Сибирочк@
K@ti
Сибирочк@, мне кажется уж больно раздуто. Ну не получается идти, продали билеты другим и делов то. Тут на сайте быстро можно продать, желающих много.
у кого не получается? Вы, видимо, между строк прочитали. При чем тут продажа билетов?
У меня получается. Почему-то свекровь за меня решила, что я должна пойти в другой день или вовсе не пойти.
Всё я прочитала))) оба поста)))
Вы со своей стороны рассуждаете. А свекровь она другая! Она практически в другое время жила. Они привыкли, что билеты "достают" через родственников/знакомых. Они не понимают, что сейчас можно в любой день спокойно купить билет и сходить.
Раньше если вдруг "подгоняли" билеты, то подстраивались под спектакль. Ой, да, раньше и не было таких длинных праздничных выходных)))
Ну поменяла она даты, значит надо было спокойно сказать "у нас другие планы на 03.01. Если есть возможность обменять на 05.01,то мы пойдём, если нет, то давайте я продам билеты чтобы у вас деньги не пропали"
Свекровь же хочет внуков развлечь в праздники, возможно для неё это как "семейная традиция".
То что не предупредила... Бывает))) один раз скажете, что надо бы предупредить, второй... Поучится на своих ошибках и будет предупреждать.
Я раньше на свою свекровь сильно реагировала, она чудит конкретно. Какие-то ситуации бесили, нервничала. А потом подумала, ну их не переделать, пусть живут как хотят. Не реагирую на их выходки и прям спокойно)))