20 ноября 2018, 14:54
natalia2003, а разве источник сами делают анализы? насколько я знаю в инвитро отвозят, а гемостазиограмму на дзержинского
Lenka 76
K@ti, забронировала в 1 аптеке вроде есть. Еще и поставить проблема. В нашей поликлинике нет медсестры. Медцентры не ставят из аптеки.
nefrit
natalia2003, а разве источник сами делают анализы? насколько я знаю в инвитро отвозят, а гемостазиограмму на дзержинского
Tanich_ka
Lenka 76, учитывая, что ребёнку нет 9 лет я думаю что можно поставить ещё раз 0,5 и успокоиться на этом. А точно вам 0,25 поставили? Это доза для детей младше 3х лет. Если это действительно так и в карте есть запись, требуйте деньги назад.
Хрустальнаяможет потому, что у ЧЭС сейчас суды идут.Belk@
Хрустальная, сочувствую
Я так с отоплением бегала. Вернули быстро, на карточку
Недели 2 вроде
Прям завидую((( А мне сказали не раньше Нового года, возможно через полгода. Пипец. :sad:
Буква Ы
kukuruzka, а почему оперативное не хотите?
У меня 2 юродного брата затянули с пупочной грыжей, потом пришлось экстренно госпитализироваться
Если до 5 лет не удалось консервативными методами вылечить (а какие уже пробовали?), то потом нужно ушивать. Обычная недлительная операция, чуть ли не косметическая
Буква Ы
kukuruzka, а почему оперативное не хотите?
У меня 2 юродного брата затянули с пупочной грыжей, потом пришлось экстренно госпитализироваться
Если до 5 лет не удалось консервативными методами вылечить (а какие уже пробовали?), то потом нужно ушивать. Обычная недлительная операция, чуть ли не косметическая
coffee
Сибирочк@, 11 лет ровно. Делали в центре лазерных технологий у Абушкина.
Дусенькапо весне бабулю из нашего подъезда 80 летнюю на фильтр развели, она одна тут живёт, сын далеко. Я ей помогала письма и претензии писать, отправили в эту фирму, прокуратуру, участковому и на 74 я писала лично от себя, все отказались, типа сама виновата, надо смотреть, что подписываешь. А судиться она не пошла, тк уже не верила, что поможет
Maryanna, Надо обязательно реагировать и ГРОМКО!!!!!!!!! Реальный случай, у коллеги так развели маму, впарили фильтры для воды, много писали года 4-5 лет назад , ходили и устанавливали фильтры по квартирам. Так коллега, сразу в полицию, участковому, прокуратуру, и даже в СМИ, везде написала, с работы отпрашивалась... За неделю вернули деньги и еще публично извинились, после этого она в квартире у мамы на входе повесила объявление, ну типа скрытая камера специально для мошенников, так как ее пожилая мама всем двери открывает.
Maryanna
Moonstone,, спасибо, я сомневаюсь конечно что у этой накидки есть какие либо документы.K@ti, массажный салон Каркадэ, вроде как то так. Обосновались в г Миассе, а так кочуют по городам, типа ДЕШАЛи
Всю ситуацию знаю только со слов мамы, отец как блаженный ходит до сих пор, радуется подушкам :uglystupid2: :uglystupid2: Видимо, хорошо там мозги промыли. А кредит на 3 года, по 5 тыс ежемесячно, те получается он должен выплатить 180 тыс по кредиту, плюс 15 отдал уже((( почти 200 тыс . за что???
Svetlana-Zai
Maryanna, сегодня по ТВ была реклама юр.фирмы про подобный случай, и дали телефон, куда обращаться для защиты, 8(351)216-33-11.
lookas
Бесит то, что опять на дорогах с утра. Боже, как не стыдно при таком бардаке премии от президента получать и на повышенные посты уходить? Я конечно же про дуба и тефтелю.
fishchellookas
Бесит то, что опять на дорогах с утра. Боже, как не стыдно при таком бардаке премии от президента получать и на повышенные посты уходить? Я конечно же про дуба и тефтелю.
О да, полностью согласна!
lookas