная ситуация хоть раз, но была)
lookasа за что "всыпать"? Для нее это действительно личная трагедия, и обратился ребенок к самому близкому человеку, подорвать доверие всегда успеем)))МаМиша
Что может быть смешного в этой ситуации? Ребенку 8 лет и такой, простите, закидон. Я бы всыпала, простите, хоть и звучит жестоко.
lookasпростите, но вроде речь о наших родных детях, не о врагах, потом будут безответные чувства, конфликты со сверстниками, и каждый раз это для ребенка новый опыт, "чужую беду руками разведу"?
Dоnnа, всыпать по-разному можно. А до какого возраста вы предлагаете «проглатывать» подобные выражения детского горя?
TatьянKalookasа за что "всыпать"? Для нее это действительно личная трагедия, и обратился ребенок к самому близкому человеку, подорвать доверие всегда успеем)))МаМиша
Что может быть смешного в этой ситуации? Ребенку 8 лет и такой, простите, закидон. Я бы всыпала, простите, хоть и звучит жестоко.
lookasTatьянKalookasа за что "всыпать"? Для нее это действительно личная трагедия, и обратился ребенок к самому близкому человеку, подорвать доверие всегда успеем)))МаМиша
TatьянKa, За то, что не знает поговорку про дареного коня.
lookas
Буква Ы, когда рахит и остеопороз, то там уж поздно пить витамин Д
А вообще, сейчас новый витамин набирает популярность, встречайте, К2! 😁
sun_sky
legrik, 10 ) в лагере (на ос. каникулах) говорят и подростки мигом выздоравливали
Tata_Rsun_sky
legrik, 10 ) в лагере (на ос. каникулах) говорят и подростки мигом выздоравливали
Все подобные методы действуют до тех пор или при условии, что ребенок (подросток) вынужден или согласен подчиниться. Как только придет осознание, что за неподчинение ничего не будет, то взрослым приходится добиваться подчинения более серьезными угрозами и наказаниями, или находить более весомые аргументы, или отказываться от своих требований. Чем старше подросток, тем больше взаимоотношения строятся на том, что подросток выполняет или не выполняет требования взрослого исходя только из своего желания.
lookas
Тан4ик, а родители по субботам где?
Мишкинамама
Тан4ик, а какие рычаги управления взрослым человеком могут быть?
Он даже не подросток))))
В принципе, что хочет, то и делает.