Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 1115 из 1159
Раздражает, когда частный предприниматель от образования строит из себя благородного сеятеля разумного, доброго, вечного, бескорыстно тратящего своё драгоценное время на сопливых недорослей и их мамаш не заработка ради,а токмо ради любви к искусству педагогики и сочувствия к непросвещённому пока человечеству. Даже если услуги этого "могучего" "педагога" иному родителю и даром не надо,пытается сохранять хорошую мину при плохой игре.Может кто и не просечёт сразу и понесёт ему свои тугрики.Так как я на таких насмотрелась, их наивная игра, пожалуй больше смешит, чем раздражает.
Licora, кто так раздражает?
svetofor
Licora, кто так раздражает?

Единственный репетитор Санта-Барбары.
Все всё поняли? 🙂
lookas
Все всё поняли? 🙂
я поняла)
OlgaOlgaOlga
lookas
Все всё поняли? 🙂
я поняла)
и я  🙂
А я - нет)
и я - нет)
Тема же раздражалка)) Человек все по теме/ пришел пораздражался. А то, что непонятно, так это же хорошо) А то накатаем сейчас еще страниц 20)
Раздражает, когда не понимаю о чем пишут  :tickedoff: :смеется:
Uley
Раздражает, когда не понимаю о чем пишут  :tickedoff: :смеется:
очень культурно выразились. И не важно по какой причине. Прям оочень культурно, а ведь можно было вложить в одно слово ;-)
Остаётся прочесть и порадоваться.
Да всё понятно вполне) читать надо вдумчиво просто.
Я надеюсь, у Ликоры хоть отлегло 😁
Утром встала, а у нас воду горячую выключили. В 7 утра ((( Ни голову не помыла... и вообще была  не готова морально к такому.
Прочитала последнюю страницу, теперь раздражает, что не поняла, о чем вообще прочитала.
Что такое Санта-Барбара? Какой репетитор?
Dоnnа,  Ликора заинтриговала)
Dоnnа, мне почему то кажется, что Санта-Барбара это форум)  :2funny:
Слушайте УТСК вообще обнаглела, они продолжают выставлять долги за отопление. Прислали плюсом к долгу еще 1900. Это, что вообще такое???
Кто им руки развязал вообще?
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Слушайте УТСК вообще обнаглела, они продолжают выставлять долги за отопление. Прислали плюсом к долгу еще 1900. Это, что вообще такое???
Кто им руки развязал вообще?

В смысле, Оплата за декабрь, плюс перерасчет, который был в январе и теперь плюс ещё один перерасчет?
OlgaOlgaOlga
Dоnnа, мне почему то кажется, что Санта-Барбара это форум)  :2funny:

а вот теперь действительно стало понятно
BlackCat
Раздражает, что скоро отключат горячую воду, а мы в первый этап входим. Меня ли бы уже списки домов на этапах.

о, да!! тоже непонятно, почему не меняют этапы.
BlackCat
Раздражает, что скоро отключат горячую воду, а мы в первый этап входим. Меня ли бы уже списки домов на этапах.

+++ раздражает - это мягко сказано
Солнышко
BlackCat

у нас в этом году поменяли этапы. Мы всегда первые были на отключение, в этом году нашего адреса в списке нет. Пос АМЗ
Мы тоже в первом были в прошлом году. Сейчас смотрю - нет нас
Солнышко
BlackCat

Ну уж нет! Не надо ничего менять!!! Девятый год как переехали в свою квартиру и по нашему адресу отключают в июле. очень даже устраивает. Это после вечного сидения без воды и отопления в мае целый месяц в квартире у родителей. Брр... Как вспомню, так вздрогну.
Так то это все решается водонагревателем. Мне лично без разницы когда отключат - хоть сейчас, хоть потом
natalia2003
Так то это все решается водонагревателем. Мне лично без разницы когда отключат - хоть сейчас, хоть потом

он есть, давно), в ванной
Но стояка в доме 2, и на кухне его не айс ставить
Мне и без водонагревателя без разницы. Эка бяда 🙂
А где-то есть возможность посмотреть списки домов всех этапов отключения?
lookas

У вас, наверное, не в мае отключают, когда вода в кране ледяная. И даже с нагревателем греется дольше и расход эл. энергии больше. А без нагрева руки от такой воды начинает ломить. А вот в июле вполне и без обогревателя можно обойтись.
Солнышко
natalia2003

он есть, давно), в ванной
Но стояка в доме 2, и на кухне его не айс ставить

На кухню можно проточный установить. Сейчас они компактные, места занимают мало, у нас под раковиной прикреплен к боковой стенке. Нагревают воду хорошо, не как раньше вечно то кипяток, то холодная. Работают тихо.
natalia2003

Если на улице холодно, то и в ванне очень холодно становится. Всё же от стояка тепло хорошо идёт. А если в квартире два стояка, то вообще и в ванне тепло, и на кухне.
В прошлом году в мае отключали и на улице как раз очень холодно было. В квартире реально дубак был. Как только дали воду горячую, так сразу в квартире теплее стало
K@ti
natalia2003

Если на улице холодно, то и в ванне очень холодно становится. Всё же от стояка тепло хорошо идёт. А если в квартире два стояка, то вообще и в ванне тепло, и на кухне.
В прошлом году в мае отключали и на улице как раз очень холодно было. В квартире реально дубак был. Как только дали воду горячую, так сразу в квартире теплее стало
а у нас южнаая квартира. Жарра и духота были, а сейчас прохлада после отключения. Хорошо.
А помыться и в тазике можно, всего-то 2 Нед. Отключение.  Блокаду пережили и отключение горячей воды можно пережить. (Не для спора, а ради мыслей вслух)
Tata_R
lookas

У вас, наверное, не в мае отключают, когда вода в кране ледяная. И даже с нагревателем греется дольше и расход эл. энергии больше. А без нагрева руки от такой воды начинает ломить. А вот в июле вполне и без обогревателя можно обойтись.

Да, точно, у нас во второй половине июня вроде. В мае, пожалуй и правда обидно.
Но я все равно не понимаю, зачем нагреватель в кухню. Если для того, чтоб посуду мыть, то лучше уж посудомойку завести, ей без разницы, холодной помоет.
lookas, а если ее ставить некуда?
Солнышко, ну тут уж вопрос приоритетов. Моя первая Посудомойка была в кухне 6,5 кв м, невстраиваемая.
В общем-то и водонагреватель нужно найти куда повесить.
lookas, на кухне у меня нет ни того ни другого. И 2 недели я переживу)), хоть и без восторга.
У меня стиралка на кухне, она однозначно в приоритете
Мы когда трубы разводили - сразу предусмотрели что на кухню вода с нагревателя тоже будет идти. Чтобы одним обойтись.
natalia2003
Мы когда трубы разводили - сразу предусмотрели что на кухню вода с нагревателя тоже будет идти. Чтобы одним обойтись.

специфики квартир бывают разные)
в 121 серии это из области фантастики)
lookas
Tata_R
lookas

Да, точно, у нас во второй половине июня вроде. В мае, пожалуй и правда обидно.
Но я все равно не понимаю, зачем нагреватель в кухню. Если для того, чтоб посуду мыть, то лучше уж посудомойку завести, ей без разницы, холодной помоет.

Ну, так вода же не только для посуды нужна. Овощи-фрукты мыть, мясо перед готовкой, ополоснуть что-то. Да руки просто мыть, когда готовишь. Отключение воды в мае - это жесть. И я была бы очень рада, если бы нам отключали ее в июне-июле.