Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 1081 из 1159
natalia2003, а разве источник сами делают анализы? насколько я знаю в инвитро отвозят, а гемостазиограмму на дзержинского
Lenka 76
K@ti, забронировала в 1 аптеке вроде есть. Еще и поставить проблема. В нашей поликлинике нет медсестры. Медцентры не ставят из аптеки.

Поставьте сами
Belk@, а так можно было :смеется: я не умею)
Lenka 76, учитывая, что ребёнку нет 9 лет я думаю что можно поставить ещё раз 0,5 и успокоиться на этом. А точно вам 0,25 поставили? Это доза для детей младше 3х лет. Если это действительно так и в карте есть запись, требуйте деньги назад.
nefrit
natalia2003, а разве источник сами делают анализы? насколько я знаю в инвитро отвозят, а гемостазиограмму на дзержинского

Сами. И гемостазиограмму с недавних пор сами.

Хотя не скажу за все анализы. Я оак, гемостазиограмму и д-димер сдавала только. 
Tanich_ka
Lenka 76, учитывая, что ребёнку нет 9 лет я думаю что можно поставить ещё раз 0,5 и успокоиться на этом. А точно вам 0,25 поставили? Это доза для детей младше 3х лет. Если это действительно так и в карте есть запись, требуйте деньги назад.

да, точно. запись в карте есть.
Ну всё, требуйте назад деньги, пускай возвращают.
Tanich_ka, спасибо!
Хрустальная
Belk@
Хрустальная, сочувствую
Я так с отоплением бегала. Вернули быстро, на карточку
Недели 2 вроде

Прям завидую((( А мне сказали не раньше Нового года, возможно через полгода. Пипец. :sad:
может потому, что у ЧЭС сейчас суды идут.
Девочки, посоветуйте хорошего репетитора по английскому языку. Желательно в Ленинском районе или в Центре. 8 класс.
Девушки, может кто сориентирует по тейпированию пупочной грыжи у ребенка 5 лет? Звонила в центр реабилитации на чмз, но они работают с детьми только до 3 месяцев. Или какие-то другие варианты лечения существуют, кроме оперативного?
kukuruzka, а почему оперативное не хотите?
У меня 2 юродного брата затянули с пупочной грыжей, потом пришлось экстренно госпитализироваться

Если до 5 лет не удалось консервативными методами вылечить (а какие уже пробовали?), то потом нужно ушивать. Обычная недлительная операция, чуть ли не косметическая
Буква Ы
У меня 2 юродного брата затянули с пупочной грыжей, потом пришлось экстренно госпитализироваться

Если до 5 лет не удалось консервативными методами вылечить (а какие уже пробовали?), то потом нужно ушивать. Обычная недлительная операция, чуть ли не косметическая

Не хотим давать общий наркоз ребенку. Особо не лечили.
Буква Ы

К 10 годам куда то делась наша грыжа...
Почти с рождения везде писали дочке- пупочная грыжа. При поступлении в первый класс, направляли к хирургу по поводу грыжи. Дошли до хирурга в конце третьего класса, нет грыжи))) Ничего не делали
Видимо была маленькой, из тех вариантов, когда все само смыкается на фоне окрепших мышц (подтягивается белая линия)
А у ряда детишек так ничего не проходит, ещё и осложняется, то петли кишечника выйдут, то ещё что
Смотреть надо, лучше у нескольких хирургов, если страх перед наркозов
По инету то не видно, как выглядит эта область, жалуется ли на боль в животе ребёнок
Буква Ы, согласна на 100%
У нас не рассосалось само.. Хотя ребенок в спорте. При этом хирурги не запрещали физ.нагрузки и говорили, что в нашем слцчае вероятность осложнений стремится к нулю, мы решили прооперировать. Во-первых,устранить эстетический дефект-она не торчала, но пуп был широкий. Во-вторых, мальчику задел на будуще, друг выберет военную карьеру. Сделали платно. Никаких проблем.
coffee, а в каком возрасте сделали.
И в какой больнице?
Сибирочк@,  11 лет ровно. Делали в центре лазерных технологий у Абушкина.
coffee, спасибо.
coffee
Сибирочк@,  11 лет ровно. Делали в центре лазерных технологий у Абушкина.

Сколько обошлось если не секрет?
Яна1982, 18500
Подскажите, пжлста, может кто сталкивался с таким разводом??
Моего 70 летнего отца вчера развели, как последнего л..а. Пригласили якобы на бесплатный сеанс массажа, и впарили чудо накидку массажную за 120 тыс. Отец всегда был адекватный и вменяемый, а тут уши развесил, что это дешево, еще в подарок одеяло дали и подушки какие то. Вообщем, он наличкой отдал 15 тыс там же, и не глядя подписал договор на кредит на 3 года. Что теперь с этим делать? куда бежать? Прокуратура, милиция, роспотребнадзор? Вроде товары мед назначения не подлежат возврату? Самое печальное, что отец до сих пор под впечатлением, и не верит что его надули, никуда идти не собирается, те заниматься этим всем придется маме, ну или мне( я в другом городе)
Maryanna, не факт, что это товары мед. назначения. Чтобы они такими были, на них должно быть оформлено регистрационное удостоверение федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения. Если такого удостоверения нет, то это не изделие мед. назначения, а электрический прибор (про накидку), постельная принадлежность и т.п.
Куда идти не знаю. У юриста надо проконсультироваться.
Maryanna, очень сложная ситуация.
Кредит явно оформлен в банке. Надо документы хорошо посмотреть, сколько цена накидки. Вернуть её явно можно, только что указано в договоре (я про цену). Они же могут указать стоимость накидки 100тыс, а 20тыс оказанные услуги.
Только через суд. Можно написать в прокуратуру. Полиция этим точно не занимается, т.к.доказать факт развода сложно. Роспотребнадзор отправит в суд.

