29 ноября 2018, 11:05
Рузеля до вечера. Часов в 18 как то приходила
BlackCat
анекдот на злобу дня: На призыв властей не выезжать сегодня на дороги, потому что снег, откликнулись только коммунальщики.
OlgaOlgaOlga
Буква Ы, ну НК и Госуслуги это разные кабинеты)
Moonstone
Maryanna, не факт, что это товары мед. назначения. Чтобы они такими были, на них должно быть оформлено регистрационное удостоверение федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения. Если такого удостоверения нет, то это не изделие мед. назначения, а электрический прибор (про накидку), постельная принадлежность и т.п.
Куда идти не знаю. У юриста надо проконсультироваться.
Буква ЫВозможно, но на гос усл у меня зад 10 тыс, а в госуслуг 7500 руб. Вот так связаныOlgaOlgaOlga
Буква Ы, ну НК и Госуслуги это разные кабинеты)
Конечно
Только Госуслуги связаны с налоговым кабинетом (и наоборот)
Andaя оплачивала через ЛК налоговой, через 20 минут появилась надпись, что у меня нет неоплаченных налогов.
Буква Ы, текущие налоги смотрим в личном кабинете налоговой. На госуслугах только штрафы и задолженности. Эт мне так в налоговой сказали и квитки распечатали. Ну и там же написано, что даже оплаченный налог может счекрыжиться в теч. 10 дней. Я оплатила 29го, в личном кабинете долг даже не дрогнул, ждёмс 10 дней.
НоваяМама
Я не могла через Госуслуги в Налоговый кабинет зайти. Для этого нужно было съездить в МФЦ и подтвердить свою личность. С собой паспорт и СНИЛС. После этого зашла в личный кабинет по налогам и все заплатила.
Polundra
Личность можно подтвердить через СБ онлайн. Я так подтверждала.
Dоnnада, за 2017 год.
Девочки, то, что сейчас надо заплатить, это за 2017 год что-ли?
Polundra
Polundra
LuchokDоnnада, за 2017 год.
Девочки, то, что сейчас надо заплатить, это за 2017 год что-ли?
НоваяМамая маму заново регистрировала через СБ онлайн после сбоя в госуслугах, и мужа, никуда не ездили, учетка стала "полная" через день.Polundra
Не знала о таком.
K@tiу кого не получается? Вы, видимо, между строк прочитали. При чем тут продажа билетов?
Сибирочк@, мне кажется уж больно раздуто. Ну не получается идти, продали билеты другим и делов то. Тут на сайте быстро можно продать, желающих много.
Tanich_kaда.
У подобного поведения есть ёмкое название - причинение добра.