28 апреля 2019, 17:19
Belk@, ну вот и они помогают, собирают на первоначалку.
marisabelcaВасиличвы хотите, чтобы это детям в школе объяснили, вместо музыки, в каком классе боюсь спросить?
TatьянKa, щас тема пошла про инвестирование. Типа акции западных предприятий покупать и формировать пассивный доход. Но я в этом ничего не понимаю. А хотелось бы.
Василич
Belk@, ну вот и они помогают, собирают на первоначалку.
Belk@
Мне кажется не раньше 9.
До этого ещё не многим мозги подвозят
РыжушаBelk@
Мне кажется не раньше 9.
До этого ещё не многим мозги подвозят
:2funny: к слову ))) сегодня мама одноклассницы на мой вопрос "когда подвозят детям мозги?" ответила, что не раньше, чем к 30-ти годам ))))))) :2funny: :2funny: :2funny: Т.к. у неё есть старшая дочь, которой 24-года и со слов матери, время от времени "чудит" ))))))))))
Belk@МамаКэтВасиличМаМиша
Сейчас молодежь вся живут на широкую ногу, сужу по знакомым и родственникам.
Приведу один пример, молодая семья, 26 и 25 лет, живут на съемной квартире.
Ждут когда родители с двух сторон насобирают им первоначальный взнос на ипотеку.
Доход у них на двоих около 60-70 тыс, сами деньги не откладывают, себе же ни в чем не отказывают, телефоны последней модели, кредитные карты зачем то)
Вот и живут с убеждением, что родители должны им помочь встать на ноги, обзавестись жильем и т. д.
Ипотеку потом тоже родители будут платить? Хорошо устроились))
Имхо, кто везет на том и едут.
Меня в школе еще предупредили, что если не роступлю в униаэвер на бюджет потопаю на вечерку, либо работать.
Своих детей настраиваю аналогично. И на учебу, и на приобретении жилья.
Абсолютно согласна
Я сейчас столько вкладываю в образование детей, сил и денег, не для того, чтобы о6и свою жизнь просерали
Жильем помогу. Мне помогли и я помогу, остальное - сами
ВасиличmarisabelcaВасиличвы хотите, чтобы это детям в школе объяснили, вместо музыки, в каком классе боюсь спросить?
TatьянKa, щас тема пошла про инвестирование. Типа акции западных предприятий покупать и формировать пассивный доход. Но я в этом ничего не понимаю. А хотелось бы.
Да можно прям с первого))) Только никогда этого не будет..
IceCreamда.
Раздражжжают иннстаграмщицы, когда клянчут лайки)
И рекламируют себе подобных (ты - мне, я - тебе)...
Мамаша Паприка:2funny: пришла и всех победила
Раздражают все эти рассуждения: "помогу с жильем (мне помогли) - не помогу с жильем"....
Если честно, никому Ваши "помогу/не помогу" кроме вас не интересны.
Мамаша Паприка
Раздражают все эти рассуждения: "помогу с жильем (мне помогли) - не помогу с жильем"....
Если честно, никому Ваши "помогу/не помогу" кроме вас не интересны.
svetoforи я с удовольствием на такой 2х часовой курс пришла бы....)
Belk@, 🙂 хочу к вам на курс финансовой грамотности 😉
Все правильно пишите. Не выгодно "открывать глаза" людям, кто же тогда в кредиты-займы-ипотеки пойдет.
Хрустальная
Бесит погода. Реально задолбала. Хочу тепло. :sad:
Куда жалобу написать?
MelamoryХрустальная
Куда жалобу написать?
В небесную канцелярию пишите.
MelamoryНе верю я больше небесной канцелярии, 27 писала. И вот что получилось :cry:Хрустальная
Куда жалобу написать?
В небесную канцелярию пишите.
OlgaOlgaOlgaнапишите пожалуйста, что писали? По переплатм в челябэнергосбыт?
Пришел ответ с МРСК-Урала на мое обращение через интернет-приемную, вопрос решен. Так что, если кому совсем некогда , используйте этот способ решения вопроса. Оперативно
мама Оля
Давайте коллективную жалобу напишем)))
ஐஐஐНаталинаஐஐஐНет, о неправомерном начислении платы по нормативу при наличии опломбированного и поверенного счетчика.OlgaOlgaOlgaнапишите пожалуйста, что писали? По переплатм в челябэнергосбыт?
Пришел ответ с МРСК-Урала на мое обращение через интернет-приемную, вопрос решен. Так что, если кому совсем некогда , используйте этот способ решения вопроса. Оперативно
OlgaOlgaOlga
legrik, про именно 2НДФЛ вот такое было объяснение "Так мы на популярном языке говорим, потому что «3НДФЛ» может в ступор ввести
Это как «целлюлит» — воспаление жировой клетчатки, но уже принято называть «косметический дефект - апельсиновую корку», т.к. «липодистрофия» как-то не звучит" мне понравилось)
OlgaOlgaOlga
legrik, в течение 10 дней надо было писать возражения, иногда этого достаточно. Но для этого, надо получить акт камеральной проверки, на что они ссылались
OlgaOlgaOlga
legrik, а я бухгалтер, и в контексте болталки, и темы в которой начали упоминать эту несчастную 2-НДФЛ, у меня почему-то и мысли не возникло поправить, так как мне казалось, что это не принципиально: те, кто понимают-поняли, кто нет, тому не важно 2,3,4 или 6-НДФЛ (это все разные отчеты) обзови
OlgaOlgaOlga
legrik, ну несчастная в том смысле, что ее тут просклоняли) "А вот с 3НДФЛ же обратная зависимость? )" не допоняла вопрос. В чем то прямая, чем больше сумма НДФл В 2-ндфл-/тем больше сумма может быть к возврату в 3-НДФЛ) и наоборот
legrikне в разы, а есть конкретная ставка- 13% от суммы лечения, но не более от суммы 120 тыс руб за обычное лечение и не более 400тр от высокотехн лечения)OlgaOlgaOlga
legrik, ну несчастная в том смысле, что ее тут просклоняли) "А вот с 3НДФЛ же обратная зависимость? )" не допоняла вопрос. В чем то прямая, чем больше сумма НДФл В 2-ндфл-/тем больше сумма может быть к возврату в 3-НДФЛ) и наоборот
да я поняла про несчастную.
Зависимость, это так, ради прикола тоже.
Большой доход собственный в справке всех радует. А вот большие расходы на лечение ,обучение и т.п. скоре не очень ( как воспоминания вновь о них). Сумма возврата там все равно меньше ж в разы.
Буква Ы
Зла
Сегодня вторник—день кино в Синема Парк Горки, а Мстители по 250 руб, а не 120—150 руб
nefrit
Буква Ы, мои билеты на мстителей за 400 руб брали на сегодня. в горки