Какая фирма? Хоть знать.
Moonstone,, спасибо, я сомневаюсь конечно что у этой накидки есть какие либо документы.K@ti, массажный салон Каркадэ, вроде как то так. Обосновались в г Миассе, а так кочуют по городам, типа ДЕШАЛи
Всю ситуацию знаю только со слов мамы, отец как блаженный ходит до сих пор, радуется подушкам :uglystupid2: :uglystupid2: Видимо, хорошо там мозги промыли. А кредит на 3 года, по 5 тыс ежемесячно,  те получается он должен выплатить 180 тыс по кредиту, плюс 15 отдал уже((( почти 200 тыс . за что???
Кто -то раньше здесь на форуме писал о подобной ситуации. Надо идти в банк в котором оформлен кредит и вроде в течении нескольких дней можно отозвать своё решение и отказаться от кредита.А насчёт 15000, то это уже мне кажется не вернуть! Попробуйте сходить в банк,а вдруг!!
У меня папу пару лет назад также развели в какой-то псевдо турфирме. Которые в гиперах ходят лотерейки беспроигрышные раздают. Тоже радовался, что "урвал" 6 недель на Канарах. В договоре филькина грамота, ваучера-брони-билетов, ничего нет. Возвращали деньги через адвоката. Пришла к их директору, принесла претензию, корочки в нос сунула, деньги вернули. Но там не было кредита.
Maryanna, Надо обязательно реагировать и ГРОМКО!!!!!!!!! Реальный случай, у коллеги так развели маму, впарили  фильтры для воды, много писали года 4-5 лет назад , ходили и устанавливали фильтры по квартирам. Так коллега, сразу в полицию, участковому, прокуратуру, и даже в СМИ, везде написала, с работы отпрашивалась... За неделю вернули деньги и еще публично извинились, после этого она в квартире у мамы на входе повесила объявление, ну типа скрытая камера специально для мошенников, так как ее пожилая мама всем двери открывает.
Maryanna, сегодня по ТВ была реклама юр.фирмы про подобный случай, и дали телефон, куда обращаться для защиты, 8(351)216-33-11.
Дусенька
Maryanna, Надо обязательно реагировать и ГРОМКО!!!!!!!!! Реальный случай, у коллеги так развели маму, впарили  фильтры для воды, много писали года 4-5 лет назад , ходили и устанавливали фильтры по квартирам. Так коллега, сразу в полицию, участковому, прокуратуру, и даже в СМИ, везде написала, с работы отпрашивалась... За неделю вернули деньги и еще публично извинились, после этого она в квартире у мамы на входе повесила объявление, ну типа скрытая камера специально для мошенников, так как ее пожилая мама всем двери открывает.
по весне бабулю из нашего подъезда 80 летнюю на фильтр развели, она  одна тут живёт, сын далеко. Я ей помогала письма и претензии писать, отправили в эту фирму,  прокуратуру, участковому и на 74 я писала лично от себя, все отказались, типа сама виновата, надо смотреть, что подписываешь. А судиться она не пошла, тк уже не верила, что поможет
Maryanna
Moonstone,, спасибо, я сомневаюсь конечно что у этой накидки есть какие либо документы.K@ti, массажный салон Каркадэ, вроде как то так. Обосновались в г Миассе, а так кочуют по городам, типа ДЕШАЛи
Всю ситуацию знаю только со слов мамы, отец как блаженный ходит до сих пор, радуется подушкам :uglystupid2: :uglystupid2: Видимо, хорошо там мозги промыли. А кредит на 3 года, по 5 тыс ежемесячно,  те получается он должен выплатить 180 тыс по кредиту, плюс 15 отдал уже((( почти 200 тыс . за что???

В течении двух недель надо быстро реагировать. У меня свекра так развели на мед услуги. С юристом вернули деньги и с банком всё разобрались. Если надо, телефон юриста поищу
Svetlana-Zai
Maryanna, сегодня по ТВ была реклама юр.фирмы про подобный случай, и дали телефон, куда обращаться для защиты, 8(351)216-33-11.

с юр. фирмами надо тоже быть осторожно. А то тоже разводят. Особенно если консультация бесплатная.
А хде сами ссылки на пабмед/FDA?

Буква Ы, да спамеры это потянулись. Только чуть с большей претензией на интеллект - вишь, пабмед и фда "шерстят".
Бесит то, что опять на дорогах с утра. Боже, как не стыдно при таком бардаке премии от президента получать и на повышенные посты уходить? Я конечно же про дуба и тефтелю.
lookas
Бесит то, что опять на дорогах с утра. Боже, как не стыдно при таком бардаке премии от президента получать и на повышенные посты уходить? Я конечно же про дуба и тефтелю.

О да, полностью согласна!
fishchel
lookas

О да, полностью согласна!

+100500(( даже на центральных улицах каша и ужас на дорогах
lookas

Меня даже не знаю что бесит больше: то, что дорожники работают спустя рукава и на дорогах мешанина или циничные заявления нашей администрации, что "снега не увидели на улицах, все в порядке, уборкой довольны". При том что ВЕСЬ город в пробках стоит или тащится со скоростью 20 км\ч
Подскажите, пожалуйста, педиатры по вызовам до скольких ходят?